Слыш, я ж не могу читать с той же скоростью, что ты пишешьBeerFood писал(а):Наташа, я про это уже писал где то в теме про шишки...
Программа "Максимум"
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Александр Михайлов
- Активный участник
Прочитал..не понял..еще раз прочитал..плюнул и представил как Вы на работу ходите...если не выспались..или выспаслись..но ладно не ходите..тьфу все равно не понялTata писал(а):Слыш, я ж не могу читать с той же скоростью, что ты пишешьBeerFood писал(а):Наташа, я про это уже писал где то в теме про шишки...Я тут типа работаю иногда... местами... редко... с утра... после 12... если выспалась... ладно - не работаю.
Человек-это звучит оптимистично!
С уважением Александр Михайлов.
С уважением Александр Михайлов.
Выспаслись..... записываю ))) Старик Даль просто устарел не то что физически но и морально )
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Миш, ты о чем сейчас?mikel писал(а):Выспаслись..... записываю ))) Старик Даль просто устарел не то что физически но и морально )
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
На всякий случай: фотка с девушкой от Сфинкса - это не я!!! А то еще че подумаете
А я девушка приличная... наверное
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
таак... а вот за вялое тело придется ответить !
причем обоим
))
тело то еще ого-го ! с головой, конечно, проблемы, отморозил
тело то еще ого-го ! с головой, конечно, проблемы, отморозил
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
BeerFood писал(а):Миш, ты о чем сейчас?mikel писал(а):Выспаслись..... записываю ))) Старик Даль просто устарел не то что физически но и морально )
Прочитал..не понял..еще раз прочитал..плюнул и представил как Вы на работу ходите...если не выспались..или выспаслись..но ладно не ходите..тьфу все равно не понял
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ааа, доперло теперь... Утренняя непроходимость мозговых каналов...mikel писал(а):BeerFood писал(а):Миш, ты о чем сейчас?mikel писал(а):Выспаслись..... записываю ))) Старик Даль просто устарел не то что физически но и морально )Прочитал..не понял..еще раз прочитал..плюнул и представил как Вы на работу ходите...если не выспались..или выспаслись..но ладно не ходите..тьфу все равно не понял
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Что-то мне это напоминает некоторые дайвсафариЭтот процесс происходит в воде: зверьки встречаются и хватают клювами друг друга за хвосты, а после плавания по кругу, спариваются
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Драконыч писал(а):Что-то мне это напоминает некоторые дайвсафариЭтот процесс происходит в воде: зверьки встречаются и хватают клювами друг друга за хвосты, а после плавания по кругу, спариваются
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
))) это видимо узкоспецальные сафари вырастающие из корпоративных вечеринок )Драконыч писал(а):Что-то мне это напоминает некоторые дайвсафариЭтот процесс происходит в воде: зверьки встречаются и хватают клювами друг друга за хвосты, а после плавания по кругу, спариваются
Наоборот -только узкоспециальные сафари вырастающие из корпоративных вечеринок не заканчиваются спариванием после плавания по кругу.mikel писал(а):))) это видимо узкоспецальные сафари вырастающие из корпоративных вечеринок )Драконыч писал(а):Что-то мне это напоминает некоторые дайвсафариЭтот процесс происходит в воде: зверьки встречаются и хватают клювами друг друга за хвосты, а после плавания по кругу, спариваются
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
На эту палку есть две конечных точки зрения ))Драконыч писал(а):Наоборот -только узкоспециальные сафари вырастающие из корпоративных вечеринок не заканчиваются спариванием после плавания по кругу.mikel писал(а):))) это видимо узкоспецальные сафари вырастающие из корпоративных вечеринок )Драконыч писал(а): Что-то мне это напоминает некоторые дайвсафари![]()
Блин! Да у вас на сафари эксклюзивные поставщики шиши! У нас как-то всё проще: нырнули-пожрали- поспали-нырнули-пожрали- поспали-нырнули - пожрали - выпили - поспали.... и так неделюДраконыч писал(а):Что-то мне это напоминает некоторые дайвсафариЭтот процесс происходит в воде: зверьки встречаются и хватают клювами друг друга за хвосты, а после плавания по кругу, спариваются
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
В принципе, если исключить из этого списка нырялку, то вполне так ничего отдых получаетсяTata писал(а):Блин! Да у вас на сафари эксклюзивные поставщики шиши! У нас как-то всё проще: нырнули-пожрали- поспали-нырнули-пожрали- поспали-нырнули - пожрали - выпили - поспали.... и так неделюДраконыч писал(а):Что-то мне это напоминает некоторые дайвсафариЭтот процесс происходит в воде: зверьки встречаются и хватают клювами друг друга за хвосты, а после плавания по кругу, спариваются
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
Хоть у меня и один конец, у слова кабель их два, как в прямом, так и в переностном смысле... Как меня только не называли, и Каблежуем, и чуть-ли не Каблегеем, но близко знакомые со мной люди знают где правильно ставить акцент... 
Dive - ever, work - never!
SeverUga писал(а):BeerFood писал(а): SeverUga призналась в том, что до сих пор не может определиться со своей ориентацией.Под пытками!!!
![]()
![]()
![]()
еще и не в таком признаешься

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
IMHO, лучше жить на севере юга, чем на юге севера...
А ещё лучше, с... 
Я понял! На самом деле СеверЮга - это КОМПАС
О как... 
Не КОМПАС, а компАс
Покрутим стрелочку?