шайтан, прям мысли читаешВладимир Псуненко писал(а):С капканами в нескольких местах.АМВ писал(а):Лучше надувную белую......
Они среди нас.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Сволочи!Max писал(а):шайтан, прям мысли читаешВладимир Псуненко писал(а):С капканами в нескольких местах.АМВ писал(а):Лучше надувную белую......![]()
![]()
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Мы??? Дим, ну как ты мог, мыж добрыеBeerFood писал(а):Сволочи!Max писал(а):шайтан, прям мысли читаешВладимир Псуненко писал(а):С капканами в нескольких местах.![]()
![]()
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Да мыслишки то на поверхности лежат...Max писал(а):шайтан, прям мысли читаеш![]()
![]()
Парню срочно нужен инструктор PASDI женского полу.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага, добрые... Капканы вон собрались ставить... Завистнеги!Max писал(а):Мы??? Дим, ну как ты мог, мыж добрыеBeerFood писал(а):Сволочи!Max писал(а): шайтан, прям мысли читаеш![]()
![]()
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Гласные в аббревиатуре не перепутал местами?Владимир Псуненко писал(а):Парню срочно нужен инструктор PASDI женского полу.
Его надо вечером выгнать на центральную улицу в Твери, на перекресток, там этих инструкторш, хоть вилами накалывай, думаю о цене он договоритсяВладимир Псуненко писал(а):Да мыслишки то на поверхности лежат...Max писал(а):шайтан, прям мысли читаеш![]()
![]()
![]()
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Неее, это не инструкторы, а в лучшем случае SDM, ему нужна квалифицированная помощь. Случай-то запущенный...Max писал(а):Его надо вечером выгнать на центральную улицу в Твери, на перекресток, там этих инструкторш, хоть вилами накалывай, думаю о цене он договоритсяВладимир Псуненко писал(а):Да мыслишки то на поверхности лежат...Max писал(а):шайтан, прям мысли читаеш![]()
![]()
![]()
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Парень подходит к девушке и говорит:Max писал(а): Его надо вечером выгнать на центральную улицу в Твери, на перекресток, там этих инструкторш, хоть вилами накалывай, думаю о цене он договорится
- Ты не переспала бы со мной за 100 баксов
- Нет
- Ну пойми, мне очень нужны эти деньги......
Думаеш только санитары помогут?после того как на него рубашонку с длинными рукавам накинут?Владимир Псуненко писал(а):Неее, это не инструкторы, а в лучшем случае SDM, ему нужна квалифицированная помощь. Случай-то запущенный...Max писал(а):Его надо вечером выгнать на центральную улицу в Твери, на перекресток, там этих инструкторш, хоть вилами накалывай, думаю о цене он договоритсяВладимир Псуненко писал(а):Да мыслишки то на поверхности лежат...![]()
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты еще скажи: "Жениться тебе, барин, надо!"Владимир Псуненко писал(а):Неее, это не инструкторы, а в лучшем случае SDM, ему нужна квалифицированная помощь. Случай-то запущенный...Max писал(а):Его надо вечером выгнать на центральную улицу в Твери, на перекресток, там этих инструкторш, хоть вилами накалывай, думаю о цене он договоритсяВладимир Псуненко писал(а):Да мыслишки то на поверхности лежат...![]()
Дим, ну не можеш жениться. выйди чтоль замуж, тут както были, эти - Кассандры всякиеBeerFood писал(а):Ты еще скажи: "Жениться тебе, барин, надо!"
- Денис Анатольевич
- Активный участник
блин! зафлумили!
Лешь, а Вы счса в Питере я так понимаю???
можно организовать встречу "Коми 03"??? Поль в москве, но должен приехать!!!
Лешь, а Вы счса в Питере я так понимаю???
можно организовать встречу "Коми 03"??? Поль в москве, но должен приехать!!!
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Уже рву на себе рубашку, чтоб быть на нее похожей!Max писал(а):Мдя, придется всеже доехать до Щукинской, что там с Жанной Д.Арк то было?Stay L. писал(а):Макса бери! Из него хороший Санчо Пансе получится!Хотя... можно его и на роль верного коня взять!
IANTD#7360
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Его просто надо на месяц на сафари с престарелыми дойче фрау-всю симптоматику снимут сразу!Владимир Псуненко писал(а):Неее, это не инструкторы, а в лучшем случае SDM, ему нужна квалифицированная помощь. Случай-то запущенный...Max писал(а):Его надо вечером выгнать на центральную улицу в Твери, на перекресток, там этих инструкторш, хоть вилами накалывай, думаю о цене он договоритсяВладимир Псуненко писал(а):Да мыслишки то на поверхности лежат...![]()
IANTD#7360
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
От подарят те еану на ДР, тады и женишься!BeerFood писал(а):Ты еще скажи: "Жениться тебе, барин, надо!"Владимир Псуненко писал(а):Неее, это не инструкторы, а в лучшем случае SDM, ему нужна квалифицированная помощь. Случай-то запущенный...Max писал(а): Его надо вечером выгнать на центральную улицу в Твери, на перекресток, там этих инструкторш, хоть вилами накалывай, думаю о цене он договорится
IANTD#7360
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Это ты говоришь с разорванной на тебе рубашкой и связанными руками?Stay L. писал(а):От подарят те еану на ДР, тады и женишься!
Так, Дима, мы с Настей уже обовсем договорились, кышBeerFood писал(а):Это ты говоришь с разорванной на тебе рубашкой и связанными руками?Stay L. писал(а):От подарят те еану на ДР, тады и женишься!
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
А кто сказал, что уменя руки связаны?!BeerFood писал(а):Это ты говоришь с разорванной на тебе рубашкой и связанными руками?Stay L. писал(а):От подарят те еану на ДР, тады и женишься!
IANTD#7360