Мистика в дайвинге
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Не понял...BeerFood писал(а):К примеру, поклонение бобров баллонамkaida писал(а):На форуме мистики больше и страшнее...

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
На аватару его гляньbabr писал(а):Не понял...BeerFood писал(а):К примеру, поклонение бобров баллонамkaida писал(а):На форуме мистики больше и страшнее...

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
А по-моему это он кому-то вентиль прикручивает.BeerFood писал(а):На аватару его гляньbabr писал(а):Не понял...BeerFood писал(а): К примеру, поклонение бобров баллонамИ поклоняйся баллонам уже!

Опаньки, а вот кому он этот самый вентиль прикручивает: 
Попалили...Stay L. писал(а):Мистика-это когда перед нырялкой все тщательно проверишь, все вентиля открутишь, а потом под водой обнаруживаешь, что закрыт манифольд... И думаешь в процессе откручиваения его под водой же: вот узнаю, какой мистификатор около моей спарки крутился-руки оборву!Будет он у меня потом

Если бы... Сижу на работе, фигней всякой занимаюсь.BeerFood писал(а):А по-моему ты что-то не то куришь сейчасbabr писал(а):А по-моему это он кому-то вентиль прикручивает.

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот и говорю, не отвлекайся, поклоняйся баллонам уже!babr писал(а):Если бы... Сижу на работе, фигней всякой занимаюсь.BeerFood писал(а):А по-моему ты что-то не то куришь сейчасbabr писал(а):А по-моему это он кому-то вентиль прикручивает.

И где я тебе на работе баллон возьму?BeerFood писал(а):Вот и говорю, не отвлекайся, поклоняйся баллонам уже!babr писал(а):Если бы... Сижу на работе, фигней всякой занимаюсь.BeerFood писал(а): А по-моему ты что-то не то куришь сейчас

Не знаю насколько мистической с точки зрения одной тетки все это покажется, но думаю что она досих пор не ныряет. Дело было так. Один мой знакомый, Михаилом кличут, обучал молоденького паренька поиску затонувшего объекта. Ну как водится затопили грузовой пояс и давай по квадратам его искать. (Справка про Мишу. Черная борода, черный костюм, маска, вообщем все черное.) Глядит Миша, ползет групка немецкихдайверов. Строем так ползут. И одна немка подбирает сей пояс и тащит его с собой на ейный бот. Миша на енто дело смотрит с высока и пытается привлечь ее внимание. Ничего не получается. Не замечает немка ничего. Тогда он достает ножичек и бъет рукояткой по балону. Ну тетка наконец его замечает и в ужасе бросает все что було в ейных руках. Несется куда глаза глядят забывая и о строе и наверное вообще обовсем на света. Представьте картину - черный мужик с черной бородой и сверкающим ножом падает на нее сверху. Наверное легенды про черного дайвера есть не только у нас в стране 

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Самая главная мистика в дайвинге - никто не ссыт в мокрые костюмы и не пьет перед погружениями, а костюмы потом все равно обоссаны, а от дайверов на выходе перегаром прет 

- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Блин! Вы мне глаза открыли! Уже иду на разборки!babr писал(а):Опаньки, а вот кому он этот самый вентиль прикручивает:Попалили...Stay L. писал(а):Мистика-это когда перед нырялкой все тщательно проверишь, все вентиля открутишь, а потом под водой обнаруживаешь, что закрыт манифольд... И думаешь в процессе откручиваения его под водой же: вот узнаю, какой мистификатор около моей спарки крутился-руки оборву!Будет он у меня потом

IANTD#7360
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Знашь присказку? Ты не настоящий технарь, если ты хоть раз в жизни не насс@л в свой сухарь!BeerFood писал(а):Самая главная мистика в дайвинге - никто не ссыт в мокрые костюмы и не пьет перед погружениями, а костюмы потом все равно обоссаны, а от дайверов на выходе перегаром прет

IANTD#7360
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Но самая большая мистика в дайвинге, это как люди постоянно пребывающие на форуме умудряются еще и нырять 

Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня нет сухаря, только прокатные юзалStay L. писал(а):Знашь присказку? Ты не настоящий технарь, если ты хоть раз в жизни не насс@л в свой сухарь!BeerFood писал(а):Самая главная мистика в дайвинге - никто не ссыт в мокрые костюмы и не пьет перед погружениями, а костюмы потом все равно обоссаны, а от дайверов на выходе перегаром прет

- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
А мне свой жалко, так что, не светит мне стать настоящим технарем...BeerFood писал(а):У меня нет сухаря, только прокатные юзалStay L. писал(а):Знашь присказку? Ты не настоящий технарь, если ты хоть раз в жизни не насс@л в свой сухарь!BeerFood писал(а):Самая главная мистика в дайвинге - никто не ссыт в мокрые костюмы и не пьет перед погружениями, а костюмы потом все равно обоссаны, а от дайверов на выходе перегаром прет

IANTD#7360
можно взять прокатный, одеть на плавки и сходить нырнуть в бассейн, только ради того чтобы стать НАСТОЯЩИМ ТЕХНАРЕМ!