Все дайверы подразделяются на две категории: на тех кто писает в мокрый костюм, и на тех кто в этом не признается.Dimulka-9 писал(а):Вы шутите? Или серьезно?Драконыч писал(а): (просто из соображений гигиены. Ну писают туда все.),
В помощь новичку
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Нас сейчас за флуд выгонят. но, ИМХО, это невозможно физически. Ну по крайней мере та,. чтобы с ЭТИМ потом не продолжать дайв.Драконыч писал(а):Все дайверы подразделяются на две категории: на тех кто писает в мокрый костюм, и на тех кто в этом не признается.Dimulka-9 писал(а):Вы шутите? Или серьезно?Драконыч писал(а): (просто из соображений гигиены. Ну писают туда все.),
P.S. Ухожу. хуожу

- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Это очень теплоеDimulka-9 писал(а):Нас сейчас за флуд выгонят. но, ИМХО, это невозможно физически. Ну по крайней мере та,. чтобы с ЭТИМ потом не продолжать дайв.Драконыч писал(а):Все дайверы подразделяются на две категории: на тех кто писает в мокрый костюм, и на тех кто в этом не признается.Dimulka-9 писал(а): Вы шутите? Или серьезно?
P.S. Ухожу. хуожу

Последний раз редактировалось Балу 08-02-2008 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Viva Scuba Libre!
- ER байкер
- Контактная информация:
Что невозможно? Попис@ть? Это Вы пис@ть просто не хотели! А вот пок@к@ть в снаряге и костюме - это жесть. Но я слышал, что люди проводили успешные экспериментыDimulka-9 писал(а):Нас сейчас за флуд выгонят. но, ИМХО, это невозможно физически. Ну по крайней мере та,. чтобы с ЭТИМ потом не продолжать дайв.Драконыч писал(а):Все дайверы подразделяются на две категории: на тех кто писает в мокрый костюм, и на тех кто в этом не признается.Dimulka-9 писал(а): Вы шутите? Или серьезно?
P.S. Ухожу. хуожу

Be good, do good...
Всё. Чек-дайв для меня теперь - проверка костюма у бадди после дайва с обнюхиванием. И не дай бог...GooD писал(а):Что невозможно? Попис@ть? Это Вы пис@ть просто не хотели! А вот пок@к@ть в снаряге и костюме - это жесть. Но я слышал, что люди проводили успешные экспериментыDimulka-9 писал(а):Нас сейчас за флуд выгонят. но, ИМХО, это невозможно физически. Ну по крайней мере та,. чтобы с ЭТИМ потом не продолжать дайв.Драконыч писал(а): Все дайверы подразделяются на две категории: на тех кто писает в мокрый костюм, и на тех кто в этом не признается.
P.S. Ухожу. хуожу
После чек-дайва.ico писал(а):Зачем делать чек-дайв после дайва?Dimulka-9 писал(а): Всё. Чек-дайв для меня теперь - проверка костюма у бадди после дайва с обнюхиванием. И не дай бог...
У меня такая же фигня. Но в моем случае это не с ластами связано, а скорее всего с ботами. Проблема решается, в моем случае, когда под боты надеваю обычные носки.babr писал(а):В клубе несколько случаев было. Покупали девушки Аванти Кватро, а потом продавали. По причине того, что ноги устают и икры сводит. За что купил, за то продаю
Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
У меня с ботами отдельная песня. Сначала купил по размеру аквалунги, на носке места много, а после 20-30 минут дайва ноги болеть начинают. Слишком узкие. С трудом нашел ботинки под себя. Страшные-страшные, зато удобныеRosenrot писал(а):У меня такая же фигня. Но в моем случае это не с ластами связано, а скорее всего с ботами. Проблема решается, в моем случае, когда под боты надеваю обычные носки.babr писал(а):В клубе несколько случаев было. Покупали девушки Аванти Кватро, а потом продавали. По причине того, что ноги устают и икры сводит. За что купил, за то продаю

Вывод - мерять мало, надо пробовать.
Аналогично, у меня есть некое интуитивное объяснение - Аванти не удобны , если размер ноги маленький.Rosenrot писал(а):У меня такая же фигня. Но в моем случае это не с ластами связано, а скорее всего с ботами. Проблема решается, в моем случае, когда под боты надеваю обычные носки.babr писал(а):В клубе несколько случаев было. Покупали девушки Аванти Кватро, а потом продавали. По причине того, что ноги устают и икры сводит. За что купил, за то продаю
Истина! Но опробовать не всегда возможность есть. Я бы даже сказала, что возможности и вовсе нет.Dimulka-9 писал(а):

В бассейне при клубах ботов всегда разных много.Rosenrot писал(а):Истина! Но опробовать не всегда возможность есть. Я бы даже сказала, что возможности и вовсе нет.Dimulka-9 писал(а):
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
зато маленький размер ноги красит девушкуcherry писал(а): Аналогично, у меня есть некое интуитивное объяснение - Аванти не удобны , если размер ноги маленький.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Выдаю главный женский секрет - больше всего красит девушку наличие рядом умных мужчин.GooD писал(а):Дима, ты что? Заболел? Девушку красит большая ... (по желанию).BeerFood писал(а):маленький размер ноги красит девушку

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Новодворская! Киприда, из моря выходящая!cherry писал(а):Выдаю главный женский секрет - больше всего красит девушку наличие рядом умных мужчин.GooD писал(а):Дима, ты что? Заболел? Девушку красит большая ... (по желанию).BeerFood писал(а):маленький размер ноги красит девушку![]()
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Дима, политики - это не обязательно умные мужчины и рядом - это не на расстоянии 10 м.BeerFood писал(а):Новодворская! Киприда, из моря выходящая!

Сам шучу - сам смеюсь..............................
А вы вообще-то хоть раз ныряли со скубой под воду?Dimulka-9 писал(а):Нас сейчас за флуд выгонят. но, ИМХО, это невозможно физически. Ну по крайней мере та,. чтобы с ЭТИМ потом не продолжать дайв.Драконыч писал(а):Все дайверы подразделяются на две категории: на тех кто писает в мокрый костюм, и на тех кто в этом не признается.Dimulka-9 писал(а): Вы шутите? Или серьезно?
P.S. Ухожу. хуожу
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Энурез - привилегия бывалых дайверов, сопливым опятам и поганым адванцам её ещё заслужить надотьДраконыч писал(а): А вы вообще-то хоть раз ныряли со скубой под воду?