Стесняюсь спросить, а кто что то сделал?Ёшкин Кот писал(а):Так ведь не сделал еще ничего. За что же воспевать ?gumanoid писал(а): Что за неприличная суетливость? Вот команда будет - и все сразу проосаннируют
. Кому надо
...
Превед, Медвед!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну у Путина - большой президенский стаж, есть повод сравнить времена и пообмусоливать эту разницу, есть повод поблагодарить гаранта за то, что эти времена - надо же ! - прошли. "Прошла весна, настало лето - спасибо партии за это !"(с)
А у Медведева - какой капитал ?
Последний раз редактировалось Ёшкин Кот 10-12-2007 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Да примерно такой же как у Путина в начале. Тоесть никакого кроме активных поездок по молочным фермам и здорованьем за руку с простыми людьми.Ёшкин Кот писал(а):Ну у Путина - большой президенский стаж, есть повод сравнить времена и пообмусоливать эту разницу, есть повод поблагодарить гаранта за то, что эти времена - надо же ! - прошли.
Так все в порядке. Типа если сам поручился значит так и надо. Типа само собой разумеется. А сценарий то такой же как и 8 лет назад.Ёшкин Кот писал(а):Так как же его воспевать ? Неувязочка для ЕР получается.
Лучше вспомни о чем говорили на берегу Тверского карьера в мае, и что из этого уже сбывается.
Ну типа того. И еще пару прогнозов на будущее. Так что все по "плану".Ёшкин Кот писал(а):"Мочить в сортире ?" (с)
Вот уж не знал что ты такой оптимистЁшкин Кот писал(а):Я все-таки надеюсь на лучшее.

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
А о чем говорили?АМВ писал(а):Лучше вспомни о чем говорили на берегу Тверского карьера в мае, и что из этого уже сбывается.

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Э-э-э, а ты хто???BeerFood писал(а):А о чем говорили?АМВ писал(а):Лучше вспомни о чем говорили на берегу Тверского карьера в мае, и что из этого уже сбывается.

Требовать от жывотных, чтобы они не только говорили, но и слушалиАМВ писал(а):Э-э-э, а ты хто???BeerFood писал(а):А о чем говорили?АМВ писал(а):Лучше вспомни о чем говорили на берегу Тверского карьера в мае, и что из этого уже сбывается.

На сколько мне помниться, профессор был весьма терпеливым человекомАлекс1954 писал(а):Требовать от жывотных, чтобы они не только говорили, но и слушалии, не дай бог, понимали, что слышат и говорят
![]()
а уж чтоб ещё и запоминали
![]()
![]()
Профессор Преображенский Вас не одобрил бы.

Пора уже сколачивать урну для голосования:
Медведев
Касьянов
Жириновский
Зюганов
Явлинский
Немцов
Буковский

Медведев
Касьянов
Жириновский
Зюганов
Явлинский
Немцов
Буковский

Ай, ежели бы Чужие, то есть тьфу, Другие, таки выставили бы не бакинского еврея Каспарова, а борца с жидомасонами Лимонова, то была бы настоящая борьба, а так 

- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати про медведей, посетил данный чел в этом году во время предпрезидентского вояжа бассейн при гостинице, в который я иногда заплываю. Вода там всегда ледяная - 24-25С, так он сказал, что будет постоянно плавать и воду приказал сделать 32С. Вот я думаю, наш он человек или нет?
Вода после его отъезда некотрое время была теплой, потом остыла ....
Вода после его отъезда некотрое время была теплой, потом остыла ....
eb en vloed
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати о баранине из тверских дворов в дорогих масковких ресторанах. Если ее из австралии везут мороженной (а как еще кораблем), то может из дворов, то будет повкуснее? Мороженное мясо в ресторане - это только для масковской элиты 

eb en vloed