Макс, это ты по собственном опыту советуешь?Max писал(а): Может нам скинуться форумом и отправить Димона на сафари "для одиноких", там правда в основном немки и англичанки 40-ка летние, но хоть после сафари на женщин бросаться не будет![]()
![]()
Про подмышки
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
CyberBubbleMaker
Ну все Яноты, песец из вас делать будем!!!
Свет, у меня такая работа, всё надо знатьSvetlana777 писал(а):Макс, это ты по собственном опыту советуешь?Max писал(а): Может нам скинуться форумом и отправить Димона на сафари "для одиноких", там правда в основном немки и англичанки 40-ка летние, но хоть после сафари на женщин бросаться не будет![]()
![]()

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Данет, надо создать условия для размноженияShofja писал(а):типа надо капканы поставить?Max писал(а): Боюсь что на такую одного Димона не хватит, но тут на форуме еноты плодиться начали, глядиш, через недельку и наскребем шкурок

В крайнем случае из Димона можно воротник наверное пошить

- StAlkeR1975
- Активный участник
Только из животиков не шейте. Товар должен быть качественный... А самый качественный со спинки ... 

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
В данном контексте - вагон "ВОЛОСАТЫХ" японских шкльниц, на шубу же плодиться должныLiubov писал(а):так уже вроде определились, что основное условие для размножения - вагон рыжих японских школьниц? осталось его создать...)

Внимание срочно требуеться Янотиха, для размножения!!, для дальнейшего пошива шуб. И побыстрей, а то зима скоро))
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
ОТПРАВИТЬ, ОТПРАВИТЬ!!!Max писал(а): Может нам скинуться форумом и отправить Димона на сафари "для одиноких", там правда в основном немки и англичанки 40-ка летние, но хоть после сафари на женщин бросаться не будет![]()
![]()

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
О как, это уже напоминает "Ищу ..." сами знаете чего Димка искалВолли писал(а):Внимание срочно требуеться Янотиха, для размножения!!, для дальнейшего пошива шуб. И побыстрей, а то зима скоро))

Дубль 2?

ага, фабрику блин по искуственному оплодотворениюShofja писал(а):конвейер что ли разработать надо?BeerFood писал(а): Нет. Надо самок ставить в правильные позы!

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
я буду имитировать автомат искусственного осемененияMax писал(а):ага, фабрику блин по искуственному оплодотворениюShofja писал(а):конвейер что ли разработать надо?BeerFood писал(а): Нет. Надо самок ставить в правильные позы!

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
автоматBeerFood писал(а):я буду имитировать автомат искусственного осемененияMax писал(а):ага, фабрику блин по искуственному оплодотворениюShofja писал(а): конвейер что ли разработать надо?