Здравая говорите? Вы значит тоже нарушали? И часто за эти нарушения в реанимацию попадали? Хотя бы разок попробуйте. Может сия здравая мысль и для Вас станет глупостью и подлостью.Бу писал(а):Долго наблюдала за всем этим бла-бла-бла....Праведный гнев и все такое.....
Но сия мысль есть очень здравая:bobb писал(а): Здесь есть те кто НИКОГДА ничего не нарушал и является эталоном законопослушности?
Про МЕДВЕДа (не юмор) :(
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы знаете, я довольно часто езжу "туда", "к ним" и вижу разницу.
Все-таки у них страна для людей, а у нас люди для страны. И это весьма прискорбно
А еще, властьпридержащие, даже такая мелочь как гайцы, считают что они хозяева этой страны, а население, которое без погон - их крепостные и должны их всячески ублажать. Одни только посты ДПС чего стоят (не видел ничего подобного в Европе).
Кстати, французы, в массе своей, плевать хотели на красный свет когда они пешеходы и свято его блюдут когда за рулем. Немцы и пешком на красный не побегут (видел как они послушно стояли и пропускали виртуальный поток машин ночью в Хайделберге
)
Все-таки у них страна для людей, а у нас люди для страны. И это весьма прискорбно

Кстати, французы, в массе своей, плевать хотели на красный свет когда они пешеходы и свято его блюдут когда за рулем. Немцы и пешком на красный не побегут (видел как они послушно стояли и пропускали виртуальный поток машин ночью в Хайделберге

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Насмешник
- Активный участник
Добрейший вы наш!Вы и вправду притворяетесь,или просто следуете обычной вашей манере?Как вы там брякнули?Нарушений не было-просто парень глумился в своей манере,открыто и разводил.Так и менты малость поглумились,не выходя,замечу,что многими отмеченно,за рамки закона и возможностей.Жутко злящщий органы и нормальных граждан козел,с фальшивым номером на тачке и не желающий идти в Армию-это нормально?По мне-не нормально.У меня НОРМАЛЬНЫЙ номер,и я ,как Нормальный,а не Дефективный Медвед отслужил.И вполне законопослушен.И Родину,как вам ни покажется странным,люблю и уважаю.Чего и вам желаю.Добрый Э-эх писал(а):Насмешник, Вы в самом деле ДУРАК, или притворяетесь, в обычной манере? Во всех ссылках достаточно ясно указано, что с официальной точки зрения УК РФ и пр....(много чего), нарушений не было!!! Парень, хоть и глумился открыто, но разводил все же красиво, а в ответку, собственно, получил многочисленные телесные и т.д. Теперь разница - не попадающие под статью (хоть и жутко злящие правоохранительные органы), закидоны, и с другой стороны реальная статья (хоть и никогда не доказанная), ибо кто ж привлечет ментов???Насмешник писал(а):Если я прально понял,то это ....
- Насмешник
- Активный участник
Владимир,не кипятитесь.Я понимаю,что линзы,и интеллихентные рожи в ментовке бьют в первую очередь,но!Конь тот не в ту борозду пахал,уверен.И военком козел,и менты сволочи,и Родина-уродина.Но номер-то висел странный и незаконный,причем,не на первой его,коня ,тачке.И в Армии,эта сволочь не служила,и как-то не собиралась.И ментам,при исполнении(о чем он сам по телеку признался)хамила.Ну так и не тяните не в ту сторону.Иначе,коньяк нам из одной бутыловки не пить больше-справедливость и нам не чужда.)Владимир Псуненко писал(а):Народ, давайте не будем собачиться!
То, что вытворили с парнем - уголовное преступление, даже если он на них первый бросился. Там была толпа служивого люду, которых специально обучают обезвреживать, обездвиживать, сдерживать. А они реально истязали, что-то я не слышал чтобы битцевскому маньяку так-же досталось...
Менты и офицерье не имели права применять к нему силу в таком виде. Точка.
Да, есть в правоохранительных органах нормальные люди, и даже среди гайцов такие встречаются (крайне редко, но бывает).
Но конкретно в этом случае я удивляюсь как они его вообще не пристрелилиВидать команда от начальства была не грохнуть, а проучить, но они перестарались
- Насмешник
- Активный участник
ОДОБРЯМ-С,дружище.Правда не все поймут-у нас как всегда защищают постадавших от ментов и Родины.Даже если пострадавшие были форменными козлами и сознательно провоцировали...bobb писал(а):Именно неспроста. Т.к. одно время, когда свободы сkова не было, именно методами "Всех по одной линейке" работало многое, пострадало ох как не мало людей непричастных.crow писал(а): И вообще чего это вы так всполошились? Задело за живое?
Ох неспроста это, неспроста.......
Толстые ленивые генералы-не значит Армия гавно. Взяточники ГАИшники-не значит все ГИБДД полный свинарник. Оборотни в патупеях, дебилы и преступники с корочками -не значит что все с такими же удостоверениями-по умолчанию чмыри и сволочи.
Ратуете за свободу слова? Тогда уж примите и принципы деления а не оптовых замеров.
Все мужики-казлы, реально бабское суждение. Все менты (мусора)-казлы, воистину суждение человека стороннего и в теме не петрящего. А главное узкосмотрящего, подверженного стереотипному и стадному мышлению человека.
Я сижу за столом со многими, в т.ч. и с теми кто по вашему мнению ПО УМОЛЧАНИЮ гниды, и Я знаю что они не такие...и чаще лудше тех кто "Горлопанит" и льет на них воду.
Да задело. Парня жалко, но он знал что играет с огнем. А если не догадывался , то уж то что рано или поздно это плохо может для него кончится, наверняка знал, и это был его "адреналин". Наверное не думал что зайдет так далеко.Но уж что случилось..
Герой Высоцкого, сыщик Жиглов, 8говорил золотые слова, "Без вины виноватых не бывает."
Зайцм на автобусе можно кататся долго и безнаказанно, нокогда возьмет за ворот возьмет контралер, не надо кричать КАКИЕ они все уроды. А вот когда он начнет вас потрашить как воблу, тогда и отрабатывайте конкретно его а не всех тех кто по большей части делает свою работу, впрочем как наверное и вы.
Вы например вот дайвер. Один из многотысячной тусовки накосячит, и заклеймят всех-мол, Знаем, плавали, все они не достойны уважения, и наиполнейшие уроды. Как вам такой расклад?
- Насмешник
- Активный участник
Аха,это вы верно,парень из чувства протеста повесил незаконные номера,раскатывал с ними не один день,и даже не месяц.И посылал нахер(как показали скрытой камерой эти козлы-менты)ментов при исполнении,и служить не намеревался.И свободы хотел и девок и всего остального.Эй,америкосы и их сподвижники!Растолмачьте непонимающему!Что было бы в штатах с человеком,привесившему фальшивые номера,рыпнувшимся первым(как товарищ Псуненко метко заметил)на офицера полиции,и плюющим действиями на их воинскую обязанность(о которой не все знают,но она все равно существует).Вся жизнь-в жопу,как я понимаю.И это-минимум.Так чего возмущаемся?Козла поймали и загнали в козлинный загон.Бывает.Но тутда козлам и дорога.Драконыч писал(а):Классная логика, а? Задело его. Парень всего навсего живет в этой-НАШЕЙ стране. Слышишь мент.? Это нас задело. Страна эта наша! А не ваша. И это мы -граждане России наняли вас для выполнения определённой работы на НАШЕ БЛАГО.bobb писал(а):Да задело. Парня жалко, но он знал что играет с огнем. А если не догадывался , то уж то что рано или поздно это плохо может для него кончится, наверняка знал, и это был его "адреналин". Наверное не думал что зайдет так далеко.Но уж что случилось..
И не парень играл с огнём, а куча обожравшейся от безнаказанности сволоты в ментовских и гебешных погонах.
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Всё, приплыли ......Насмешник писал(а):ОДОБРЯМ-С,дружище.Правда не все поймут-у нас как всегда защищают постадавших от ментов и Родины.Даже если пострадавшие были форменными козлами и сознательно провоцировали...
Вот тут bob писал недавно про разруху в мозгах..... Так вот разруха в мозгах господа именно у вас...... И будет там пребывать, пока вы не поймете наконец, патриоты "плана Путина", что как бы ты не провоцировал мента нет у него прав поднимать на тебя руку..... поймите НЕТ....... Вы вообще разницу между терминами провокация и особо тяжкое преступление понимаете? В цивилизованном обществе даже маньяка СУДЯТ. Блин прошу простить, но вы точно или мент или дурак.....
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Не очень понимаю разведенных здесь розовых сопель.
Да, парня по человечески жаль, но он сам во всем виноват. Заигрался мальчик и получил свое. На любую хитрую Ж... всегда найдется шуруп с резьбой. Это правло еще никто не отменял.
Да, парня по человечески жаль, но он сам во всем виноват. Заигрался мальчик и получил свое. На любую хитрую Ж... всегда найдется шуруп с резьбой. Это правло еще никто не отменял.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Антон, а разве обязательно бить по линзам? Да еще так чтобы передних зубов не осталось и ушиб головного мозга парень заработал? Других методов не существует? Или эти были адекватны обстановке - он один без оружия, а их несколько человек и все при исполнении (значит и при оружии могли быть).
Извини, но те менты, которые били - реальные уроды и подонки. Запросто могли без лишнего шума и пыли одеть наручники и оформить его на 15 суток, но им захотелось кулаками помахать и свою безнаказанность всем остальным показать.
Я ни грамма не пытаюсь оправдать предыдущие действия пострадавшего, на мой взгляд он во многом был неправ, но получил он не по заслугам - это раз. Во вторых - не ментам решать какое наказание он должен нести, их дело составить протокол и доставить его в суд или следователю в зависимости от деяния. Он своими выпендрёжами чьей-то жизни угрожал, чтобы его в реанимацию определять?
Извини, но те менты, которые били - реальные уроды и подонки. Запросто могли без лишнего шума и пыли одеть наручники и оформить его на 15 суток, но им захотелось кулаками помахать и свою безнаказанность всем остальным показать.
Я ни грамма не пытаюсь оправдать предыдущие действия пострадавшего, на мой взгляд он во многом был неправ, но получил он не по заслугам - это раз. Во вторых - не ментам решать какое наказание он должен нести, их дело составить протокол и доставить его в суд или следователю в зависимости от деяния. Он своими выпендрёжами чьей-то жизни угрожал, чтобы его в реанимацию определять?
- Насмешник
- Активный участник
Я-дурак.Из тех,кто Родину,в ней живя,не поносит,как делаете вы,и не ненавидит.А просто любит.И не лижет жопы власть придержащим.Хотя,скажу вам честно-Вову я уважаю.Извините,что разочаровал.Как вы там написали?Родину ненавидите?А чего не свалите тогда?Не нужны нигде,ростом-умом не вышли?Ну тогда учитесь хотя бы уважать Землю и Народ,который вас,нетоварищ,выродил и приютил.Задолбали карлики,плюющие и писающиие на Великое.Скучно...(((((((((((((((((((Кстати,о маньяках,везде их судят и ОСУЖДАЮТ.Вы-или дурак,или провокатор.Не ныряйте близко со мной-утоплю из чувства любви к Родине и близости интересов Гринписа.crow писал(а):Всё, приплыли ......Насмешник писал(а):ОДОБРЯМ-С,дружище.Правда не все поймут-у нас как всегда защищают постадавших от ментов и Родины.Даже если пострадавшие были форменными козлами и сознательно провоцировали...
Вот тут bob писал недавно про разруху в мозгах..... Так вот разруха в мозгах господа именно у вас...... И будет там пребывать, пока вы не поймете наконец, патриоты "плана Путина", что как бы ты не провоцировал мента нет у него прав поднимать на тебя руку..... поймите НЕТ....... Вы вообще разницу между терминами провокация и особо тяжкое преступление понимаете? В цивилизованном обществе даже маньяка не СУДЯТ. Блин прошу простить, но вы точно или мент или дурак.....
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Он этими действиями создал кому-то угрозу жизни, здоровья или хотя-бы имущества? Это всего-лишь административное правонарушение, за это даже 15 суток исключительной мерой считаются!Насмешник писал(а):Аха,это вы верно,парень из чувства протеста повесил незаконные номера,раскатывал с ними не один день,и даже не месяц.И посылал нахер(как показали скрытой камерой эти козлы-менты)ментов при исполнении,и служить не намеревался.И свободы хотел и девок и всего остального.
А знаешь что стало бы с этими ментами в Штатах или Европе?Насмешник писал(а):Эй,америкосы и их сподвижники!Растолмачьте непонимающему!Что было бы в штатах с человеком,привесившему фальшивые номера,рыпнувшимся первым(как товарищ Псуненко метко заметил)на офицера полиции,и плюющим действиями на их воинскую обязанность(о которой не все знают,но она все равно существует).Вся жизнь-в жопу,как я понимаю.И это-минимум.Так чего возмущаемся?Козла поймали и загнали в козлинный загон.Бывает.Но тутда козлам и дорога.
Пока государство будет в наглую нарушать законы и просто здравый смысл, ждать что граждане тоже будут их соблюдать - нелогично, как впрочем и наоборот.
- Насмешник
- Активный участник
Вова!Никто никому реально не угрожает.И ни за что не бьют.Подумаешь-номер.Подумаешь,стрит-рейсингом занимался.Подумаешь,не по той полосе всю жисть...Он-же творческая натура,и вообще,не такой как все!А потом их покореженные и сгоревшие машины показывают,и козлики типа тимати, и прочих недотыкомок и марамоек, напевают "плачут небеса"........Но ладно бы одни эти козлы-медведо-носороги гибли.Но там и вполне порядочные люди гибнут и калечатся.И Родину эти же порядочно-глупые защищают ,пока эти умные и хитрые козлы перекручивают свой блатной номер на очередной мерин.Ну доколе?Я не беден,я вполне обеспечен.И потому,не от зависти.Ну задолбали,правда.Ну ты то-не глупый,вроде,мужик....Владимир Псуненко писал(а):Антон, а разве обязательно бить по линзам? Да еще так чтобы передних зубов не осталось и ушиб головного мозга парень заработал? Других методов не существует? Или эти были адекватны обстановке - он один без оружия, а их несколько человек и все при исполнении (значит и при оружии могли быть).
Угу......, блажен, кто верует..........Денис Анатольевич писал(а):
а страна тут не причем...мудаков много, а глупость в конце кончев будет наказана!
Ква!
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Вообще то государство состоит из конкретных людей. Из нас с вами. Из милиционеров. Из чиновников. Менеджеров. Дайверов. И закон существует не для размышлений о логике. Его либо соблюдают, либо нет. Нельзя быть немножко беременным. Человек, берущий откат и оправдывающий себя тем, что другие воруют больше, не перестает быть вором. Берущий взятку гаишник-преступник. Дающий взятку водитель-тоже. Чиновник, в рабочее время занимающийся личными вопросами-вор. Человек, сидящий на форуме Тетиса, в то время, как ему зарплата капает-тоже. Так понятнее? А то прям Николай Васильевич:Я взятки беру, но чем беру? Борзыми щенками! Как все таки Гоголь хорошо знал Россию. Себя то мы всегда оправдаем.....Владимир Псуненко писал(а):Пока государство будет в наглую нарушать законы и просто здравый смысл, ждать что граждане тоже будут их соблюдать - нелогично, как впрочем и наоборот.

Лера Людвиг
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Антон, Родине нафиг не нужно, чтобы из любви к ней кого-нибудь топили или 3,14здили и калечили, находясь по форме и при исполнении. Я так понимаю. Молодой человек не прав? Очень хорошо. Наручники, суд, 15 суток, метла. Это если по закону. И по закону же тем, кто его искалечил, тоже не усиленное питание полагается, а совсем-совсем наоборот.Насмешник писал(а):Не ныряйте близко со мной-утоплю из чувства любви к Родине и близости интересов Гринписа.
ЗЫ Это если у нас одна и та же Родина. Надеюсь, что одна и та же.
ЗЫЫ Служил, сын служить будет, не уеду.
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Это демагогия.Бу писал(а):Долго наблюдала за всем этим бла-бла-бла....Праведный гнев и все такое.....
Но сия мысль есть очень здравая:bobb писал(а): Здесь есть те кто НИКОГДА ничего не нарушал и является эталоном законопослушности?
Ква!
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
2Насмешник: Знаете, я считал Вас умней! Не буду вдаваться в подробности, просто перечитайте еще раз внимательней ссылки на хронику событий - может что-то поймете... Да, и не надо вот этого: служил, был, за Родину жизнь - это просто красивые слова. И служили не Вы один! А вот человеком остаться - гораздо сложней (к такой правильной вашей позиции)Насмешник писал(а):Добрейший вы наш!Вы и вправду притворяетесь,или просто следуете обычной вашей манере?Как вы там брякнули?

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
+1 Я об этом-же и толкую. наказание не соответствует провинности и те, кто наказывал вообще не имели права на подобные действия.gumanoid писал(а):Антон, Родине нафиг не нужно, чтобы из любви к ней кого-нибудь топили или 3,14здили и калечили, находясь по форме и при исполнении. Я так понимаю. Молодой человек не прав? Очень хорошо. Наручники, суд, 15 суток, метла. Это если по закону. И по закону же тем, кто его искалечил, тоже не усиленное питание полагается, а совсем-совсем наоборот.
- Насмешник
- Активный участник
Гуманоиду.Ну и прекрасно-я с вами мыслям и желаниями.А значит-не будем бодаться,ссориться и устанавливать истину до того,как ее установит следствие и суд.А они,надеюсь и верю,всем участникам воздадут по заслугам.Всем жму руки и ласты.Ребята,давайте дождемся выводов и не будем защищать откровенных уродов,в форме ли они,или при заслуженных фингалах.Удачи всем.)