Итоги выборов...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, забавно. А что плачем-то ?
Ну получилась нормальная спектакля, нами же и оплаченная, кстати. Вот если бы за наши деньги и НЕ получилось- вот тогда бы надо было плакать. Оплачивали бы повторно,с процентами.
Допустим, не Косолапый, а кто? Жирик, Зюганов или этот вымышленный персонаж?
Или Касьянов, или Явлинский? Неужто кому полегчало бы?
Хотя... за Володю Псуненко я бы проголосовал...
Ну получилась нормальная спектакля, нами же и оплаченная, кстати. Вот если бы за наши деньги и НЕ получилось- вот тогда бы надо было плакать. Оплачивали бы повторно,с процентами.

C уважением, Alexey
v_Alexey писал(а):
Не зря ты так. Президент - массон. Круто

- АВМ-5
- Активный участник
- Контактная информация:
можете меня расстрелять и не верить явка была очень высокой
на моем избирательном участке где я работал ..
цифры сказать не могу несмотря что выборы уже прошли медведев честно набрал в 4 раза больше зюганова ..... жирик в 3 раза меньше зюганова .. массон в 3 раза меньше жирика..... вот и все ни подтасовок ничего небыло могу сказать 100% верьте не верьте.... было много испорченных больше массона в 2 раза... в основном перечеркнутые.... или с надписями незакого голосовать итп итд...
на моем избирательном участке где я работал ..
цифры сказать не могу несмотря что выборы уже прошли медведев честно набрал в 4 раза больше зюганова ..... жирик в 3 раза меньше зюганова .. массон в 3 раза меньше жирика..... вот и все ни подтасовок ничего небыло могу сказать 100% верьте не верьте.... было много испорченных больше массона в 2 раза... в основном перечеркнутые.... или с надписями незакого голосовать итп итд...
нам бы жабры
+1.v_Alexey писал(а): Допустим, не Косолапый, а кто? Жирик, Зюганов или этот вымышленный персонаж?
Явно не хуже всех трёх "шансонеток российской политической сцены"

- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Вова, а как тебя по батюшке?ReedCat писал(а):+1.v_Alexey писал(а): Допустим, не Косолапый, а кто? Жирик, Зюганов или этот вымышленный персонаж?
Явно не хуже всех трёх "шансонеток российской политической сцены"

Viva Scuba Libre!
Спорим, что не "Ильич"?
Может "Владимирович"?

Может "Владимирович"?

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
"Превед медвед, превед медвед!" Все доигрались, призвали
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Результаты сегодняшнего Соловьёвского "К барьеру", для тех кто не видел: Проханов - Сванидзе, не помню точно цифр, но что-то где-то 70тыс с лишним за Проханова и 60 тыс за Сванидзе. Проханов выступал за т Сталина как спасителя России, а Сванидзе называл его палачом. Вот такая у нас страна.
А вы Медведев, Путин, а похоже Сталин! 

Андрей Герасименко
Вас это удивляет? Даже в Германии, с её Нюрнбергским процессом, сейчас снова усиливаются фашистские настроеня. Гитлер - гордость нации, концлагерей не было, и т.д.. А у нас был только 20-й съезд, да то Великий Полководец потом его фактически дезавуировал.A.M.G. писал(а):Результаты сегодняшнего Соловьёвского "К барьеру", для тех кто не видел: Проханов - Сванидзе, не помню точно цифр, но что-то где-то 70тыс с лишним за Проханова и 60 тыс за Сванидзе. Проханов выступал за т Сталина как спасителя России, а Сванидзе называл его палачом. Вот такая у нас страна.А вы Медведев, Путин, а похоже Сталин!
С другой стороны, к сожалению, на бытовом уровне большинство наших сограждан не отличается чувственностью в вопросах гибели соотечественников. Подумаешь несколько десятков миллионов уничтожено за время правления Вождя? Лично их же это не косается.
Да и в реальность результатов в передачи г-на Соловьёва я слабо верю.
Именно!AnthonU писал(а): Хорошь истерией заниматься.
Смайлики для чего придумали? Чтобы на них смотрели и понимали.