Хмм... примериться, что ли...
Быть не моложе 18 лет
Вылитый я. Заметно не моложе. Похоже, аквалангист.
Уметь плавать, а не скоростно печатать на клавиатуре
Печатать точно не умею, плавать - трудно сказать уверенно, но пока что не утоп ни разу. +- в обчим.
Не иметь пуза, большой попы и прочих приобретенных "бывалыми" дайверами девайсов.
Без пуза совсем людей не бывает. Анфас вроде как и нет, в профиль типа намечаеццо... Попа... большая или маленькая? Мне сзаду себя не видать. По идее должна быть не маленькая, ибо сам мушшына габаритный. Опять же экс-КМС по молоту, а в этом спорте сей противовес ценится и культивируется. Но плечи таки не уже. Девайс... ну куда ж мужику без него-то, это ж не мужик уже получаеццо... Опять +-, причём минус подлиньше, главным образом из-за наличия девайса.
Обладать чуством юмора, а не чуством крутости своего манифолда.
Чуйство есть, но оно специфицкое. Слова "рыжая", "йенод" и "йух" типовой ответной рекции "Гыыы!" не вызывают, к сожалению. Крутость тоже есть, причём такая крутая крутость, что не требует демонстрации себя. И даже позволяет спокойненько вслух рассуждать о собственных недостатках. Ибо всё равно настолько крут, что чьи-либо хи-хи - ха-ха над имеющимися недостатками не раздражают, а веселят. Снова +- и опять минус подлиньше. Из-за скрытой крутости.
Интересоваться морем и девушками на самом деле, а не пивом и креветками, как обычно.
Почему-то у меня одно другому не мешает. Хотя чередуется, а не совмещается. Причём море и креветки в общем и целом предпочтительнее пива и девушек
Итого: По первому пункту аквалангист, по последнему скорее дайвер, по остальным ни рыба ни мясо. Ну, и кто же я после этого (С) - дайвингист или аквалангер?