Отличные стимуляторы!!! Тока откуда их взять?Shofja писал(а):а такие стимуляторы не годится?BeerFood писал(а): У меня закончились стимуляторы

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Отличные стимуляторы!!! Тока откуда их взять?Shofja писал(а):а такие стимуляторы не годится?BeerFood писал(а): У меня закончились стимуляторы
Дим, ты это, устраивай что ли санитарные дни, а то много пива и женщин до добра не доведутBeerFood писал(а):Отличные стимуляторы!!! Тока откуда их взять?Shofja писал(а):а такие стимуляторы не годится?BeerFood писал(а): У меня закончились стимуляторы
сложный вопрос... вообще то я знаю где взять, но ты наверное туда не доберёшься....BeerFood писал(а):Отличные стимуляторы!!! Тока откуда их взять?Shofja писал(а):а такие стимуляторы не годится?BeerFood писал(а): У меня закончились стимуляторы
в пятницу устроил, ко мне в гости Ктулху приезжал, мы маленько по городу потусили, побеспредельничалиMax писал(а):Дим, ты это, устраивай что ли санитарные дни, а то много пива и женщин до добра не доведутBeerFood писал(а):Отличные стимуляторы!!! Тока откуда их взять?Shofja писал(а): а такие стимуляторы не годится?
Ну, как-нить потом, может быть, через годикShofja писал(а):сложный вопрос... вообще то я знаю где взять, но ты наверное туда не доберёшься....
ААА, так вот почему в Твери липиздричество отрубили на выходныеBeerFood писал(а): [Пускали шептуна-----
Да тут много чего потом восстанавливать пришлосьMax писал(а):ААА, так вот почему в Твери липиздричество отрубили на выходныеBeerFood писал(а): [Пускали шептуна-----
Йеноды отомстят. Йеноды придут потом и из тебя шапочку сделают для бассейнаRosenrot писал(а):Я смотрю в этом сезоне мода на енотов пошла. Ах, как познавателен этот форум. Пожалуй куплю себе шубку из сего зверя
Супер!Max писал(а):У Лукоморья дуб зелёный
........
.......
Коль честь хотите сохранить…
Водолей писал(а):А он еще и ворюга http://www.fishki.net/comment.php?id=23881
Блин, ну надо же как-то свой быт обустраивать?Водолей писал(а):А он еще и ворюга http://www.fishki.net/comment.php?id=23881
Ничего личного, все из Япа:Rosenrot писал(а):Я смотрю в этом сезоне мода на енотов пошла. Ах, как познавателен этот форум. Пожалуй куплю себе шубку из сего зверя