Нет, это не наш человекАМВ писал(а):Дим, а ты ее на охоту приглашал?...Оклия Династаровна... писал(а):я сейчас всех перестреляю из огромной стрелялки! я на диете, а вы тут курочка с чесночком?! чтоб вам..! (ушла в столовку)
За дайверш!!! (стр.1 и 4) Флэшмоб... :)
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Макс, у тебя только помыться на уме!!!Max писал(а):А в сауну?АМВ писал(а):Дим, а ты ее на охоту приглашал?...Оклия Династаровна... писал(а):я сейчас всех перестреляю из огромной стрелялки! я на диете, а вы тут курочка с чесночком?! чтоб вам..! (ушла в столовку)
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Мысль сауны раскрыта в соседнем топикеАМВ писал(а):Макс, у тебя только помыться на уме!!!Max писал(а):А в сауну?АМВ писал(а):Дим, а ты ее на охоту приглашал?
Меня там более всего порадовала мысль"BeerFood+хозяин сауны"Max писал(а):Мысль сауны раскрыта в соседнем топикеАМВ писал(а):Макс, у тебя только помыться на уме!!!Max писал(а): А в сауну?viewtopic.php?t=27979&start=20
Это гнилые отмазки, Дим.BeerFood писал(а):Я численность имел в видуАМВ писал(а):Меня там более всего порадовала мысль"BeerFood+хозяин сауны"
-
...Оклия Династаровна...
- Активный участник
- Контактная информация:
все..теперь я наелась..и подобрела....стрельба отменяется)
-
...Оклия Династаровна...
- Активный участник
- Контактная информация:
тк в 5 часов из вкусного почти ниче не осталось, пришлось есть рыбу с рисом...) и плюшечку с чаем) вот так вы мне все подсобилиBeerFood писал(а):небось что-нить вегетарианское?
тк в 5 часов из вкусного почти ниче не осталось, пришлось есть рыбу с рисом...) и плюшечку с чаем) вот так вы мне все подсобили
Пришлось есть всё не вкусное.
Никогда ни о чём ни жалей, (поздно)
Аналогично. Причём, за обоих дайверш.':lol:'АМВ писал(а):Гм, я не жадный, проголосовал за.
-
...Оклия Династаровна...
- Активный участник
- Контактная информация:
а днем там была куриная лапша, селедка под шубой...ии..ии...вообщем лучше б я взяла пюре с поджаркой.andrey-k писал(а):тк в 5 часов из вкусного почти ниче не осталось, пришлось есть рыбу с рисом...) и плюшечку с чаем) вот так вы мне все подсобили
...Оклия Династаровна... писал(а):а днем там была куриная лапша, селедка под шубой...ии..ии...вообщем лучше б я взяла пюре с поджаркой.andrey-k писал(а):тк в 5 часов из вкусного почти ниче не осталось, пришлось есть рыбу с рисом...) и плюшечку с чаем) вот так вы мне все подсобили
Теперь ты решила всех на слюни провоцировать?
Никогда ни о чём ни жалей, (поздно)
-
...Оклия Династаровна...
- Активный участник
- Контактная информация:
andrey-k писал(а):...Оклия Династаровна... писал(а):andrey-k писал(а):тк в 5 часов из вкусного почти ниче не осталось, пришлось есть рыбу с рисом...) и плюшечку с чаем) вот так вы мне все подсобили
а днем там была куриная лапша, селедка под шубой...ии..ии...вообщем лучше б я взяла пюре с поджаркой.
Теперь ты решила всех на слюни провоцировать?
-
...Оклия Династаровна...
- Активный участник
- Контактная информация:
Господин Енод, я вегетарианкой не была, но кошкам и собакам помогала и помогаю) кстати. у меня шуба почти из енода, так что господин, берегитесь...мне одной мало)))
А где связь между Не вегетарианкой и помощью животным?...Оклия Династаровна... писал(а):Господин Енод, я вегетарианкой не была, но кошкам и собакам помогала и помогаю) кстати. у меня шуба почти из енода, так что господин, берегитесь...мне одной мало)))
-
...Оклия Династаровна...
- Активный участник
- Контактная информация:
это конечно другая тема, но я помогаю собакам и кошкам. сочувствую лошадям и всем лесным жителям. курицу я ем, говядину. свинину и тд я тоже ем. дискуссии на тему вегетарианства немного не в тему,новсе же это личный выбор каждого кого ему есть или не есть.АМВ писал(а):А где связь между Не вегетарианкой и помощью животным?...Оклия Династаровна... писал(а):Господин Енод, я вегетарианкой не была, но кошкам и собакам помогала и помогаю) кстати. у меня шуба почти из енода, так что господин, берегитесь...мне одной мало)))