ocean07 писал(а):Наташа, а живые Вас совсем не интересуют? Или для Вас христианство - это как правила поведения за столом - нужно что-то делать, нафига - непонятно. Типа "мертвые ответить не могут". А живым, между прочим, слова не дают и не дадут, они будут киснуть в местных больницах.
Вы серьезно расчитываете на решение о невиновности выехавшего навстречку водителя? Пассажиров внутри микроавтобуса Вы любите так же? Или просто потрепаться вышли? Странное время... понятие стыда исчезло полностью. Его заменили презумпции, решения, толкования. Геннадий там, на небесах, если уж такой гениальный, поди лицо утирает от стыда, видя какая хрень от всего получилась...Но... толпа... что с ней поделаешь... ей звезды ближе, хрен с ними с остальными ... будут ждать оправдания. Не их же мама в автобусе сидела...
Не Вам мне про христианство рассказывать.
И про невинно пострадавших в ДТП не Вам мне рассказывать. Вы хоронили кого-нибудь из близких, вот так невинно пострадавших в ДТП? И не дай Вам Бог! Моя семья уже похоронила. По пути из Перми в Новые Ляды один памятник наш. Молодого пацана размазали по трассе. И что такое, когда мать не пускают на опознание сына, потому что там нереально опознать, и морально это выдержал только отец... Семья тоже прошла.
И ровно месяц назад меня саму чуть не угробил один придурок. По сей момент чиню машину. В остальном Бог уберег, если не отвернула бы тогда с полосы, убила шестерых.
Главный опыт,вынесенный из всего? Главное,чтобы все живы были после аварии. Далее-уже делать выводы.
Мне очень жаль пострадавших. Очень. Тем более, никто не оплатит затраты на лечение, и главное, они получили ни за что (как минимум, пассажиры автобуса).
Верю ли я в невинность погибшего? На 99% нет. Но при этом я верю фактам. Да, а реальные факты (хотя бы частично) будут только после следствия, которому уже сложно будет что-то там извратить. Ваши гениальные доводы с Вашими схемами того ДТП оставьте при себе, пожалуйста. Это чисто Ваше мнение.
Если Вы читать тему поста и сам первый пост не умеете, то я не смогу Вас научить. И недалеко Вы ушли от тех,кто бьет истерику по Бачинскому, просто у Вас прямопротивоположный вектор. Я не истерю ни там, ни там. Я просто чисто по-человечески приняла факт смерти человека.
Издевательский тон оставьте, пожалуйста, для других. Всего хорошего Вам.