ТРОЛЛЬЮРОДНЫЙ?Он чей то Троллистый брат![]()

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Helga писал(а):Дурак - сам дурак.... Фи!
Григорий. писал(а):Прекрати ты, отличный котейко! И ничуть не облезлый.Александр Михайлов писал(а):Григорий. писал(а):Саньчо ты не Тролль.
Вот ты кто!
![]()
![]()
![]()
![]()
смешно...но Ты рискуешь брат мой манульчик облезлый
![]()
![]()
Lezhkin писал(а):Как приятно почитать столь высокоинтеллектуальный диалог. С картинками...Для соответствующего уровня, похоже...
Про статью.
Неинтересная! Это очередная журналистская претензия на исследование психологии поведения индивидуумов в виртуальных интерактивных диалогах. Не понимаю, как эта галиматья может быть интересна кому-нибудь?
Обрати внимание на результаты опроса !Lezhkin писал(а):Про статью.
Неинтересная! Это очередная журналистская претензия на исследование психологии поведения индивидуумов в виртуальных интерактивных диалогах. Не понимаю, как эта галиматья может быть интересна кому-нибудь?
Не припомню я, чтобы книги Боккаччо или Зощенко иллюстрировались подобными картинками. Да и примитивными я бы не назвал их стиль. Ну, видно, действительно, на вкус и цвет, нет товарищей... Как справедливо заметил craw:Григорий. писал(а):Мне вот интересно, ответьте на вопрос, Вы когда почитываете плутовской роман или "Декамерон", или, чем чОрт не шутит, "Золотого осла" гражданина Апулея или того хуже - самого Зощенко, у Вас тоже праведный гнев бурлит в груди за чистоту стиля ?
Такой примитив не оскорбляет Ваш утонченный вкус?
Правда, не понимаю, как выражение моего отношения к статье (на мой взгляд справедливого!) может оскорбить большинство!? Если только это большинство является ее автором... В принципе, как и сравнение "все в г..не, я в белом" мне тоже в голову не приходило. Может, со стороны виднее, кто, где и в чем.crow писал(а):А оскорблять то большинство, что посчитало статью интересной, фразой "Галиматья все это" нехорошо. Это как в анекдоте......Все в г..не и тут выхожу я в белом...
Ключевая фраза тут "справедливого". На форумах принято добавлять в таком случае ИМХО. Чтобы подчеркнуть, что не считают свое мнение истиной в последней инстанции.....Lezhkin писал(а):Правда, не понимаю, как выражение моего отношения к статье (на мой взгляд справедливого!) может оскорбить большинство!?
Рауф, мое мнение -- это мое мнение. Для меня оно -- истина.crow писал(а):Ключевая фраза тут "справедливого". На форумах принято добавлять в таком случае ИМХО. Чтобы подчеркнуть, что не считают свое мнение истиной в последней инстанции.....Lezhkin писал(а):Правда, не понимаю, как выражение моего отношения к статье (на мой взгляд справедливого!) может оскорбить большинство!?
Или все же считаешь?![]()
Да ну ты брось.... какие аргументы... Лениво.....Готов выслушать аргументы
Ну... Я думал, тут опрос мнений. Разных. А тут, как оказалось, надо высказаться в поддержку статьи. Тогда, там две кнопки лишние, надо было только "ДА" оставить. И нечего аргументировать и спорить в поисках истины.crow писал(а):Да ну ты брось.... какие аргументы... Лениво.....
Ты когда СВОЮ истину выдавал, на что надеялся? На то что все срочно тебя поддержут? Нет ведь......![]()
Вот я уже свою обязанность по высказыванию "фи" и выполнил. А продолжать лень....