Все сошли с ума

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ReedCat
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 26-11-2007 11:54 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):Напоминает анекдот про утюг. Пришел мужик на работу в неглаженных брюках, объясняет: Включил телик - там Брежнев, включил радио - Брежнев, открыл газету - Брежнев, утюг включать побоялся.
Небритый и в неглаженных брюках...

Электробритву и утюг... :)

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 26-11-2007 11:57 Заголовок сообщения:

Tata писал(а): Так что коммунисты - последняя надежда демократии в России :lol: Вот такой, блин, парадокс :roll:
Такой выбор уже перед нами был - в 96-м. Зюганов или Ельцин. Все голосовали он противного. Ну и кто же сейчас более противный ?

babr
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 26-11-2007 11:58 Заголовок сообщения:

А может всем за Едро голосовать. Чтобы они сто процентов набрали. А потом посмотреть, как они выкручиваться будут. Реальной разницы нет 100% у них, 95 или 90, но всяким там европейцам труднее будет объяснить такое единодушие.
Да выдыхаю я, выдыхаю...

Глюк Трёхмерный
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 26-11-2007 11:59 Заголовок сообщения:

babr писал(а):А может всем за Едро голосовать. Чтобы они сто процентов набрали. А потом посмотреть, как они выкручиваться будут. Реальной разницы нет 100% у них, 95 или 90, но всяким там европейцам труднее будет объяснить такое единодушие.
Вон, в туркмении никто ничего и никому не объяснял :) Так что и мы не станем... Едро - Зло :)
PADI OWD

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 26-11-2007 12:03 Заголовок сообщения:

По Питеру ролик показывали О.Басилашвили призывает голосовать за СПС. Как не уважать этого человека.
Андрей Герасименко

babr
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 26-11-2007 12:03 Заголовок сообщения:

Глюк Трёхмерный писал(а):
babr писал(а):А может всем за Едро голосовать. Чтобы они сто процентов набрали. А потом посмотреть, как они выкручиваться будут. Реальной разницы нет 100% у них, 95 или 90, но всяким там европейцам труднее будет объяснить такое единодушие.
Вон, в туркмении никто ничего и никому не объяснял :) Так что и мы не станем... Едро - Зло :)
Туркмены и не претендуют на демократию, а наши, вроде, пытаются.
А вообще на всякий случай - я пошутил.
Да выдыхаю я, выдыхаю...

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 26-11-2007 12:05 Заголовок сообщения:

Глюк Трёхмерный писал(а): Так что в данной ситуации пофиг за кого голосовать - редкая возможность с чистой совестью голосовать за того, кто нравится.
Ну объясните мне, господа, какими такими вожжами вас тянут заняться абсолютно беспеспективным занятием в свой выходной день. ?

Что это такое в вас проснулось ? Протест ? Или "что б знали" ? Или "вот вам всем" ? В чем смысл участия в этом ?

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 26-11-2007 12:07 Заголовок сообщения:

babr писал(а): А может всем за Едро голосовать. Чтобы они сто процентов набрали. А потом посмотреть
Хай вин подавиццо ?

Александр Першанин
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 26-11-2007 12:12 Заголовок сообщения:

A.M.G. писал(а):По Питеру ролик показывали О.Басилашвили призывает голосовать за СПС. Как не уважать этого человека.
Это который на первом съезде горбачевском призывал на всю страну мафию отдать деньги народу на возрождение страны? Да, хороший человек. Наивность на грани придурковатости. Но фильмы хороши :P

babr
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 26-11-2007 12:12 Заголовок сообщения:

Глюк Трёхмерный писал(а):Буду голосовать за Гражданску Силу, вот. Шансов нету, зато говорят дело и Барщевский мне нравится, умный мужик :)
Барщевский отбирает и без того немногочисленные голоса у демократов. Так что он либо не очень умный, потому как не имея шансов на проход в Думу сам, отбирает голоса у близких по направленности партий. Либо, наоборот, шибко умный, и делает это намерянно. Не зря же он - представитель президента. Во властных кругах оппозиционеров, вроде, не очень-то терпят.
Да выдыхаю я, выдыхаю...

АМВ
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 26-11-2007 12:14 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):
A.M.G. писал(а):По Питеру ролик показывали О.Басилашвили призывает голосовать за СПС. Как не уважать этого человека.
Это который на первом съезде горбачевском призывал на всю страну мафию отдать деньги народу на возрождение страны? Да, хороший человек. Наивность на грани придурковатости. Но фильмы хороши :P
Угу, иногда так сильно хоцца что б кажды своим делом занимался.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.

Глюк Трёхмерный
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 26-11-2007 12:18 Заголовок сообщения:

babr писал(а): Барщевский отбирает и без того немногочисленные голоса у демократов. Так что он либо не очень умный, потому как не имея шансов на проход в Думу сам, отбирает голоса у близких по направленности партий. Либо, наоборот, шибко умный, и делает это намерянно. Не зря же он - представитель президента. Во властных кругах оппозиционеров, вроде, не очень-то терпят.
Да не, все классические демократы и так не проходят, хоть вместе хоть по отдельности, так что нет никакого смысла что-то у кого-то отбирать. Просто есть идея - всеобщее равенство перед законом, его чёткое исполнение. Вот он её и пропагандирует. Поэтому и пост какой-никакой есть, как у известного и хорошего юриста.
То есть он не в прямой оппозиции Путину, так что его и на постах терпят :) Поэтому и проголосую, может ему за его полпроцента пост поважнее дадут, авось что-нить поправит.
PADI OWD

BK
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 26-11-2007 12:18 Заголовок сообщения:

Ёшкин Кот писал(а):В чем смысл участия в этом ?
Например в том, что если я правильно понял текст закона, то отмененная графа "против всех" полностью идентична бюллетеню, признанному недействительным. У меня есть подозрение (точно не знаю), что её потому и отменили, т.е. по причине ненужности и излишества. Это выражение своей гражданской позиции. А не участие в выборах -- не выражение ее.

С моей точки зрения все партии достойны представлять мои интересы в законодательном собрании, поэтому, наверное отмечу их всех. Ну, чтобы никому не было обидно.

Глюк Трёхмерный
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 26-11-2007 12:21 Заголовок сообщения:

Ёшкин Кот писал(а):
Глюк Трёхмерный писал(а): Так что в данной ситуации пофиг за кого голосовать - редкая возможность с чистой совестью голосовать за того, кто нравится.
Ну объясните мне, господа, какими такими вожжами вас тянут заняться абсолютно беспеспективным занятием в свой выходной день. ?

Что это такое в вас проснулось ? Протест ? Или "что б знали" ? Или "вот вам всем" ? В чем смысл участия в этом ?
Так я же и написал - продемонстрировать, что какие-то идеи нужны людям. Если за Едро - просто бессмысленное стадо "нам и так хорошо", то остальные партии что-то предлагают (по крайней мере некоторые). Отдав им сколько-то голосов, добавляем весу этим идеям. Вдруг протолкнут? Даже не напрямую через думу, а окольными путями. Так что сейчас есть редкий шанс голосовать не против кого-то (всё равно без толку), а за кого захочешь
PADI OWD

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#55 Сообщение Добавлено: 26-11-2007 12:25 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):
Саня, ну ты то у нас всегда был гением, видимо ещё в детском саду всё это предвидел.
Басилашвили не говорит как нужно управлять государством, он выражает свою позицию, как гражданин России, причём видимо за самую опальную сейчас партию.
Андрей Герасименко

babr
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 26-11-2007 12:30 Заголовок сообщения:

A.M.G. писал(а):
babr писал(а):...
А по поводу того, что агенств, проводящих опросы много: а толку-то что? Все они власти подконтрольны. А если кто и сохранил хоть какую-то независимость, то тоже без толку, неудобные цифры никто в эфир не выпустит, поскольку СМИ уж точно власти подконтрольны.
Как передаёт Эхо Москвы, согласно опросам центра Ливады, в думу пройдут две партии -ЕР и КПРФ. :) Ориентироваться лучше на реальность, даже если она не нравится. :(
Тогда остается три варианта:
1. Вообще никуда не ходить.
2. Пойти и испортить бюллетень.
3. Пойти и проголосовать за того, кто нравится.
По результату все три варианта одинаковы, но в третьем случае хоть "фи" свое выскажу. Для себя, для собственного успокоения.
Да выдыхаю я, выдыхаю...

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#57 Сообщение Добавлено: 26-11-2007 12:31 Заголовок сообщения:

Пока демократы в один блок не соберутся, нифига не выйдет. А их кроме того грамотно дробят, что бы не дай боже более-менее крупная сила не образовалась. Кто-знает, может некоторые из них спец заказ сверху исполняют :roll:
Viva Scuba Libre!

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#58 Сообщение Добавлено: 26-11-2007 12:34 Заголовок сообщения:

BK писал(а): Например в том, что если я правильно понял текст закона, то отмененная графа "против всех" полностью идентична бюллетеню, признанному недействительным.
Изменено всё выборное законодательство. Изменен способ подстчета голосов, принцип прохождения в думу. Любой взявший в руки бюллетень - уже принял участие в голосовании и создал фон легитимности для победы тех, кто и так уже победитель. И попробуй потом скажи, что это не всенародное мнение. На выборы - самые демократические - ходил ? Проиграл ? А вот мы выиграли ! Всё по-честному.

"Этот зуб не твой, и не мой - а во-он его ! Так что - извини." (с)

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#59 Сообщение Добавлено: 26-11-2007 12:37 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):Пока демократы в один блок не соберутся, нифига не выйдет. А их кроме того грамотно дробят, что бы не дай боже более-менее крупная сила не образовалась. Кто-знает, может некоторые из них спец заказ сверху исполняют :roll:
Демократы, видимо, в один блок не соберутся, т.к. все очень умные. А два умника, как показывает практика, в одной партии не уживуться.
Андрей Герасименко

ReedCat
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 26-11-2007 12:41 Заголовок сообщения:

A.M.G. писал(а): А два умника, как показывает практика, в одной партии не уживуться.
Потому как немедленно начинают играть в "Самый умный" или "умники и умницы" :)
До победного конца и вылета одного из них.

Ответить