был патриотом, чувствую становлюсь националистом!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Black crocodile
- Активный участник
да Москва ещё что... по области целые поселения по нац. признаку
так что "поздно пить боржоми когда почки отвалились".

заслуженный техносноркель 

Из КВН: "...кого не любят москвичи?Коренных москвичей!..." 

- S.S. "Drip"
- Активный участник
Мачи иё, недавольномордую!pistol писал(а):я панаехала в маськву. помесь, украинско-финноугорская. ща всех вытисню!

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- S.S. "Drip"
- Активный участник
А я не боюсь!pistol писал(а):ща я вам погромы учиню!

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
"..Ласкам подвергать,добро причинять.."pistol писал(а):ща я вам погромы учиню!

- pistol
- Активный участник
- Контактная информация:
правильно радуетесь. с моим перездом в Москву количество лимиты в Питере снизилось на единицуСлай писал(а):"..Ласкам подвергать,добро причинять.."pistol писал(а):ща я вам погромы учиню!

имеет место быть
Да, не учёл...Александр Першанин писал(а): Пофиг мне твои двухходовочки, RC-50

О, так точнее...Хорошо. Заменим "христианские" на "истинные". Т.е.: семья, очаг, дети. От религий это вообще никак не зависит.
Есть такое высокопарное слово "общечеловеческие"...

Ага... И были уверены, что живут лучше всех на свете... Потому как то, как они жили ( уменя бабушка _с_ночи_ ездила в Москву, чтобы занять там очередь на отоваривание каких-нибудь талонов, или чтобы купить два кило сахарного песку) всё равно было лучше, чем кошмары войны...
Очень большой удар по "ценностям" был действительно нанесен в 17 году. Но в 41-45 многое, в сознании граждан нашей страны, снова восстановилось. Я помню ещё как жило поколение пережившее Войну. Люди умели радоваться простым ежедневным событиям. Лишь бы снаряды не рвались и похоронки не падали в почтовые ящики.
"Введи в свой дом осла, козла и верблюда"...

А как они радовались... Чисто, искренне, как дети... И думали так же... Как дети лет 5-6, у которых мир чёткий, яркий, и _простой_... Если старшие сказали, что что-то "хорошо", то это хорошо, а если сказали, что что-то "плохо" - то плохо... И травили "врагов народа" в полной уверенности, что делают благое дело, и говорили сами себе: "Если бы не было за что, то соседа не забрали бы, "там" - лучше знают, значит, было за что"...
Страшный мир, вообще-то... (Замятин: "Мы", Оруэлл: "1984").
Не готов стремиться к нему, как к идеальному...

Это верно... Потому что у них есть _положительная_ цель.
Сейчас всё не так. У нас. В отличии от "понаехавших", которые искренне рады зарплате дворника. И готовы на многое ради... семьи, очага, детей.
Значит они выиграют это "соревнование".
Не, не выйдет... Не бывает "подъёма и сплочения" вокруг _отрицательной_ цели. Цель должна быть _положительной_...
Если конечно у нас снова не будет подъема и сплочения нации уровня 41...45гг. А для этого надо что? Правильно. Но только это уже попадает под одну из статей УК РФ.
Она должна быть "за что-то", а не "против чего-то".

Хатуль Мадан
По-моему, именно от религии, а вовсе не "общечеловеческого" это всё и зависит. Как пошло безобразие с 1917 г., так и идёт.ReedCat писал(а):О, так точнее...Хорошо. Заменим "христианские" на "истинные". Т.е.: семья, очаг, дети. От религий это вообще никак не зависит.
Есть такое высокопарное слово "общечеловеческие"... :)
При том. А что ещё полезного в нашей стране, кроме рек, лесов, морей и просторов? Именно Православие было связующем звеном, стержнем всего русского. А теперь Новый Год для всех (и для меня тоже) почему-то важнее Рождества. А хождение мОлодежи в храмы -- такое же обезьянство, как и надевание георгиевских лент в день Победы. Т.е. без понятия, а так покрасоваться.pistol писал(а):религия-то причем?
- pistol
- Активный участник
- Контактная информация:
а для меня день победы не обезьянство. а вот лужков с путиным в храме 
если россию православие объединяло, нефиг тогда татарию с дагестаном завоевывать. вы так изредка подумывайте о тех, кто ваших "великоросских" взглядов и религий отродясь в глаза свои лысые не видел и не собирается....

если россию православие объединяло, нефиг тогда татарию с дагестаном завоевывать. вы так изредка подумывайте о тех, кто ваших "великоросских" взглядов и религий отродясь в глаза свои лысые не видел и не собирается....
Последний раз редактировалось pistol 07-06-2008 00:18, всего редактировалось 1 раз.
имеет место быть
- Денис Анатольевич
- Активный участник
на злобу дня!
не зря стал националистом..
2 часа назад поворачиваю с суворовского на невский на моте, на невском пробка перед светофором, пропустил немного девочку на мазде. парралельно поворачивает "бэлая шестерка" и водила смотрит как бы ему не задеть автобус справа едет прямо в стоячий поток и соответственно бочиной в меня мордой в мазду. я открываю ручку газа (14тыщ оборотов слышно хорошо), девочка сигналит... ноль эмоции едет сцуко..в последний момент херачу ему мото сапогом в водительскую дверь....он по тискам и что то мне матом чего то орать начал..я ему даже обяснять не стал что у меня пластик дороже чем его машина. хватаю его через окно одной рукой другой мот держу, забрало шлема поднимаю и грозно так: "Ты суко узбек, мля...., на что он мне: "Нах надо я таджик!!!" в общем был отпущен....ибо поток тронулся..
результат: отсатаки белой краски на мотоботинке, спасенная мазда, помятая дверь шестеры, укрепление националистических идей в моей голове, одобрительные взгляды водителей
можете осуждать, не раскаюсь..
10 минут назад иду со стоянки, ПО ТРАТУАРУ, навстечу едет что то белое на дисках и музыка орет (час ночи прямо под окнами), поронявшьсь со мной окно опускается музыка стихает и 17летний узбекский юноша заявляет: "эй, где здесь Кириленко 7?"
я спокойно отвечаю что в нашем городе нет такой улице. он мне
- "а это что за улица?"
я говорю Крыленко!!,
- а где дом 7?
я показываю на табличку на доме где написанно крыленко 43, и указываю направление где дом 7!
на что он не сказав спасибо проезжает еще 200 метров и задает те же вопросы молодой паре сидящей на лавочке...потом снова врубает музыку и по тратуару уезжает...
КАК ТУТ СУКА НЕ СТАТЬ НАЦИОНАЛИСТОМ????
не зря стал националистом..
2 часа назад поворачиваю с суворовского на невский на моте, на невском пробка перед светофором, пропустил немного девочку на мазде. парралельно поворачивает "бэлая шестерка" и водила смотрит как бы ему не задеть автобус справа едет прямо в стоячий поток и соответственно бочиной в меня мордой в мазду. я открываю ручку газа (14тыщ оборотов слышно хорошо), девочка сигналит... ноль эмоции едет сцуко..в последний момент херачу ему мото сапогом в водительскую дверь....он по тискам и что то мне матом чего то орать начал..я ему даже обяснять не стал что у меня пластик дороже чем его машина. хватаю его через окно одной рукой другой мот держу, забрало шлема поднимаю и грозно так: "Ты суко узбек, мля...., на что он мне: "Нах надо я таджик!!!" в общем был отпущен....ибо поток тронулся..
результат: отсатаки белой краски на мотоботинке, спасенная мазда, помятая дверь шестеры, укрепление националистических идей в моей голове, одобрительные взгляды водителей
можете осуждать, не раскаюсь..
10 минут назад иду со стоянки, ПО ТРАТУАРУ, навстечу едет что то белое на дисках и музыка орет (час ночи прямо под окнами), поронявшьсь со мной окно опускается музыка стихает и 17летний узбекский юноша заявляет: "эй, где здесь Кириленко 7?"
я спокойно отвечаю что в нашем городе нет такой улице. он мне
- "а это что за улица?"
я говорю Крыленко!!,
- а где дом 7?
я показываю на табличку на доме где написанно крыленко 43, и указываю направление где дом 7!
на что он не сказав спасибо проезжает еще 200 метров и задает те же вопросы молодой паре сидящей на лавочке...потом снова врубает музыку и по тратуару уезжает...
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- SVD
- Активный участник
А скажи пожалуйста, тебя никогда абсолютно русские бычачьи хари на тонированных помойках не подрезали?Денис Анатольевич писал(а):на злобу дня!
И укуренный или бухой русский молодняк под окнами ночами не орал?
И все подряд машины, припаркованные вдоль дома, как полчаса назад у меня под окнами, не пинал?
Ублюдков во всех нациях хватает.
У нас дом старый, часто проблемы с трубами и проч., поэтому я хорошо знаю многих наших коммунальщиков.
Так вот: постоянно пытается за бесплатный ремонт вымогать деньги у моей жены (если меня и собак нет дома) совершенно славянская морда. А с милейшим киргизом мы протрепались минут сорок, пока у меня варили сгнившую трубу.
Последний раз редактировалось SVD 07-06-2008 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
согласен на 100 процентов, хватает....только в последнее время мне почему то попадаются не совсем русские, и тенденция настораживает...SVD писал(а):А скажи пожалуйста, тебя никогда абсолютно русские бычачьи хари на тонированных помойках не подрезали?Денис Анатольевич писал(а):на злобу дня!
И укуренный или бухой русский молодняк под окнами ночами не орал?
И все подряд машины, припаркованные вдоль дома, как полчаса назад у меня под окнами, не пинал?
Ублюдков во всех нациях хватает.
лет 5 назад я бы самя за такие мысли мудаком бы считал, а счас начали проявлятся...
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- pistol
- Активный участник
- Контактная информация:
я вот каждый вечер домой возвращаясь, встречаю абсолютно русский гегемон (райончик у меня такой специфический). уж лучше узбеки, честное слово...
сегодня вот в милиции полдня провела. ни одного узкоглазочерноволосогенного или как там еще - а убить хочется.
так вами не любимые приезжие "граждане" постоянно пытаются со мной на улице познакомиться - но ни один рук не протянул, ни ударил, все чин чинарем. а от русских "хозяев жизни" такого г...на натерпелась... так что знаете, "опыты у людей разные"...
а один раз пилила я по виадуку на звенигородке пехом, по проезжей части, не совсем, скажем так, в трезвом виде, так вот такой "таджик" на "помойке" остановился, с дороги забрал и до дома довез. бесплатно. а сколько русских за это время мимо пролетело - не сосчитать.
сегодня вот в милиции полдня провела. ни одного узкоглазочерноволосогенного или как там еще - а убить хочется.
так вами не любимые приезжие "граждане" постоянно пытаются со мной на улице познакомиться - но ни один рук не протянул, ни ударил, все чин чинарем. а от русских "хозяев жизни" такого г...на натерпелась... так что знаете, "опыты у людей разные"...

а один раз пилила я по виадуку на звенигородке пехом, по проезжей части, не совсем, скажем так, в трезвом виде, так вот такой "таджик" на "помойке" остановился, с дороги забрал и до дома довез. бесплатно. а сколько русских за это время мимо пролетело - не сосчитать.
Последний раз редактировалось pistol 07-06-2008 00:55, всего редактировалось 2 раза.
имеет место быть
- SVD
- Активный участник
Это проблема нашего восприятия, во многом. Инстинктивная реакция на чужака.Денис Анатольевич писал(а): согласен на 100 процентов, хватает....только в последнее время мне почему то попадаются не совсем русские, и тенденция настораживает...
лет 5 назад я бы самя за такие мысли мудаком бы считал, а счас начали проявлятся...
Хотя проблема существует, и мы, в Москве, её видим очень отчетливо.
У нас все стало обострятся, когда товарищ Руслан Имранович Хасбулатов в 90-х начал населять Москву своими...
Ну и понеслась. А уж про нынешнюю жопу в кепке и говорить не хочется.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Слушайте, а что вы тут истерику подняли? Менять в себе что-то надо в первую очередь. Поясню: дом, в котором прожил с самого рождения и где живут родители сейчас. Во дворе живут и русские, и кавказцы. Все меня знают, все здороваются. Наркоманов нет - просто не суются. Всегда порядок. Дом, где живу сейчас. Аналогично - живут и русские, и кавказцы. Все меня знают, все здороваются. Машину могу оставлять открытой у подъезда - никто не тронет. Дети играют друг с другом во дворе вне зависимости от национальности. На рукопашку пацаны ходят тоже без каких-то расовых или национальных делений, и дружат друг с другом. Никаких проблем. И в городе у нас проживает множество национальностей, начиная от русских и украинцев, и заканчивая чеченцами, таджиками, алжирцами, марроканцами, тайцами и индусами. Случаев столкновений на национальной почве нет, хотя были мелкие инциденты на почве разбойных нападений (ограбили студента-индуса, друзья пошли искать грабителя). Все они быстро урегулировались. Вся причина такого уживания - в культуре. Уметь надо общаться с любыми людьми, уважать нужно каждого вне зависимости от цвета его кожи и его Родины.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
У меня магазинчик маленький в подъезде. Работают там, как в этой ветеке выражаются, "нерусские". Ценник невысокий, что очень облегчает жизнь пенсионерам вокруг. Хамства ни разу не заметил. Всё очень вежливо, когда прохожу мимо них, всегда здороваются.
Зато через улицу магазин, где рулит "доминирующая национальность". Мля, туда иногда хочется въехать на моём пикапе через ветрину и спросить:"?"
Кстати и сидят возле нашего подъезда с матюгами пивом и сигаретами, засирая и заплёвывая всё пространство вокруг, отнюдь не кавказцы...
Зато через улицу магазин, где рулит "доминирующая национальность". Мля, туда иногда хочется въехать на моём пикапе через ветрину и спросить:"?"
Кстати и сидят возле нашего подъезда с матюгами пивом и сигаретами, засирая и заплёвывая всё пространство вокруг, отнюдь не кавказцы...
- "Дада, а в Масвэ рускыэ эст?"
- "Нэт, синьок, эта фантастыка."
Увы, уже не такая уж и фантастика...
- "Нэт, синьок, эта фантастыка."
Увы, уже не такая уж и фантастика...