Интересный у ребят кейв-дайвинг
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Да все там нормално, товарищи! Правильное развитие событий!
Примерно 3 года назад на одном сербском дайвинг форуме был такой же гууурууу который нес такую же анихею. потом они троем полезли в Пивское озеро (это не озеро из пива, просто у черногорцев есть своеобразный юмор) и чуть не утонул. залезли в воду с одним баллоном а глубина там сразу начинается на 62м. слава Богу что РЯДОМ была компания опытных людей из МВД котоыре там тренировались, кто-то заметил этих идиотов и кинулись сразу за ними. нашли на дне как пытаются понять что происходит. еле вытащили, потом двух вылечили через барокамеру, один так и умер прямо на берегу. 31 год, трое детей, жена...его мать скончалась прямо на похоронах.
И писал точно такие глупости как и этот гуурууу...ей богу, у меня щас дежавью когда читаю его творение...
Примерно 3 года назад на одном сербском дайвинг форуме был такой же гууурууу который нес такую же анихею. потом они троем полезли в Пивское озеро (это не озеро из пива, просто у черногорцев есть своеобразный юмор) и чуть не утонул. залезли в воду с одним баллоном а глубина там сразу начинается на 62м. слава Богу что РЯДОМ была компания опытных людей из МВД котоыре там тренировались, кто-то заметил этих идиотов и кинулись сразу за ними. нашли на дне как пытаются понять что происходит. еле вытащили, потом двух вылечили через барокамеру, один так и умер прямо на берегу. 31 год, трое детей, жена...его мать скончалась прямо на похоронах.
И писал точно такие глупости как и этот гуурууу...ей богу, у меня щас дежавью когда читаю его творение...
Гордые дайверы тонут надув щеки
патамушта "Ридна Украина"Ваня Пешеход писал(а):Судя по некоторым текстам они, мягко говоря, недолюбливают Русских. И чего же тогда их форум в зоне ru обитает, а не на ua?

Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
- Ваня Пешеход
- Участник
- Контактная информация:
Kaa писал(а):патамушта "Ридна Украина"Ваня Пешеход писал(а):Судя по некоторым текстам они, мягко говоря, недолюбливают Русских. И чего же тогда их форум в зоне ru обитает, а не на ua?

Добрым словом и пулеметом можно добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Спокойно, читаем это и расслабляемся. Выдыхайте!AlexF писал(а):От туда же.... Пройдя за неделю четыре курса:Базовый найтрокс,Продвинутый найтрокс,Декомпрессионные процедуры,Екстендет Рендж. ...Не похоже все это на 1-о апрельскую разводку

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А вот Украину не трогайте!Ваня Пешеход писал(а):Kaa писал(а):патамушта "Ридна Украина"Ваня Пешеход писал(а):Судя по некоторым текстам они, мягко говоря, недолюбливают Русских. И чего же тогда их форум в зоне ru обитает, а не на ua?![]()
![]()

*наворачивая сало спод Херсону*
анегдот однако..... отражает тэкскзэть.... да))
анегдот однако..... отражает тэкскзэть.... да))
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
Вот это интерактив! Вот это всеобщая мобилизация! Любо-дорого!
У них на сайте сегодня зарегистрирован рекорд посещений - 24 человека! Кто зарегился, скиньте им ссылку на эту ветку. Даешь телемост!!!

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Владимир! А как на/в Украине с матом? Совершенно не в курсе...Владимир Псуненко писал(а):А вот Украину не трогайте!

Просто озадачивает, что патриоты самостийного дайвинга ругаются как-то непатриотично. Как москали какие-нибудь...

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
GEOFrog писал(а):...по Новороссийску гуляют в натовской форме и песни бандеровские поют.

Что?! Уже и по Новороссийску?!!!!
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
Интересно у кого?AlexF писал(а):От туда же.... Пройдя за неделю четыре курса:Базовый найтрокс,Продвинутый найтрокс,Декомпрессионные процедуры,Екстендет Рендж. ...Не похоже все это на 1-о апрельскую разводку
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Сделал чуть шаг в сторону и сразу:Владимир Псуненко писал(а):Гляньте ось эту веточку http://arspadi.3bb.ru/viewtopic.php?id=135
http://arspadi.3bb.ru/viewtopic.php?id=91
Блин какой-то клуб самоубийц...
Мой самодельный ребризер повторяет принцип П3-2 и работает на обычном воздухе с постоянной подачей 20 л/мин, которая немного увеличивается с увеличением глубены.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
ВОттт-т дебилы!
Русские им не угодили. А чо пишут на нашем Великом и могучем.
пловец ДОСААФ мля!
лэйтнант ага, старшой ВМФ.
волны им москва-реки маленькие, ну-ну видел я как в Тихом ( в Чили) 2 хохла из Феодосии рыб за бортом кормили
(далее следует непереводимая игра слов из идиоматических выражений)
Вова! Посоветуй им про поездку Тареку сообщить.
Вот тот обрадуется. (кстати у них родственники богатые?) 
Русские им не угодили. А чо пишут на нашем Великом и могучем.
пловец ДОСААФ мля!
лэйтнант ага, старшой ВМФ.
волны им москва-реки маленькие, ну-ну видел я как в Тихом ( в Чили) 2 хохла из Феодосии рыб за бортом кормили

(далее следует непереводимая игра слов из идиоматических выражений)
Вова! Посоветуй им про поездку Тареку сообщить.

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

-
- Активный участник
- Контактная информация:
а почему уважаемый драконыч, Вы решили ,что в Феодосии живут хохлы???
Потому как я там бывал и не раз. (кстати те перцы балакали по украински между собой)
А еще у меня в учебке был сержант, очень меркий тип, гнусная личность. Увы хохол и из Феодосии.
P.S.
Ни когда не делю своё отношение к людям руководствуясь национальным или религиозным принципом. Мне пох его цвет кожи и его национальность. Всегда.
А еще у меня в учебке был сержант, очень меркий тип, гнусная личность. Увы хохол и из Феодосии.
P.S.
Ни когда не делю своё отношение к людям руководствуясь национальным или религиозным принципом. Мне пох его цвет кожи и его национальность. Всегда.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

-
- Активный участник
- Контактная информация:
чтобы Вам было понятно-поясню, в Крыму , в котором находится Феодосия в процентном соотношении украинцев (хохлов по вашему) меньше чем в москве. ну а насчет деления или неделения по нац. признаку. прочитав три странички этой ветки, видно его однозначное присутствие. надеюсь нет необходимости в цитировании. на том форуме, который вы все тут так живо обсуждаете ( вне зависимости от многочисленных ошибок в дайвинге) чего то лично я не видел слов "кацапы" , "москалыки" итп...
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Понеслось...
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Блин, распугали вы их... пока ехал домой, они веточку закрыли... 

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Долго ехал
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247