Ну, тогда делюсь ссылкой Интернет-библиотеки по подводному плаванию (там много всегоVitekSt писал(а):Желательно ... рассказать где скачать, либо купить.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну, тогда делюсь ссылкой Интернет-библиотеки по подводному плаванию (там много всегоVitekSt писал(а):Желательно ... рассказать где скачать, либо купить.
Я тут не при чём, это не мой сайтVitekSt писал(а):Спасибо. Но там в основном статьи, а не книги. И многие из них не открываются...
Вэлкамannetka писал(а):Кто нибудь помнит, сдесь на сайте была ссылка на книгу,про то, как во времена СССР человек решил эмигрировать. Выпрыгнул за борт круизного лайнера и 2е суток плыл к берегу.Где то в тропических морях. И доплыл. Хотела перечитать, не могу найти.
ВиноватCableguy писал(а):Я при чём... А что там не открывается?
Ещё не успели разобраться и наказать виновныхVitekSt писал(а):Вот несколько конкретных примеров...
А в Киеве днём минус 10, ветерок, и снег лежитVitekSt писал(а):В Одессе всё хорошо. Позавчера выпал снег, но уже тает
VitekSt писал(а):Вот несколько конкретных примеров:
Раздел "Морские обитетели" - определитель обитателей моря, каталог обитателей Чёрного моря
Раздел "Происшствия в дайвинге" - первые три или четыре статьи тоже не открываются
Раздел "Технический дайвинг" - эволюция принципов ДИР
Говорят, когда-то был. Мне если книжка нужна, я стараюсь из интернета скачать, или в Киеве заказываю и мне через месяцок-другой привозят. Городские власти обещали построить книжный киоск к Евро-2012, чтоб гости города могли литературу покупать...пока ждёмDeeply писал(а):А в Одессе есть книжный рынок?
Не знаю, что Вы там наредактировали, но и о корректоре советую подуматьЖенька писал(а):Извеняюсь за отсуцтвие. Искала и редактировала литературу для подводников.