Я давно от инета ничего не хочу..Валерий Мухин писал(а):
Что Вы хотите, это же Форум Тетиса, здесь по-другому ни когда не было...
Флейм из темы "Горизонтальное положение...."
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Овощной кибердайвенгист
вах... 
А Вас не люблю.....

Овощной кибердайвенгист
А чё в Майами делали? На песочке валялись, или на дискотэке тусили?VVB писал(а): . и невдомек им, неразумным салажатам, было, что я видел огни Майями, что у меня вся задница в рапанах.... что они еще в носки писали, когда я в отсеке горел![]()
![]()
![]()
а диалог испоганили...
![]()
Блин, так за это всё время и говорим.VVB писал(а): А то получается, сначала определи, кто круче, дир или шмидир, потом определи, кто внутри крутого самый крутой....
Написано же русским языком "видел огни"...Crazzzy писал(а): А чё в Майами делали?
Последний раз редактировалось VVB 12-04-2008 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист
Рапанов задницей е.., ну или ..., ну вобщем потом судно потребовалось обмывать.Crazzzy писал(а):А чё в Майами делали? На песочке валялись, или на дискотэке тусили?VVB писал(а): . и невдомек им, неразумным салажатам, было, что я видел огни Майями, что у меня вся задница в рапанах.... что они еще в носки писали, когда я в отсеке горел![]()
![]()
![]()
а диалог испоганили...
![]()
Да выдыхаю я, выдыхаю...
Вы, бабр, - дурак... но главная проблема в том, что Вы - ни хрена не умный дурак....babr писал(а): Рапанов задницей е.., ну или ..., ну вобщем потом судно потребовалось обмывать.
ЗЫ: Ничего личного, это просто цитата.. а откуда цитата, Вы, уж, сами должны знать, если не дурак...
Последний раз редактировалось VVB 12-04-2008 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Crazzzy писал(а):А чё в Майами делали? На песочке валялись, или на дискотэке тусили?VVB писал(а):я видел огни Майями
http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/3/0.htm
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Главное попасть в это самое судно, при его обмывке!

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Ну, в общем, ясно.... смысл выражения "Я видел огни Майями" здесь никому не понять... одни пионеры-чайники... 
Овощной кибердайвенгист
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Круги по воде Георгия Альмарова
Бросая камни в воду, смотри на круги,
ими производимые. Иначе это занятие
превратится в пустое времяпровождение.
К. Прутков
К. Прутков
Последний раз редактировалось Максим Васильев 12-04-2008 22:40, всего редактировалось 1 раз.
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Не а. Тем кто был в Майями, точно не понять.VVB писал(а):Ну, в общем, ясно.... смысл выражения "Я видел огни Майями" здесь никому не понять... одни пионеры-чайники...
Сто пудов....Crazzzy писал(а):Не а. Тем кто был в Майями, точно не понять.VVB писал(а):Ну, в общем, ясно.... смысл выражения "Я видел огни Майями" здесь никому не понять... одни пионеры-чайники...
Овощной кибердайвенгист
Выпал в осадок....Максим Васильев писал(а):Круги по воде Георгия Альмарова
К. Прутков
Овощной кибердайвенгист
Нефиг там жить. От пещер далеко.VVB писал(а):Сто пудов....Crazzzy писал(а):Не а. Тем кто был в Майями, точно не понять.VVB писал(а):Ну, в общем, ясно.... смысл выражения "Я видел огни Майями" здесь никому не понять... одни пионеры-чайники...Можно даже там жить и все равно не понять... D
Гы, какой начитанный мальчик у нас на форуме появился. Где уж нам его понять...VVB писал(а):Вы, бабр, - дурак... но главная проблема в том, что Вы - ни хрена не умный дурак....babr писал(а): Рапанов задницей е.., ну или ..., ну вобщем потом судно потребовалось обмывать.
ЗЫ: Ничего личного, это просто цитата.. а откуда цитата, Вы, уж, сами должны знать, если не дурак...
Да выдыхаю я, выдыхаю...
Мальчик-с-пальчик....
Господа, я был пьян... я был пьян, господа....

Господа, я был пьян... я был пьян, господа....
Овощной кибердайвенгист
Так кто самый крутой-то? Кого слушать?
Красные придут - грабят... белые придут - грабят... 
Овощной кибердайвенгист
Цитаты искажать нехорошо.Максим Васильев писал(а):Круги по воде Георгия Альмарова
К. Прутков
Бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые; иначе такое бросание будет пустою забавою