Тупой и ещё тупее. Бородатые и несмешные анекдоты...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Не, лучше "Остроумные, смешные и приличные комменты модераторов и активных участников"
.
Дед у своей старухи спрашивает:
- Послушай, Мань. Вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня, что ни купишь, всё тебе - дорого! А куда деньги беречь, в могилу их не заберёшь?! ...
- Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоёт, все как у людей будет!
Решил дед проверить бабку.
Через неделю, после разговора притворился, что помер...
Бабка одевает ему трико, футболку, кеды. Кладёт в гроб и плача причитает:
- И на кого-же ты меня покинул?! ? Куда-же ты собрался!...
Дед поднялся, вылезает из гроба:
- Куда, куда
- На футбол... ё... твою мать!!! ...

Дед у своей старухи спрашивает:
- Послушай, Мань. Вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня, что ни купишь, всё тебе - дорого! А куда деньги беречь, в могилу их не заберёшь?! ...
- Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоёт, все как у людей будет!
Решил дед проверить бабку.
Через неделю, после разговора притворился, что помер...
Бабка одевает ему трико, футболку, кеды. Кладёт в гроб и плача причитает:
- И на кого-же ты меня покинул?! ? Куда-же ты собрался!...
Дед поднялся, вылезает из гроба:
- Куда, куда
- На футбол... ё... твою мать!!! ...
Egouar писал(а):Ауоклнёк, ты збылаа пириврсотаь эмоту атендоку булошью бродоу.
Наши странные мозги...

Видите ли... Если мне не изменяют мои странные мозги, то этим исследованиям примерно столько же лет, сколько и так понравившемуся Вам анекдоту.
Так что... эта... содержите колодцы в чистоте.

ВКС, комментарию Ягуара уже 8 лет, может он и колодцы все перечистил
.
Один мужик другому рассказывает:
- У нас в лесу маньяк завелся.
Сосед рассказал что пошел за грибами, идет по лесу его маньяк поймал, руки на пенек поставил. Как вдул.
- У меня аж руки с пня слетели.

Один мужик другому рассказывает:
- У нас в лесу маньяк завелся.
Сосед рассказал что пошел за грибами, идет по лесу его маньяк поймал, руки на пенек поставил. Как вдул.
- У меня аж руки с пня слетели.

Т.е. уже четверо сказали, что анекдоты тупые и, что они не являются профилем этого сайта, но чел настаивает. 2-а выхода больше не кормить или тему закрыть .
Последний раз редактировалось Lodir 13-10-2011 05:54, всего редактировалось 2 раза.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
Тьфу... некрофилы...Химик писал(а):...комментарию Ягуара уже 8 лет...

Слабо утешает только то, что и тогда оба были уже старыми - 8 лет ничего не меняют.
Гвозди бы делать из этих людей...SVD писал(а):Давайте переименуем ветку в "Тупые, несмешные и бородатые анекдоты", а?
Обратила внимание, что ники с первой страницы практически не видны на форуме. Ушли с тетиса? Или разлюбили дайвинг? 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Ага, а вот эту строчку прочтите (Всего зарегистрированных пользователей: 23748 и что 4 человека с этой цифрой, вы еще референдум проведите ЗА и ПРОТИВ) и покажите мне во флейме профильную тему. А еще хотелось бы услышать от таких как вы "не тупой анекдот". А для вас и подобным видится один выход, проходите мимо. Увидели поднялась тема Анекдот не открывайте, так нет любопытство распирает, а анекдот оказывается тупой, ну тогда вставлю свои "пять копеек" все равно зашел. А призывов как ваш, народ наслышался с 17-го года. Форумчане сами решат без ваших рекомендаций. А загнется ветка или ее закроют, мне по-барабану, я просто стараюсь высказать мнение, что любая ветка имеет право на сосуществование, даже если большинство против (кстати здесь я этого не увидел). Старался ответить необидноLodir писал(а):Т.е. уже четверо сказали, что анекдоты тупые и, что они не являются профилем этого сайта, но чел настаивает. 2-а выхода больше не кормить или тему закрыть .

Звонок по телефону:
- Алло...
- И тебе алло, добрый человек!
А это в чей адрес, земляк?Юriy писал(а):Гвозди бы делать из этих людей...SVD писал(а):Давайте переименуем ветку в "Тупые, несмешные и бородатые анекдоты", а?
Ферма. Все коровы в намордниках. Проверяющий спрашивает главного:
- Неужели кусаются?
- Нет, жрут много.
Идут по улице подполковник с лейтенантом, а впереди красивая девушка, фигурка точеная, ноги длинные. Лейтенант говорит:
- Товарищ подполковник, а давайте её вы...м?!
- Давай! А за что?
- Неужели кусаются?
- Нет, жрут много.
Идут по улице подполковник с лейтенантом, а впереди красивая девушка, фигурка точеная, ноги длинные. Лейтенант говорит:
- Товарищ подполковник, а давайте её вы...м?!
- Давай! А за что?
Идет Вовочка с папой мимо собачек занимающихся любовью. Папа, а что они делают?
- Ну та что сверху - напрягается, а та что снизу - расслабляется.
- Аа понял.
- Ну что ты понял, спрашивает отец.
- Если ты расслабишься, то тебя вы......т
- Ну та что сверху - напрягается, а та что снизу - расслабляется.
- Аа понял.
- Ну что ты понял, спрашивает отец.
- Если ты расслабишься, то тебя вы......т
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Настоящий немец должен в своей жизни построить дом, вырастить сына, посадить дерево и убить еврея. 

"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- Kisel_Pavel
- Активный участник
...следовать вышесказанномуSergeyIT писал(а):А настоящий евреЙ?Kisel_Pavel писал(а):Настоящий немец должен в своей жизни построить дом, вырастить сына, посадить дерево и убить еврея.

"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Настоящий евреЙ сделает так, что немец будет ему пожизненно платить компенсацию за незнакомого убитого соплеменника.SergeyIT писал(а):А настоящий евреЙ?Kisel_Pavel писал(а):Настоящий немец должен в своей жизни построить дом, вырастить сына, посадить дерево и убить еврея.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Цо то е анналы? Их бин но продвинутый.ocean07 писал(а):Химик, расслабься! Войдешь в анналы, хотя здесь это сложно - конкуренция высока