Предложение, поражающее своей новизной - 2 (пятница)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
а БУ где? 

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Наоборот! На машинке будет шанс больше запомнитьAliv писал(а):ВСЕ! Я точно буду без машины на этой вечеринке. Воспользуюсь метрополитеном имени Ильича

Я фотоаппарат возьму.... и диктофонDimulka-9 писал(а):Наоборот! На машинке будет шанс больше запомнитьAliv писал(а):ВСЕ! Я точно буду без машины на этой вечеринке. Воспользуюсь метрополитеном имени Ильича)

Инструктор RTGA
К свадьбе готовится, не отвлекай!Abirvalg писал(а):а БУ где?

Есть шанс их потерятьAliv писал(а):Я фотоаппарат возьму.... и диктофонDimulka-9 писал(а):Наоборот! На машинке будет шанс больше запомнитьAliv писал(а):ВСЕ! Я точно буду без машины на этой вечеринке. Воспользуюсь метрополитеном имени Ильича)

50/50 что буду или не буду 

Приедешь -позвони сразуMax писал(а):50/50 что буду или не буду

Ок, договорилисьDimulka-9 писал(а):Приедешь -позвони сразуMax писал(а):50/50 что буду или не будуЧтобы я тебя весь вечер в толпе не искал, я тебя помучаю про предстоящую поездку
Таак?Dimulka-9 писал(а): я тебя помучаю про предстоящую поездку
- ER байкер
- Контактная информация:
Зря ты это написалDimulka-9 писал(а):Приедешь -позвони сразуMax писал(а):50/50 что буду или не будуЧтобы я тебя весь вечер в толпе не искал, я тебя помучаю про предстоящую поездку

Be good, do good...
Не, ребят, странные вы люди, наша поездка на сафари и встреча одно на другое не влияютGooD писал(а):Зря ты это написалDimulka-9 писал(а):Приедешь -позвони сразуMax писал(а):50/50 что буду или не будуЧтобы я тебя весь вечер в толпе не искал, я тебя помучаю про предстоящую поездку
терерь MAX точно не приедет

Зато у Макса будет шанс позвонить после встречи и сказать... "эээ, знаете, Дмитрий, мест нет, я вам возвращаю деньги"Max писал(а):Не, ребят, странные вы люди, наша поездка на сафари и встреча одно на другое не влияютGooD писал(а):Зря ты это написалDimulka-9 писал(а): Приедешь -позвони сразуЧтобы я тебя весь вечер в толпе не искал, я тебя помучаю про предстоящую поездку
терерь MAX точно не приедет
![]()

А я чо? Я ничегоReedCat писал(а):Таак?Dimulka-9 писал(а): я тебя помучаю про предстоящую поездку

P.S. и вообще ты вроде в технари подался, зачем тебе толпа бубльмейкеров с сертификатом АОВД?

- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:

Кальян одобрили
Важно, те кто уже однозначно не поедут (из отметившихся) и будут знать об этом до 19:00 прошу сообщить на мой мобильный (удален)
Администрации нужно будет сообщить будет ли у нас недобор

Последний раз редактировалось Fenix 18-02-2008 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Инструктор PADI #647433
Ну так внесла бы разнообразие, собрала бы мальчишникБу писал(а):У меня девичник за девичником! Я больше не могууууууууууууууууу!!!!!Pamir писал(а):К свадьбе готовится, не отвлекай!Abirvalg писал(а):а БУ где?![]()
:alc6:

Я буду, заодно проставляюсь по поводу ДР, там придумывете, кто че пьет? Пахабный повод, а че делать? Вот Бу везет, у нее просто свадьба, а мне 30. Где в мире справедливость?
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Подумаешь! У меня не просто свадьба, мне еще и 36 будет. Так что радуйся-есть справедливостьTata писал(а):Я буду, заодно проставляюсь по поводу ДР, там придумывете, кто че пьет? Пахабный повод, а че делать? Вот Бу везет, у нее просто свадьба, а мне 30. Где в мире справедливость?

Лера Людвиг
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Как уже говорил - беру кальян с Дахабским табачком и с Дахабскими углями - бедуины делали из какой-то редкой породы местной древесины. Офигительно здоровски благухают
, почти не дымят, и жарко тлеют... одна беда - у меня нет зажигалки для розжига таких углей... специально для кальяна. Дома газ.плита.... а вот в Темплбаре с открытым огнем проблемы...
В общем кто свою возьмет ли, или купит и привезет (деньги отдам сразу) или просто скажет где купить в Москве 

Еще больше позитива!
Инструктор PADI #647433
Инструктор PADI #647433