Точно. Газ подороже продадим и купим себе спарку из меговNatascha писал(а):а где газ... там технари...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
чему радуемся-то? дышать с 2011 будет дорого... торопимся надышаться ДО 2011AnthonU писал(а):Точно. Газ подороже продадим и купим себе спарку из меговNatascha писал(а):а где газ... там технари...![]()
Вот его и продадим за дорого.Natascha писал(а):с метана такие мультеги цветныыыееее
с гелием все сложнее...он является стратегическим сырьем... и придется тогда нам только в пределах страны нырять. ибо вывоз его за границу регулирует государство...AnthonU писал(а):Вот его и продадим за дорого.Natascha писал(а):с метана такие мультеги цветныыыееееЕще есть предложение по другим углеводородам. На вырученные деньги, кроме перечисленного в предыдущих топиках приобретем термоядрённый реактор (для производства халявного гелия) и гидролизную установку (водород для нужд реактора, излишки кислорода на продажу для окупания проекта)
а это зависит от того,че в спарку забитьbabr писал(а):Вот это трава! Насмешник на Байкале покурил, а вставило пол-форума.
Дык а что Вы предлагаете? Сидеть в сточной канаве, да еще и голову туда макать? Это, пожалуйста без меня, я лучше на звезды!Medvedik писал(а):только некоторые из нас смотрят на звезды… (с) О. Уайлд
"Кончай перекур, грешнички, становитесь на головы" (с) анекдотAnthonU писал(а): Дык а что Вы предлагаете? Сидеть в сточной канаве, да еще и голову туда макать?
Я вам,уважаемый,напомню старую поговорку-"Важно не как кто проголосует,а как и кто подсчитает.Так что,давайте не будем приводить заранее ошибочных(не случайно,конечно),якобы,фактов и подсчетов...Вот вам,Дайв-дружище еще информашка,свежая.Руководителем нашего крупнейшего ядерного комбината назначен замечательный товарищ.Он из города "М",и фамилия у него смешная.Но мы же про нацвопросы не будем,правда?Угадайте с одного раза,будут теперь препятствия в передаче ядренного комбината в частные Очумелые ручки?А вот еще-у нас слинял по-тихому Губернатор Иркутской области.Согласно его фамилии тихо слинял-Тишанин его звали.Как думаете,как теперь изменится жизнь в одной из крупных областей,если уже известно,что на должность губернатора назначен ставленник из того же города "М"?Я вам сообщу,если желаете-мне же тут жить,я в масскву никогда не желал-не рвался...SVD писал(а):Першанину - ЗАЧОТ!
![]()
Насмешнику для справки:Источник ТУТРезультаты выборов по Иркутской области:
Богданов Андрей Владимирович 19854 1.65%
Жириновский Владимир Вольфович 169507 14.05%
Зюганов Геннадий Андреевич 263217 21.82%
Медведев Дмитрий Анатольевич 738793 61.24%
Так что сначала вокруг себя оглянись, а потом ищи заговоры в Масскфффе, Пиндосии и Великоостровитянии.
А как ты думаешь, в избирательной комисси Иркутской области и во всех территориальных комиссиях сплошь ненавистные тебе масскфффичи сидели? Или твои соседи, сибиряки? И голосовали тоже сплошь агенты мирового сионизма?Насмешник писал(а): Я вам,уважаемый,напомню старую поговорку-"Важно не как кто проголосует,а как и кто подсчитает.Так что,давайте не будем приводить заранее ошибочных(не случайно,конечно),якобы,фактов и подсчетов...
Боже, кругом враги, заговор на заговоре - даже Сибирь-матушку масскофффско-пиндосские масоны богомерзкой национальности оккупировали...Насмешник писал(а): Вот вам,Дайв-дружище еще информашка,свежая.Руководителем нашего крупнейшего ядерного комбината назначен замечательный товарищ.Он из города "М",и фамилия у него смешная.Но мы же про нацвопросы не будем,правда?Угадайте с одного раза,будут теперь препятствия в передаче ядренного комбината в частные Очумелые ручки?А вот еще-у нас слинял по-тихому Губернатор Иркутской области.Согласно его фамилии тихо слинял-Тишанин его звали.Как думаете,как теперь изменится жизнь в одной из крупных областей,если уже известно,что на должность губернатора назначен ставленник из того же города "М"?Я вам сообщу,если желаете-мне же тут жить,я в масскву никогда не желал-не рвался...
Мужик приходит в парикмахерскую. Подстригли его, он глядит в зеркало и
начинает причитать - ужасно, отвратительно... Мастер спрашивает:
- А что плохо?
- Да все, все плохо. Ужасно. Заведующего позовите.
Прибегает заведующий:
- Что случилось? Что вам не нравится?
- Да все не нравится.
- Ну конкретно?
- Ну все плохо. Все не нравится.
- Ну хорошо, вам все не нравится. Но какого хера вы начали с
парикмахерской?
SVD писал(а):Боже, кругом враги, заговор на заговоре - даже Сибирь-матушку масскофффско-пиндосские масоны богомерзкой национальности оккупировали...
Как жить, куда бедному дайверу податься?![]()
![]()
![]()
Единственный шанс:![]()
А можно, если не секрет, назвать страну, где все в порядке?Oleksij писал(а):Во напали на человека!
Ну есть у него свое мнение и слава Богу!
Кстати,если кто-то действительно считает,что в России и Украине все в порядке,то мне его искренне жалко!