автомобилисты! помните вы не одни на дороге!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 15:10 Заголовок сообщения:

Денис Анатольевич, Вы этот зверинец читали? Вроде должны: http://www.400ccm.ru/forums/index.php?s ... owforum=38
В одном из обсуждений (по смыслу, а не по тексту): Мы видели как этот козел (на авто) подрезал его (моц) потому что дорога была свободна и мы шли за ним за 200 (речь идет о неширокой московской улице).
Вы чего хотите от автовладельцев? Моца еще не видно за горизонтом, но он уже "ваш" :?

Денис Анатольевич
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 15:20 Заголовок сообщения:

Natascha писал(а):
Денис Анатольевич писал(а): если вас будут предупреждать что за рулем ездюют неопытные водители, вы говоррить будите, нам пох...пусть правила соблюдают!!!
то есть ты приравниваешь мотоциклистов к неопытным водителям??? :D
отлично, пусть наклеят большую У на шлем (те, у кого он есть).
и ездят тихо и мирно.

А то,мы,водители, не помним,что по весне нам начнут жизнь портить НЕумеющие водить мотоциклисты :twisted:
Скажи мне: ПОЧЕМУ гайцы устраивают облавы у МГУ,где тусят байкеры??? потому что очень удобно выловить сразу всех, у кого уже были ранее отобраны права, но они гоняют по городу без них (мотоциклиста в городе гайцу ваще нереально остановить). Кстати, целыми толпами таких у МГУ отлавливают ... :roll:

Я не злая и незлопамятная, но НЕ хочу получить 7 лет за убийство ДУРНОГО мотоциклиста на дороге. У меня есть о ком заботиться, и суд и статья в мои планы НЕ входят. Извини за эмоциональность.
"А то,мы,водители, не помним,что по весне нам начнут жизнь портить НЕумеющие водить мотоциклисты :twisted:"

да и получается что "МЫ")))) ВОДИТЕЛИ не помним, поэтому и проводятся разные акции....

""Я не злая и незлопамятная, но НЕ хочу получить 7 лет за убийство ДУРНОГО мотоциклиста на дороге. У меня есть о ком заботиться, и суд и статья в мои планы НЕ входят. Извини за эмоциональность"""

вот как раз по этому Вас "Лично" и предупреждают...
"Dive Deeper-Stay Longer"

PADI OWD

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 15:24 Заголовок сообщения:

Денис Анатольевич писал(а): вот как раз по этому Вас "Лично" и предупреждают...
Так Вы лучше обратитесь к мотоциклистам-собратьям в стиле "Друзья! Водители, они ж забыли наши крейзи-заезды по городу за зиму! Поэтому давайте попробуем ездить по правилам! И водителям будет легче-они НАС не подавят!"
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

Денис Анатольевич
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 15:24 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):Денис Анатольевич, Вы этот зверинец читали? Вроде должны: http://www.400ccm.ru/forums/index.php?s ... owforum=38
В одном из обсуждений (по смыслу, а не по тексту): Мы видели как этот козел (на авто) подрезал его (моц) потому что дорога была свободна и мы шли за ним за 200 (речь идет о неширокой московской улице).
Вы чего хотите от автовладельцев? Моца еще не видно за горизонтом, но он уже "ваш" :?

ауууу! люди!!! как вы реагируйте на выпадение снега????? вот о таком же снеге я вас(нас) и предупреждаю.... он будет!!! будьте аккуратнее!!!! давай те говорить о том какие владельцы хаммеров мудаки и обявим им войну!!! мудаки есть везде...и что теперь???

PADI OWD

babr
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 15:25 Заголовок сообщения:

Денис Анатольевич писал(а):да причем здесь правила??? я что типа тут за всех мотоциклистов горой чтоль??? просто после зимы, народ на машинах нифига мотоциклы не видит!! вот и люди собравшись пытаются напомнить об этом водителям(листовки там раздают, по радио предупреждают). что за народ такой??????????
им говорят: "Люди, помните!!" , а они в ответ: "вы все мудаки, соблюдайте правила!!!"

если вас будут предупреждать что за рулем ездюют неопытные водители, вы говоррить будите, нам пох...пусть правила соблюдают!!!

задумайтесь!!!!
Денис, а почему бы и не соблюдать правила? :roll: Они что, особенные?

То Natascha: я бы все-таки не стал путать байкеров с отморозками на спортивных мотиках. Настоящий байкер неспешно и с чувством собственного достоинства едет на большом тяжелом мотоцикле и абсолютно никому не мешает.
Да выдыхаю я, выдыхаю...

Денис Анатольевич
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 15:26 Заголовок сообщения:

Natascha писал(а):
Так Вы лучше обратитесь к мотоциклистам-собратьям в стиле "Друзья! Водители, они ж забыли наши крейзи-заезды по городу за зиму! Поэтому давайте попробуем ездить по правилам! И водителям будет легче-они НАС не подавят!"

пипец!!! пипец в квадрате: женщина + москвич!!!

наташа! обратитесь к своим друзьям- собратьем автовладельцем!!! нормально звучит????

PADI OWD

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 15:26 Заголовок сообщения:

Байкер - именно на спортивном! Разживусь - себе Хонду прикуплю 8)
Анатолич, но пасаран!
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Денис Анатольевич
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 15:28 Заголовок сообщения:

babr писал(а):[
Денис, а почему бы и не соблюдать правила? :roll: Они что, особенные?

.
ну как тебе обяснить.....давай лучше покажу!!!!!)))
такой же вопрос можно задать всем учасникам движения....согласись..

PADI OWD

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#49 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 15:32 Заголовок сообщения:

Денис, вместо истерии объясни внятно - чего ты хочешь. Чтоб все встали и слушали ветер? Чтоб твои коллеги-придурки поняли, что "все-таки можно, хрен ли нас пугали? к нам тут все лояльно..."
"будьте внимательны" - это абстрактно.

Svetlana777
Активный участник
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 15:37 Заголовок сообщения:

нам видимо хотят сказать, что 4 колеса-это зло, убивающее 2-хколесных. :twisted: и что все, кто на 4 колесах должны пропускать-уворачиваться-проявлять почет и уважение к тем, кто на 2 колесах.
а почему-то не наоборот и уж совсем не о том, что ПДД одинаковы для всех (ряды, скоростной режим и т.п.).
CyberBubbleMaker

Денис Анатольевич
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 15:38 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):Денис, вместо истерии объясни внятно - чего ты хочешь. Чтоб все встали и слушали ветер? Чтоб твои коллеги-придурки поняли, что "все-таки можно, хрен ли нас пугали? к нам тут все лояльно..."
это не абстрактно! акция идет каждую весну 2 года. в 06года за май-июнь 153 трупа, за такой же периуд 07 меньше 100! притом что количество мотов реально выросло.....
а я просто ролики разместил, вот и все.а пришлось отвечать на глупые вопросы(причем держаться изо всех сил"хочется же сказать: океан обясни свои придуркам-дружкам автомобилиствам что...") но ведь держусь.....

PADI OWD

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#52 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 15:40 Заголовок сообщения:

Денис Анатольевич писал(а):
Natascha писал(а):

наташа! обратитесь к своим друзьям- собратьем автовладельцем!!! нормально звучит????
Ну тогда ты, умник, зачем перья распускаешь на дайверском форуме? Тебе же и ответить могут, без женщин. Тебе лет-то скольки?

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 15:41 Заголовок сообщения:

давайте бычить не будем, да?
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Денис Анатольевич
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 15:41 Заголовок сообщения:

Svetlana777 писал(а):нам видимо хотят сказать, что 4 колеса-это зло, убивающее 2-хколесных. :twisted: и что все, кто на 4 колесах должны пропускать-уворачиваться-проявлять почет и уважение к тем, кто на 2 колесах.
а почему-то не наоборот и уж совсем не о том, что ПДД одинаковы для всех (ряды, скоростной режим и т.п.).
еще одна!!!
да все, вывели меня наконец на чистую воду, умники мля! на авто уроды(включая меня) и должны оказывать почет мото!!! вот основная мысль!!!
все довольны?

PADI OWD

Денис Анатольевич
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 15:43 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):[Ну тогда ты, умник, зачем перья распускаешь на дайверском форуме? Тебе же и ответить могут, без женщин. Тебе лет-то скольки?
28! справитесь? в общем даже не знаю что Вам, малоуважаемый ответить...могу адрес в личку оставить....велком за ответом..

PADI OWD

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#56 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 15:46 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):Денис, вместо истерии объясни внятно - чего ты хочешь. Чтоб все встали и слушали ветер? Чтоб твои коллеги-придурки поняли, что "все-таки можно, хрен ли нас пугали? к нам тут все лояльно..."
это не абстрактно! акция идет каждую весну 2 года. в 06года за май-июнь 153 трупа, за такой же периуд 07 меньше 100! притом что количество мотов реально выросло.....
а я просто ролики разместил, вот и все.а пришлось отвечать на глупые вопросы(причем держаться изо всех сил"хочется же сказать: океан обясни свои придуркам-дружкам автомобилиствам что...") но ведь держусь.....
Ты в состоянии говорить конкретно? Шум вижу, почти слышу. Ты там в каких акциях учавствуешь? Внятно можешь объяснить? Уже много постов, а конкретики нет. Или просто отрабатываешь общественную нагрузку от "наших" и им подобных? Ты в теме? Среди своей тусы? Вот её и зомбируй.

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#57 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 15:48 Заголовок сообщения:

babr писал(а):То Natascha: я бы все-таки не стал путать байкеров с отморозками на спортивных мотиках. Настоящий байкер неспешно и с чувством собственного достоинства едет на большом тяжелом мотоцикле и абсолютно никому не мешает.
не хотела никого обидеть в данном случае. сорри.

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#58 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 15:52 Заголовок сообщения:

Natascha писал(а):

Денис Анатольевич, а можно без истерики??? Говорю как женщина МУЖИКУ :shock: В ИСТЕРИКЕ...

Я объяснила, что мотоциклисты нарушают правила больше и создают аварийных ситуаций больше (даже если потом по ПДД виноват водитель автомобиля). И это так. В чем проблема? У Вас-то какая проблема??? :roll:

А на тему "женщина+москвич": ну наехал на меня... легче стало?
:roll: Банально и невоспитанно...

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#59 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 15:53 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):[Ну тогда ты, умник, зачем перья распускаешь на дайверском форуме? Тебе же и ответить могут, без женщин. Тебе лет-то скольки?
28! справитесь? в общем даже не знаю что Вам, малоуважаемый ответить...могу адрес в личку оставить....велком за ответом..
Ставь меньше восклицательных знаков, говори по сути, не обобщай - слаб пока, думай...
Natash-у не трогай, она умней тебя намного. Ты просто еще не понял. Не желаю тебе прозрения на дороге...

MadPaul
Активный участник
Контактная информация:

#60 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 15:54 Заголовок сообщения:

Уважаемые мотоциклисты, какие бы они не были профессионалы, зачастую забывают, что у каждого транспортного средства есть своя мертвая зона, в которой сами понимаете что. А мотоцикл - это такая повозка, на которой можно действительно с умопомрачительной скоростью и резвостью лавировать в потоке машин (никогда сам за рулем мотоцикла не ездил - видел со стороны и пассажиром).
Что греха таить - я сам люблю иногда проехать на машине с ветерком, но я при этом ВСЕГДА контролирую ситуацию - машины, зеркала, пешеходы, птицы, провода и головой верчу как летчик-истребитель. Малейшие непонятки и сразу же снижение скорости вплоть до полной остановки (по ситуации), а так же (при планировании и совершении маневра) постоянное ожидание того , что тебя подрежут или резко перестроятся, может быть даже специально (хотя это проще предугадать, чем тупеж). Но НИКОГДА встречка и НИКОГДА на авось. Может поэтому за более чем десять лет (хотя это не много) вождения самая опасная аварийная ситуация для меня была один раз и то, закончилась легким испугом.

Я к чему тут все это так расписал - мотоциклисты, перестаньте винить во всем автомобилистов, передвигайтесь в потоке машин с расчетом, что вас никто не видит или наоборот, наисокровеннейшим желанием каждого участника движения вас сбить. Мне знакомо чувство эйфории от скорости и ощущения мощи - боритесь с ним, загоняйте его в самые дальние уголки. Хочется гонять - есть пустые трассы. Хотите жить - считайте каждого на дороге вашим врагом и, поверьте, проживете дольше :wink:

П.С.: просьба ногами не бить и сильно тухлыми помидорами не кидать :)
DM NAUI
Go Where Others Fear to Tread.

Ответить