Ага....погрешность компов это нормальная ситуация, особенно если разные производители. Могут закачивать совершенно разные программы по модификации. Как говорится платформа одна а вот программка может быть модифицированной или старая версия, отсюда и "разность показаний как говорится". А что касается точногсти глубину, ну тут как говорится хорошо хоть не 5 или 10 метров.mikel писал(а):те разница в калибровке 2-х одинаковых компов была в 1 метр?Александр Михайлов писал(а): Я знаю...поэтому и привел пример с ВР3. мы как то сравнивали показания D6 разбежка по глубине была 1 метр, вот так. Комп, он и в Африки комп, его консерватизм зависит от того же Бульмана, вопрос только в модификации ну и тех опций которые мы сами может подгонять под себя.
В моем примере М2 РБЖМ а ХС на блюмане...
Deep dive.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Александр Михайлов
- Активный участник
Человек-это звучит оптимистично!
С уважением Александр Михайлов.
Не Саш погрешностями это уже назвать сложно... Это разности вычислений.Александр Михайлов писал(а):Ага....погрешность компов это нормальная ситуация, особенно если разные производители.
А что касается точногсти глубину, ну тут как говорится хорошо хоть не 5 или 10 метров.![]()
5-10м.... это не компы тогда, это нейлоновая нитка с делениями )) которая растянулась по разному )) Метр-то и то много))
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Брррр про принудительную декоостановку это к ПАДИ. Бррр...Ёшкин Кот писал(а):И остановку безопасности - никто не отменял.mikel писал(а): На самом деле не так смертельно .. рассыщение за ночь (8-10 часов) практически полное.
Далеко не всеми компами и далеко не из поколения в поколениеЁшкин Кот писал(а):Почему к ПАДИ ? Штука полезная и передаваемая из поколения в поколение. А также предлагаемая всеми компами. Или это для приколу ?
Ау. Кто помнит когда ПАДИ ввело обязательную деку?
Что полезная спорить не буду. Полезная.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Не деку, а остановку безопасности! Думаю, году в 90-мmikel писал(а):Далеко не всеми компами и далеко не из поколения в поколениеЁшкин Кот писал(а):Почему к ПАДИ ? Штука полезная и передаваемая из поколения в поколение. А также предлагаемая всеми компами. Или это для приколу ?![]()
Ау. Кто помнит когда ПАДИ ввело обязательную деку?
Что полезная спорить не буду. Полезная.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Доктор, а откуда цифирки и данные о смесях взяли? Если жывотное нажаловалось, то я там как-раз на тимиксе был, правда тот тримикс тебе тоже не понравился-быАлександр Михайлов писал(а):Вова, 60 метров на воздухе это нехорошо!
И вообще: хорошо и плохо понятия весьма относительные... Как говорится что русскому хорошо, то немцу...
А на "клизьму" он уже нарвался
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Александр Михайлов
- Активный участник
mikel писал(а):Не Саш погрешностями это уже назвать сложно... Это разности вычислений.Александр Михайлов писал(а):Ага....погрешность компов это нормальная ситуация, особенно если разные производители.
А что касается точногсти глубину, ну тут как говорится хорошо хоть не 5 или 10 метров.![]()
5-10м.... это не компы тогда, это нейлоновая нитка с делениями )) которая растянулась по разному )) Метр-то и то много))
Ну наверное....я с нитками не связываюсь
- Александр Михайлов
- Активный участник
Владимир Псуненко писал(а):Доктор, а откуда цифирки и данные о смесях взяли? Если жывотное нажаловалось, то я там как-раз на тимиксе был, правда тот тримикс тебе тоже не понравился-быАлександр Михайлов писал(а):Вова, 60 метров на воздухе это нехорошо!Точный состав могу в личку прислать.
И вообще: хорошо и плохо понятия весьма относительные... Как говорится что русскому хорошо, то немцу...
А на "клизьму" он уже нарвался
Если про животное, ты енота имел в виду то нет. Я просто твои убеждения знаю
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Хочу заметить, что планируется дайв на 40 метров, мультиуровневый, на границе НДЛ. До разницы в насчитанной деке, еще будет разница в этом самом НДЛ на разных компьютерах, и кто-то "цепанет" раньше, кто-то позже. В принципе, нормальный дайв, достаточно рядовой, вот только планировать такой дайв "по инструктору", на мой взгляд, не уместно.Ёшкин Кот писал(а):При одном баллоне - плевать на всё, и "идем по мне" - вполне уместно.
Рекламное место сдается.
- Александр Михайлов
- Активный участник
Lezhkin писал(а):Хочу заметить, что планируется дайв на 40 метров, мультиуровневый, на границе НДЛ. До разницы в насчитанной деке, еще будет разница в этом самом НДЛ на разных компьютерах, и кто-то "цепанет" раньше, кто-то позже. В принципе, нормальный дайв, достаточно рядовой, вот только планировать такой дайв "по инструктору", на мой взгляд, не уместно.Ёшкин Кот писал(а):При одном баллоне - плевать на всё, и "идем по мне" - вполне уместно.
Незлобный комент
Конечно, надо планировать по себе любимому.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Саша, а давай поныряешь в нашей команде (смотри подпись). Ох и повеселюсь я когда ты попробуешь у кого-нибудь баллон без спроса взять!Александр Михайлов писал(а):Незлобный комент![]()
![]()
Конечно, надо планировать по себе любимому.И пошли все в ж.пу...мой дайв моя дека, мой воздух, моя глубина, мой рэк, моя пещера, бади тоже мой но если будет возникать отберу баллон а он пусть катится куда угодно, инструктор и гид тоже, если будут выпендриваться
![]()
![]()
-
Ёшкин Кот
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну ведь даказали же, что при одном баллоне отличия на компах будут незначительны, в том числе при начислении деки. Доведя до абсурда можно идти по одному компьютеру на всех. И это будет безопасно. При соблюдении правила "иди по мне".Lezhkin писал(а): До разницы в насчитанной деке, еще будет разница в этом самом НДЛ на разных компьютерах, и кто-то "цепанет" раньше, кто-то позже.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ёшкин Кот писал(а):Ну ведь даказали же, что при одном баллоне отличия на компах будут незначительны
-
Ёшкин Кот
- Активный участник
- Контактная информация:
А это уже - не "иди по мне". Выше - можно, ниже - нельзя, быстрее - тоже нельзя.Владимир Псуненко писал(а):Ёшкин Кот писал(а):Ну ведь даказали же, что при одном баллоне отличия на компах будут незначительныЭто Вы зря так категорично... Некоторые могут провалиться