Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
vilino
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 03-07-2007 21:30 Заголовок сообщения:
Денис Анатольевич писал(а):
эй! плохо дорогой мой вы следите за сотрудницами! вынужден буду написать докладную диреуктору!
хотя готов сначало выслушать вашу позицию на полигоне при испытании жидких стимуляторов
А чье, позвольте узнать, ведомство, допустило столь вопиющий факт потери целого вагона стимуляторов? Целого вагона! И это в то время, как наше глубокопочитаемое НИИ и народ в целом испытывает серьезнейшую нехватку высококачественных стимуляторов? Да еще и потерять его в таком районе! Вы представьте, что будет, когда НИИ вместо всего разнообразия ныне существующих сфероидов будет исследовать исключительно рыжих ложных сфероидов?
И вообще, если хотели сделать подарок на день рождения - надо было высылать меньшую партию(и лучше за свои средства). Вон, KWAK-у выслали килограмм в Бельгию - до сих пор радуется!
Алексей Богомолов
-
superstardiver
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 03-07-2007 22:31 Заголовок сообщения:
отсыпьте, а? ну будьте людьми..

Поверьте, я знаю, что я делаю...
-
Lionfish
- Активный участник
Добавлено: 03-07-2007 23:03 Заголовок сообщения:
superstardiver писал(а):отсыпьте, а? ну будьте людьми..

И ЭТО - ДИР

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
-
superstardiver
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 03-07-2007 23:06 Заголовок сообщения:
Lionfish писал(а):superstardiver писал(а):отсыпьте, а? ну будьте людьми..

И ЭТО - ДИР

конечно
и вы же не знаете, шо я с этим буду делать...

Поверьте, я знаю, что я делаю...
-
ocean
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 03-07-2007 23:08 Заголовок сообщения: Re: БОГ ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
Таня Меньшикова писал(а):С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ ВЕСТНИК ОТ БОГА - СВЕТА
Прикольно.

Вестник от БОГА Светлана, а возвестила Татьяна..

Короче, девченки явно зажигают..

-
Lionfish
- Активный участник
Добавлено: 03-07-2007 23:13 Заголовок сообщения:
superstardiver писал(а):Lionfish писал(а):superstardiver писал(а):отсыпьте, а? ну будьте людьми..

И ЭТО - ДИР

конечно
и вы же не знаете, шо я с этим буду делать...

Главное - делать ЭТО правильно

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
-
VitekSt
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 03-07-2007 23:17 Заголовок сообщения:
Прочитал до святого грааля. Жесть

Тут одно из двух. Или девка решила погнать, что у неё и получилось. Или же ей реально нужна помощь психиатра!
-
KWAK
- Модератор
-
Контактная информация:
Добавлено: 03-07-2007 23:24 Заголовок сообщения:
Скорее всего именно второе.
В здравом уме, столько бреда просто не возможно написать.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
-
Валерий1970
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 04-07-2007 05:28 Заголовок сообщения:
Видимо секта...
-
BeerFood
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 04-07-2007 08:23 Заголовок сообщения:
superstardiver писал(а):отсыпьте, а? ну будьте людьми..

нечего отсыпать. Ничего нету. Никого нету. Пива нет. Все кончилось

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
babr
- Активный участник
Добавлено: 04-07-2007 08:30 Заголовок сообщения:
Денис Анатольевич писал(а):babr писал(а):Вот именно. Вышеуказанная голландская сотрудница, после прохождения соответствующей подготовки, была направлена мною на поиски исчезнувшего вагона в район города Тверь. Последнее сообщение от нее пришло с Тверского карьера 30 июня и имело следующее содержание: "Вагон нашла. Он находится на Тверском карьере. К двери вагона спиной привалился BeerFood и приготовился принимать поздравления с днем рождения. Попытаюсь, воспользовавшись его задумчивостью, зайти сзади и взять пробы содержимого вагона с целью 100% идентификации стимуляторов и определения их остаточного количества." После чего связь с сотрудницей прервалась. А сегодня на форуме появилось ЭТО. Вот я и пытаюсь прояснить судьбу нашей сотрудницы.
эй! плохо дорогой мой вы следите за сотрудницами! вынужден буду написать докладную диреуктору!
хотя готов сначало выслушать вашу позицию на полигоне при испытании жидких стимуляторов
Не надо докладную, лучше на полигон

-
vilino
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 04-07-2007 10:22 Заголовок сообщения:
Тут малость понасиловал гугл, нашел еще кое-что..
Вы остального ее творчества не видели!
Вот остальные перлы:
http://forum.utro.ru/dosearch.php?Cat=1 ... fromprof=1
Между прочим, похоже, она у НИИ вагончик стимулятором полностью умыкнула - вон чего пишет:
---------------------
ЗЕЛЁНАЯ. ЗЕЛЁНАЯ ТРАВА
Народ, кто любит пить спиртное, воздержитесь от спиртного, иначе я вас уже не смогу спасти. потому что уже некого будет спасать. И если вы уже так без этого не можете, найдите где-нибудь травку, например я точно не ведаю, но по-моему эту траву называют шалушкой или головки, но только не порошок как героин. и начните её курить в замен спиртного. Даже песня такая имеется. Сижу я на травке, на травке зелёной и Божью травку курю. косяк забиваю, тебя вспоминаю и песенку эту пою. Тогда хоть гарантия будет, что живы останетесь, и когда я приду, я вас смогу спасти. А если вы будите пить отраву, спасать будет некого. а что вас за это могут посадить в тюрьму, не бойтесь, всех освобожу. мне главное, чтобы вы живыми остались, а то спасать некого будет.
---------------
В коллекцию одназначно!
Алексей Богомолов
-
BeerFood
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 04-07-2007 10:33 Заголовок сообщения:
Какая хорошая девочка

-
babr
- Активный участник
Добавлено: 04-07-2007 10:36 Заголовок сообщения:
Дааа, нехило ее вштырило...

Анатольич, похоже утечка стимуляторов во время транспортировки продолжается?

-
BeerFood
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 04-07-2007 10:43 Заголовок сообщения:
настоящий диверсант не то, что вагон, он целый состав может умыкнуть

-
vilino
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 04-07-2007 10:51 Заголовок сообщения:
babr писал(а):Дааа, нехило ее вштырило...

Анатольич, похоже утечка стимуляторов во время транспортировки продолжается?

Мне кажется, тут уже не утечка, а потеря достаточно крупных партий. Причем, похоже по симптомам, действительно была утеряна партия стимуляторов нового поколения, недавно разработанных нашим отделом. Печально еще и то, что подопытная группа из эскимосов, чукчей и пингвинов так и не опробовала всей мощи новейшего стимулятора.
Алексей Богомолов
-
Paul_S
- Главный Изувер
Добавлено: 04-07-2007 11:14 Заголовок сообщения:
Не народ!!!! Это - не Институтская травка! Ответсвенно заявляю! Чтоб мне вентель в руки никогда не взять! От нашей - народ добрым становится, окружающих шашлыком-машлыком угощает и пывом-мывом... А тут - какая-то не свежая, вон как деваху на дурь прет! Все понимаш, запугать пытается!
Это - какая-то жалкая китайская подделка на нашу траву! Полнейший контрафак! Причем - похоже крупная партия ... Потому, как вон в соседнем топике еще один озлобленный чел появился... "Компромат" развешивает, причем сам на себя... Типа денег собрал, на восстановление провала, а провал еще глубже провалился... Прям беда!
В общем - надо что то делать! Пора выходиьть на государственный уровень, требовать жесткого лицензирования и регулирования производства не только жидких, как сейчас, но и прочих форм стимуляторов мозговой деятельности!!!!
-
BeerFood
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 04-07-2007 11:17 Заголовок сообщения:
vilino писал(а):Печально еще и то, что подопытная группа из эскимосов, чукчей и пингвинов так и не опробовала всей мощи новейшего стимулятора.
Пришел однажды к пингвину чукча, и говорит: "Агырладыдык бурдам джага-джага?", что в перевод означает "О, мудрая и добрая птица, подобная дайверу своим толстым пузом и ластами, подскажи мне, где живет та красивая эскимоска с волосами сама знаешь какого цвета, я ищу ее для высокоморального общения, а вовсе не для утех в чУме".
Посмотрел пингвин на чукчу и сказал голосом КВАКа: "Уйди мальчик, не видишь - мы плаваем".

-
Paul_S
- Главный Изувер
Добавлено: 04-07-2007 11:25 Заголовок сообщения:
Ой-Ё!!! У меня тут озарение с прозрением случилось!!! Перечитал свой пост - и случилось!!! Получается, если это не Институтская партия стимуляторов, которую вроде как как умыкнул Пивоедов (совокупностькосвенных признаков - внезапные приступы дружелюбности, желание затащить всех на шашлыки и пыво - практически 100% подтверждают это, типичный эффект от стимуляторов нашей разработки!), то ... Приходит на ум так и не дошедшая до закромов Института, а значит не проходящая опробации и сертификации в наших стенах ( соответсвенно, эффект от данного стимулятора может не укладываться в рамки общепринятых у НАС стандартов) эксперементальная партия из Голландии, которая, как известно , была потерянна из под контроля в пределах Бельгии...
Автор поста вроже как представляется Таней ... Но временами, потеряв контроль, сбивается на Свету ...
Света, Бельгия, нестандартный тип стимуляторов и нетипичные реакции ... Я даже боюсь сказать это имя ... Это хуже, чем упомянуть Рыжую два раза ...
-
BeerFood
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 04-07-2007 11:27 Заголовок сообщения:
Сейчас мы потеряем Пашу, походу...