Любимые фильмы
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Так называемых "гоблинский переводов", говоря по простому пародий, в природе существует тока 5.
"Властелин колец", "Шматрица", "Антибумер" (если это можно назвать "перводом"), "Буря в стакане", "Зита и Гита".
Все остальное, а это значительное количество фильмов, это переводы правильные. Не шаляй-валяй, как по ящику и в кинотеатрах показывают, а нормальный АДЕКВАТНЫЙ перевод.
ЗЫ: зато подделок под гражданина Пучкова существует масса, начиная от "прищепки на носу" (Ночной базар), до каких то хохлов, заглумивших Ледниковый период, Терминаторов, и много чего еще (Держиморда фильм или типа того)
"Властелин колец", "Шматрица", "Антибумер" (если это можно назвать "перводом"), "Буря в стакане", "Зита и Гита".
Все остальное, а это значительное количество фильмов, это переводы правильные. Не шаляй-валяй, как по ящику и в кинотеатрах показывают, а нормальный АДЕКВАТНЫЙ перевод.
ЗЫ: зато подделок под гражданина Пучкова существует масса, начиная от "прищепки на носу" (Ночной базар), до каких то хохлов, заглумивших Ледниковый период, Терминаторов, и много чего еще (Держиморда фильм или типа того)
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Я работал в Пилоте в 1997 году...Добрый Э-эх писал(а):Идет горячее обсуждение различных фильмов, однако хотелось бы затронуть и другую тему - мультиплекацию (не люблю слово анимация, и уж тем более "анимэ"). Затронул тему не просто так - 22.07 умер известный художник-мультиплекатор, художественный руководитель студии "Пилот", А.Татарский. Я являюсь большим поклонником творчества этого коллектива и дело не заканчивается пресловутой "Пластелиновой вороной". Многие и не подозревают о существовании замечательного сериала "Лифт", убойных шедевров "Воздухоплаватели", "Ловцы жемчуга", "Иллюзионисты" и пр.
Многое из творчества "Пилотовцев" есть в моей коллекции..., к сожалению только на видео-кассетах.
ЗЫ: Попутный вопрос к присутствующим - не в курсе ли кто, где можно нарыть старый "Пилот" на ДВД???
Есть на Горбе ларек, где продается много мультипликации втом числе старой, если со "второй" стоянки заходить в ТЦ, то он там прямо у входа, может быть там. Про официальные релизы не слышал.
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Марк, поподробней где именно, плиз? Что за "вторая" стоянка?Усталый Олигарх писал(а):
Я работал в Пилоте в 1997 году...
Есть на Горбе ларек, где продается много мультипликации втом числе старой, если со "второй" стоянки заходить в ТЦ, то он там прямо у входа, может быть там. Про официальные релизы не слышал.
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну да... тема незаслуженно задвинута. Даешь! До сих пор радует творение "Киевнаучфильма" - остров сокровищ. По пред. посту: кроме пластилиновой вороны ничего не видел. Было б интересно, наверное. А самому никак нельзя оцифровать? Я помню поступал очень примитивно с аудиокассетами: пускал сигнал с аудиоцентра на комп, и в рекордере записывал. Нормально получилось, кстати.Добрый Э-эх писал(а):Идет горячее обсуждение различных фильмов, однако хотелось бы затронуть и другую тему - мультиплекацию (не люблю слово анимация, и уж тем более "анимэ"). Затронул тему не просто так - 22.07 умер известный художник-мультиплекатор, художественный руководитель студии "Пилот", А.Татарский. Я являюсь большим поклонником творчества этого коллектива и дело не заканчивается пресловутой "Пластелиновой вороной". Многие и не подозревают о существовании замечательного сериала "Лифт", убойных шедевров "Воздухоплаватели", "Ловцы жемчуга", "Иллюзионисты" и пр.
Многое из творчества "Пилотовцев" есть в моей коллекции..., к сожалению только на видео-кассетах.
ЗЫ: Попутный вопрос к присутствующим - не в курсе ли кто, где можно нарыть старый "Пилот" на ДВД???
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Если заезжать на многоэтажную стоянку, о справа "первая" стоянка, а дальше левее "вторая". Там переход в ТЦ, прямо сразу после входа по правую руку такая широкая тропа, а на ней ларькиДобрый Э-эх писал(а):Марк, поподробней где именно, плиз? Что за "вторая" стоянка?Усталый Олигарх писал(а):
Я работал в Пилоте в 1997 году...

Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
сериал Гордость и предубеждение (мейд бай ВВС)
Афера Томаса Крауна
Крестный отец
Бойцовский клуб
Трилогия об Эль Марьяче Родригеса
Тарантиновские (многие фильмы)
Дневник Бриджит Джонс (тут отдельная любовь к английским фильмам)
сериал Вустер и Дживс
советские фильмы (неделю назад купила Петрова и Васечкина-оба фильма)))
Шоколад
Амели
Сабрина (а люблю такие милые добрые мелодрамы-жизнеутверждающие они)))
Форрест Гамп
Meet Joe Black
Голубая бездна
фильмы с Одри Хэпберн (Римские каникулы, Завтра у Тиффани и прочие)
Унесенные ветром
Догма
убейте меня, но не люблю Гоблина во всех его проявлениях
ну тут как говорится, jedem das seine
Афера Томаса Крауна
Крестный отец
Бойцовский клуб
Трилогия об Эль Марьяче Родригеса
Тарантиновские (многие фильмы)
Дневник Бриджит Джонс (тут отдельная любовь к английским фильмам)
сериал Вустер и Дживс
советские фильмы (неделю назад купила Петрова и Васечкина-оба фильма)))
Шоколад
Амели
Форрест Гамп
Meet Joe Black
Голубая бездна
фильмы с Одри Хэпберн (Римские каникулы, Завтра у Тиффани и прочие)
Унесенные ветром
Догма
убейте меня, но не люблю Гоблина во всех его проявлениях

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Во даешь! ты ишо arbeit mach frei вспомни... или как там...Natascha писал(а): убейте меня, но не люблю Гоблина во всех его проявлениях![]()
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
"Wir mussen die juden ausrotten!"?IC_Roger писал(а):Во даешь! ты ишо arbeit mach frei вспомни... или как там...Natascha писал(а): убейте меня, но не люблю Гоблина во всех его проявлениях![]()
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Вас уже и Цицерон не устраивает???IC_Roger писал(а):Во даешь! ты ишо arbeit mach frei вспомни... или как там...Natascha писал(а): убейте меня, но не люблю Гоблина во всех его проявлениях![]()

учите матчасть! если фашисты были образованны и кичились такими фразами на своих зверских учреждениях, Цицерон в том не виноват

вы Хьюго Босс уважаете??? а дизайнеры Хьюго Босс по ходу разработали и шили униформу для СС. кста-ти...

- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Цицерон говорил по-немецки???Natascha писал(а):Вас уже и Цицерон не устраивает???IC_Roger писал(а):Во даешь! ты ишо arbeit mach frei вспомни... или как там...Natascha писал(а): убейте меня, но не люблю Гоблина во всех его проявлениях![]()
ну тут как говорится, jedem das seine![]()
![]()
учите матчасть! если фашисты были образованны и кичились такими фразами на своих зверских учреждениях, Цицерон в том не виноват![]()
вы Хьюго Босс уважаете??? а дизайнеры Хьюго Босс по ходу разработали и шили униформу для СС. кста-ти...может, и их репрессируем???

от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
У меня классическое университетское образование,включая изученную латынь еще на первом курсе ВУЗа (тоже не удивилиIC_Roger писал(а):Цицерон говорил по-немецки???Natascha писал(а):Вас уже и Цицерон не устраивает???IC_Roger писал(а): Во даешь! ты ишо arbeit mach frei вспомни... или как там...![]()
![]()
учите матчасть! если фашисты были образованны и кичились такими фразами на своих зверских учреждениях, Цицерон в том не виноват![]()
вы Хьюго Босс уважаете??? а дизайнеры Хьюго Босс по ходу разработали и шили униформу для СС. кста-ти...может, и их репрессируем???
Круто! Чего мне матчасть учить... Учите албанский!
Ну или латынь там, к примеру... Хьго Босс ... Мне на эту компанию просто пофиг, отчего я должен ее непременно уважать? Сорри. Факт о разработке этой компанией формы СС мне прекрасно известен, не поражен. Форма кстати, получилась отличная. На мой взгляд - самая красивая форма периода 2-й мировой войны.

Немецкий язык -это не только язык фашистов, но еще и Гёте, Шиллера и прочих величайших людей. И я считаю, как профессиональный филолог именно по германской филологии, красивым языком.
Я не вижу необходимости доказывать,что фраза "каждому свое" (русский вариант устроил?) , прежде всего, Цицерона, а не ублюдков, написавших ее на воротах концлагеря.
Память о погибших в годы 2й Мировой Войны для меня свята и нерушима. И употребление цитаты Цицерона в немецком варианте для меня, равно как и для многих людей, знающих о ее происхождении, не является святотатством.
Закрываем дискуссию. Она мне просто неинтересна.
я вообще пацифист и не умею драться...BeerFood писал(а):Вы еще подеритесь, горячие финские парни... и девушки

я маленькая, хрупкая... дерущиеся женщины-это вообще ужасно

но пиво и чипсы к ноябрьскому сафари куплю, ну ты в курсе...

- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Бред какой-то... Все в одну кучу, Шиллер, классическое ? образование и погибшие в годы 2й мировой, я почему-то германофобом оказался... Действительно, лучше дискуссию закрыть, тоска зеленая такие дискуссии вести, да и оффтопик опять же.Natascha писал(а):У меня классическое университетское образование,включая изученную латынь еще на первом курсе ВУЗа (тоже не удивилиIC_Roger писал(а):Цицерон говорил по-немецки???Natascha писал(а): Вас уже и Цицерон не устраивает???![]()
![]()
Круто! Чего мне матчасть учить... Учите албанский!
Ну или латынь там, к примеру... Хьго Босс ... Мне на эту компанию просто пофиг, отчего я должен ее непременно уважать? Сорри. Факт о разработке этой компанией формы СС мне прекрасно известен, не поражен. Форма кстати, получилась отличная. На мой взгляд - самая красивая форма периода 2-й мировой войны.
).
Немецкий язык -это не только язык фашистов, но еще и Гёте, Шиллера и прочих величайших людей. И я считаю, как профессиональный филолог именно по германской филологии, красивым языком.
Я не вижу необходимости доказывать,что фраза "каждому свое" (русский вариант устроил?) , прежде всего, Цицерона, а не ублюдков, написавших ее на воротах концлагеря.
Память о погибших в годы 2й Мировой Войны для меня свята и нерушима. И употребление цитаты Цицерона в немецком варианте для меня, равно как и для многих людей, знающих о ее происхождении, не является святотатством.
Закрываем дискуссию. Она мне просто неинтересна.
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
дИФФчонки-они такииииеIC_Roger писал(а): Действительно, лучше дискуссию закрыть, тоска зеленая такие дискуссии вести, да и оффтопик опять же.

хотела ж кино обсудить

- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
По существу - свои комментарии на список (читать не обязательно)Natascha писал(а):дИФФчонки-они такииииеIC_Roger писал(а): Действительно, лучше дискуссию закрыть, тоска зеленая такие дискуссии вести, да и оффтопик опять же.![]()
хотела ж кино обсудить...нееет...пришееел... и все испортил....
я тут так честно фильмы любимые писала...

сериал Гордость и предубеждение (мейд бай ВВС) - каждому своё

Афера Томаса Крауна - средне
Крестный отец - удивили.
Бойцовский клуб - 2мя руками!
Трилогия об Эль Марьяче Родригеса - не видел. Стоит посмотреть?
Тарантиновские (многие фильмы) - понятно...
Дневник Бриджит Джонс (тут отдельная любовь к английским фильмам) - как ни странно, понравилось. Т.е. настолько, что досмотрел до конца

сериал Вустер и Дживс - N/A
советские фильмы (неделю назад купила Петрова и Васечкина-оба фильма))) - надеюсь, из советских нравятся не только эти 2?
Шоколад - Главное, чтобы не "Блондинка в шоколаде"

Амели -
Форрест Гамп - +10
Meet Joe Black - нравится всем женщинам...
Голубая бездна - даа... эту вещь я смотрел в глубоком детстве... если это тот самый фильм, о поисках клада на затонувшем судне. Чуть мне психику совсем не сломали кошмарами этими

фильмы с Одри Хэпберн (Римские каникулы, Завтра у Тиффани и прочие) - никогда в этом не признаюсь, но Римские каникулы пересматриваю с удовольствием.
Унесенные ветром - на любителя. см. Цицерона

Догма - да-да-да!
убейте меня, но не люблю Гоблина во всех его проявлениях Evil or Very Mad - можно уважать как прекрасного переводчика а любовь... Как я писал выше - вещь иррациональная. С одной стороны - "насильно мил...", а сдругой стороны - "любовь зла..."
Оффтопик похоронили, оки?

от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Извращенец!!! Мы про Люка Бессона!!!IC_Roger писал(а):Голубая бездна - даа... эту вещь я смотрел в глубоком детстве... если это тот самый фильм, о поисках клада на затонувшем судне. Чуть мне психику совсем не сломали кошмарами этимиХуже "Вия", честное слово!!!
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Ыыыыы.... Испацтула, господа! Прошу прощения за это недоразумение!BeerFood писал(а):Извращенец!!! Мы про Люка Бессона!!!IC_Roger писал(а):Голубая бездна - даа... эту вещь я смотрел в глубоком детстве... если это тот самый фильм, о поисках клада на затонувшем судне. Чуть мне психику совсем не сломали кошмарами этимиХуже "Вия", честное слово!!!

от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»