Незачем еще что-то создавать.Глюк Трёхмерный писал(а):Как говорят у нас в науке, вопрос нуждается в дополнительом исследовании. Предлагаю организовать команду по сбору статистики, расчётчиков. Написание отчёта, сбор премий, а также первое место в списке авторов работы беру на себя.Svetlana777 писал(а):а вот подскажите, как в кибердайвинге - сколько сообщений приравниваются к одному погружению (в смысле в воду), и сколько кибер-погружений нужно набрать чтобы стать кибердайвинг-инструктором? и что делать кибердайверам у которых количество погружений не равно количеству киберпогружений?
Во, взгляд независимого технаря и инструктора :)
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Да выдыхаю я, выдыхаю...
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
тот институт похоже самоликвидировался в связи с отсутствием поставок и финансирования от колумбийских (или какие там были) партнеров.babr писал(а): Незачем еще что-то создавать.Целый институт для этого есть.
CyberBubbleMaker
Гнусная клевета!Svetlana777 писал(а):тот институт похоже самоликвидировался в связи с отсутствием поставок и финансирования от колумбийских (или какие там были) партнеров.babr писал(а): Незачем еще что-то создавать.Целый институт для этого есть.
и серьезные проблемы кибердайвинга тот институт не изучал.
Так что это, того... Не стоит на институт наезжать.
Да выдыхаю я, выдыхаю...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А нырять предлагалось в космосе?Porechka писал(а):ничосе, а я, понимаете, размышляю, какого *** на мое конкретное предложение понырять никто не отзывается. а тут такие делааа..
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
А куды ж еще сферическому дайверу податься, как не в вакуумВладимир Псуненко писал(а):А нырять предлагалось в космосе?
я, конечно, ничего не имею против освоения космического пространства дайверами. но предпочла бы оставаться в стороне и нырять все-таки в воде. даже если мне пришлось бы делать это в гордом одиночестве. это было бы даже чудесно, если бы все дайверы сгинули в космос.. шуткаReedCat писал(а):А куды ж еще сферическому дайверу податься, как не в вакуумВладимир Псуненко писал(а):А нырять предлагалось в космосе?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Посолируем на пару?Porechka писал(а):я, конечно, ничего не имею против освоения космического пространства дайверами. но предпочла бы оставаться в стороне и нырять все-таки в воде. даже если мне пришлось бы делать это в гордом одиночестве. это было бы даже чудесно, если бы все дайверы сгинули в космос.. шутка
Вот еще Женя gumanoid подтянуться должен...
Можно и попроще послать - все в Хургадинск и удалиться на Палау ) в одиночестве)Porechka писал(а): даже если мне пришлось бы делать это в гордом одиночестве. это было бы даже чудесно, если бы все дайверы сгинули в космос.. шутка
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
а зачем нам кузнец?Владимир Псуненко писал(а):Посолируем на пару?Porechka писал(а):я, конечно, ничего не имею против освоения космического пространства дайверами. но предпочла бы оставаться в стороне и нырять все-таки в воде. даже если мне пришлось бы делать это в гордом одиночестве. это было бы даже чудесно, если бы все дайверы сгинули в космос.. шутка
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Это не кузнецPorechka писал(а):а зачем нам кузнец?
сгораю от нетерпенияВладимир Псуненко писал(а): Посолируем на пару?
Спокойно товарищи дайверы!
Никого просто так в Космос отправлять не будем! Все продуманно в рамках нашего института сферологии имени Му-Му! Мы просто не занимаемся излишними PR акциями ...
Поскольку дайвер - существо любящее воду - отправка будет осуществляться с приложением необходимого количества самой разнообразной воды! А поскольку дайверы все еще имеют необходимость выходить на сушу - данное удобство им так же будет придусмотренно! То есть и твердью снабдим, в самых необходимых количествах ...
Да кстати, кто еще не в курсе - проект уже давно запущен и воплощен, МЫ ВСЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ЛЕТ ЛЕТИМ В КОСМОСЕ на универсальном дайверском космолете сафари класса "Земля"!!!
Кстати, билеты все оплатили?!
На линии работает контроль! 
Никого просто так в Космос отправлять не будем! Все продуманно в рамках нашего института сферологии имени Му-Му! Мы просто не занимаемся излишними PR акциями ...
Поскольку дайвер - существо любящее воду - отправка будет осуществляться с приложением необходимого количества самой разнообразной воды! А поскольку дайверы все еще имеют необходимость выходить на сушу - данное удобство им так же будет придусмотренно! То есть и твердью снабдим, в самых необходимых количествах ...
Да кстати, кто еще не в курсе - проект уже давно запущен и воплощен, МЫ ВСЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ЛЕТ ЛЕТИМ В КОСМОСЕ на универсальном дайверском космолете сафари класса "Земля"!!!
Кстати, билеты все оплатили?!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
В случае чего ссадите на следующей станции?Paul_S писал(а):Кстати, билеты все оплатили?!На линии работает контроль!
Ф топку!Владимир Псуненко писал(а):В случае чего ссадите на следующей станции?Paul_S писал(а):Кстати, билеты все оплатили?!На линии работает контроль!