Самый лучший фильм
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Не помню? где то на днях прочитал,и не помню где
...в этом фильме есть нунчаки-фалоимитатры,фалоимитаторы в виде мечей джедаев из звездных войн и есть просто фалоимитаторы,фильм удовлетворит поклонников фалоимитаторов....
...в этом фильме есть нунчаки-фалоимитатры,фалоимитаторы в виде мечей джедаев из звездных войн и есть просто фалоимитаторы,фильм удовлетворит поклонников фалоимитаторов....
Последний раз редактировалось pol 30-01-2008 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Сильно! В одном предложении четыре раза употребить слово фалоимитатор!pol писал(а):Не помню где на днях прочитал,и не помню где

Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Из всего фильма только два момента смешных и действительно хорошо сыгранных - это Нагиев с Белоснежкой и сцена в тачке, когда гаец тормознул.vitya писал(а):Спасибо за рецензии. Смотреть не не буду даже на диске. Таким же образом с помощью форумчан сэкономил время на просмотре Дозоров.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
+1 ГОВНО ПОЛНОЕ
Сценарий - банально до жути, вроде творческие ребята - могли бы и что-нить поинтереснее придумать
Режиссура - отстой полный, что-то вроде "хоумвидео"
смотрится так - сняли дубль, вроде не катит, а суперактеру нужно либо вести Дом-2 ехать, либо в Comedy - выступление через час. ИМХО от сюда и складывается мнение об отстойной актерской игре
Юмор - площе чем лист фанеры
, за два часа пидорско-наркоманско-бандосовский юмор достает. Есть правда моменты и для эстетов типа Бужеле 64-ого года, голы в исполнении вратарей.
Но очереди в кассы ПИПЕЦ
- в одном молодцы - хорошо раскрутили сей шедевр
резюме -

Сценарий - банально до жути, вроде творческие ребята - могли бы и что-нить поинтереснее придумать

Режиссура - отстой полный, что-то вроде "хоумвидео"

Юмор - площе чем лист фанеры

Но очереди в кассы ПИПЕЦ

резюме -

- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
цитата: "....Удивительные дела творятся в российском прокате. Картина, если это можно так назвать, "Самый лучший фильм" побила все мыслимые рекорды, сначала собрав 3,5 миллиона за первый день проката, а затем на 702 площадках всего за четыре дня заработав16,5 миллионов. Таким образом, был побит не только рекорд по сборам за один уик-энд, ранее принадлежавший триквелу „Пиратов Карибского моря“, но и рекорды по выручке с одной копии ($ 23 482) и по сборам за сутки.
Джек Воробей не смог одолеть Гаррика Бульдога Харламова..."
Вот так вот...пипл хавает...вспоминая беседу с г-ном ReedCat-хавают они как раз таки гамно.... он был прав:(
ВОПРОС: учитывая коммерческую успешность фильма-будет сиквел 100%,интересно после того как народ один раз посмотрев, извините ,кал-понесет ли свои деньги второй раз в кино?
ЗЫ сразу хочу сказать,что я не отношусь к противникам Камеди..мне многое нравится у ребят на сцене ..но фильм реально мимо....
Джек Воробей не смог одолеть Гаррика Бульдога Харламова..."
Вот так вот...пипл хавает...вспоминая беседу с г-ном ReedCat-хавают они как раз таки гамно.... он был прав:(
ВОПРОС: учитывая коммерческую успешность фильма-будет сиквел 100%,интересно после того как народ один раз посмотрев, извините ,кал-понесет ли свои деньги второй раз в кино?
ЗЫ сразу хочу сказать,что я не отношусь к противникам Камеди..мне многое нравится у ребят на сцене ..но фильм реально мимо....
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
а может проще отнестись..
все говорят - полное Г,, но большинство посмотрело..
( я свидетель - а что случилось??)

все говорят - полное Г,, но большинство посмотрело..

( я свидетель - а что случилось??)

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.