Кстати, читала, по моему, в Октопусе про этот фильм. В главных ролях профессиональные дайверы снимались, типа там какие то инструктора и все такое..... И акул они совсем не боялись
Сейчас по РЕН ТВ....
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
А я вот думаю, что фильм полуфантастический! Вы видели какие у главной героини "буфера", да и лицом она совсем не дурна была, да еще и бландинКо. И как спрашивается такую даму могли забыть в море????
В Египте такую ни зачто бы не забыли!!!
Кстати, читала, по моему, в Октопусе про этот фильм. В главных ролях профессиональные дайверы снимались, типа там какие то инструктора и все такое..... И акул они совсем не боялись
.
Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
- Насмешник
- Активный участник
А самое интересное,что она ,за несколько часов,а особенно,минут,до самоликвидации,стала на порядок красивее самой себя,лежащей в постели.Парадокс,мля,правда?))Женщины,они такие...разные...Кстати,что тама за инструкторша?Я к ней запишусь на любые курсы,особенно антиакульи.)))
Последний раз редактировалось Насмешник 27-12-2007 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Ну ты и сказалаRosenrot писал(а): какие у главной героини "буфера", да и лицом она совсем не дурна была, да еще и бландинКо.
Похоже, что байкальские парни выше этих мелких условностей...Lezhkin писал(а):Может, и Вы объявите мораторий на отгрузку помоев в Германию? Ну, чтобы, лицо, там, сохранить, приличии соблюсти, показать достойный пример, чтоли...Насмешник писал(а):А что,Макса и вправду забанили?
Последний раз редактировалось Crazzzy 27-12-2007 20:00, всего редактировалось 1 раз.
1 размер?? форма???Rosenrot писал(а): 1видели какие у главной героини "буфера",
2 В главных ролях профессиональные дайверы снимались, т
2. вранье.. профдайверов с ТАКИМИ не бывает..
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
А кто сказал, что Васильев веселее?Abirvalg писал(а):дожили.. порнуха скучнее обсуждения васильева... это пипец...ReedCat писал(а):Скучная она у них...Abirvalg писал(а):по программе рен тв.. в 11 50 - порнуха.. мож лучше ее обсудить?Примерно такая же, как реклама.
Просто нет смысла менять шило на мыло, давайте думать другие предложения
Иэхх, похоже снесли ту ветку, не получилось найти точную цитату, так что можете продолжать размазывать сопли и рвать на себе тельняшку. Кстати, запас соплей-то не ограничен, а вот на тельняшке уже живого места не осталось. Вы уверены что я действительноНасмешник писал(а):Вас бы самого забанить навсегда-за публичное пожелание утопления дайверу...
а) желал
б) утопления
в) человеку?
мой склероз мне шепчет, что я посоветовал публике оставить в покое одного апологета ГВ и пусть он добьется чего хочет. Если сей организм хотел именно утопления, то я просто счёл, что общество не вправе препятствовать его свободному волеизъявлению в тех рамках, где он не ущемляет права и свободы граждан. Такова уж моя твёрдая позиция в отношении свободы вообще.
Зато как искусно применяют в каждой фразе неопределённый артикль "мля". Я просто балдею с политики модерирования.Crazzzy писал(а):Похоже, что байкальские порни выше этих мелких условностей...Lezhkin писал(а):Может, и Вы объявите мораторий на отгрузку помоев в Германию? Ну, чтобы, лицо, там, сохранить, приличии соблюсти, показать достойный пример, чтоли...Насмешник писал(а):А что,Макса и вправду забанили?
точно.. давайте обсудим размер и форму буферов утопленницы из фильма..ReedCat писал(а): давайте думать другие предложения
Course Director I A P****
Сейчас детектор лжи отмоют от крови, и он снова готов к работе...Алекс1954 писал(а): Зато как искусно применяют в каждой фразе неопределённый артикль "мля". Я просто балдею с политики модерирования.
так это же не в Египте, а где-то в СШАRosenrot писал(а):А я вот думаю, что фильм полуфантастический! Вы видели какие у главной героини "буфера", да и лицом она совсем не дурна была, да еще и бландинКо. И как спрашивается такую даму могли забыть в море????В Египте такую ни зачто бы не забыли!!!
![]()
Кстати, читала, по моему, в Октопусе про этот фильм. В главных ролях профессиональные дайверы снимались, типа там какие то инструктора и все такое..... И акул они совсем не боялись.
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати, ровно две недели назад бот на котором я был забыл под водой барышню и арабского инструктора, успели довольно прилично отойти от рифа, но видно кого-то осенило и вернулись:)
Viva Scuba Libre!
А ведь ты прав! Нашла статью в журнале, перечитала. Не...не дайверша онаAbirvalg писал(а):
вранье.. профдайверов с ТАКИМИ не бывает..
А действие фильма на Багамах происходило.
Васильева забанили????
Грядут перемены
Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
Если это была блондинка - стопроцентно, запланированная акция.Балу писал(а):Кстати, ровно две недели назад бот на котором я был забыл под водой барышню и арабского инструктора, успели довольно прилично отойти от рифа, но видно кого-то осенило и вернулись:)
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Нифига не силикон. Все настоящее.Rosenrot писал(а):А ведь ты прав! Нашла статью в журнале, перечитала. Не...не дайверша онаAbirvalg писал(а):
вранье.. профдайверов с ТАКИМИ не бывает..да и грудь у неё не настоящая.....чистый силикон
А действие фильма на Багамах происходило.![]()
Васильева забанили????![]()
Грядут перемены
Чё хорошие буфера? А фотку мона? 
Токо в комплекте с фильмом. За енто деньги ж плачены.Crazzzy писал(а):Чё хорошие буфера? А фотку мона?
Не надо провоцировать на конкурс. Это против правил форумаЁшкин Кот писал(а):Хулиганка ! Ты ей просто завидуешь, правда ?