Например, вот такойsns писал(а): А вот какой-нить пластиковый корпус "река", который можно втроём руками занести в бассейн и вынести на бортик с проходами, трубами и проч.фигнёй - это тема для проведния тренировок.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Например, вот такойsns писал(а): А вот какой-нить пластиковый корпус "река", который можно втроём руками занести в бассейн и вынести на бортик с проходами, трубами и проч.фигнёй - это тема для проведния тренировок.
Я это к тому, что с одним аппаратом, на котором к тому же вместо октопуса висит нечто, я даже в пятиметровую трубу побоялась бы лезтьВот это-то не проблема ни разу....
Тсссс....ChaosChild писал(а):если не возражаете и я тут посижу ...web писал(а):подвинитесь оба, пожалуйстаВиТим писал(а): Вы не подвинитесь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Класс! Вот только сможет ли ВМ уговорить пришедших на игру тараканов и прочих мелких хомячков противогазики правильно надеть?SVD писал(а):... Например, вот такой...
Думаю, что был бы "рэк", а "нечто" можно оставить для любителей.Liubov писал(а):Я это к тому, что с одним аппаратом, на котором к тому же вместо октопуса висит нечто, я даже в пятиметровую трубу побоялась бы лезтьВот это-то не проблема ни разу....Благо, мы не профессиональные подводники, у которых просто выбора другого нет, кроме как использовать то, что дают.
ГыГы... Зрители собралисьbabr писал(а):Тсссс....ChaosChild писал(а):если не возражаете и я тут посижу ...web писал(а): подвинитесь оба, пожалуйста![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не шумите, спугнете
![]()
![]()
![]()
Напугать до икоты добропорядочную немчуру?ReedCat писал(а):[quote="S.S. "Drip""] Противогаз весит немного, но поразвлечься можно... в непосредственной близости от "вражеских" ботов....![]()
![]()
Я по зоологии проходила,что тараканам нельзя мокнуть.. у них же там крылышки и все дела...Сухари им нужны!!!sns писал(а):Класс! Вот только сможет ли ВМ уговорить пришедших на игру тараканов и прочих мелких хомячков противогазики правильно надеть?SVD писал(а):... Например, вот такой...
Вообще-то тема проведения общеобразовательной программы среди тараканов уже здесь проходила около года назад. А если поднять строго засекреченный аспект их военной подводно-диверсионной подготовки, то, уверяю, сухари для них уже давно существут! Считал просто неуместным отдельно упоминать о столь широко известных фактах в рамках круга компетентых людей.Natascha писал(а):Я по зоологии проходила,что тараканам нельзя мокнуть.. у них же там крылышки и все дела...Сухари им нужны!!!sns писал(а):Класс! Вот только сможет ли ВМ уговорить пришедших на игру тараканов и прочих мелких хомячков противогазики правильно надеть?SVD писал(а):... Например, вот такой...
пойду учить мат.частьsns писал(а): А если поднять строго засекреченный аспект их военной подводно-диверсионной подготовки, то, уверяю, сухари для них уже давно существут! Считал просто неуместным отдельно упоминать о столь широко известных фактах в рамках круга компетентых людей.
Сухари существуют только для блох, вшей, клопов и клещей. Тараканы изначально подготавливались для использования в нормобарических глубоководных автономных аппаратах.sns писал(а):А если поднять строго засекреченный аспект их военной подводно-диверсионной подготовки, то, уверяю, сухари для них уже давно существут! Считал просто неуместным отдельно упоминать о столь широко известных фактах в рамках круга компетентых людей.
то есть...если что...то парням не спастись???AnthonU писал(а): Тараканы изначально подготавливались для использования в нормобарических глубоководных автономных аппаратах.
Даже говорить то неудобноNatascha писал(а):пойду учить мат.частьsns писал(а): А если поднять строго засекреченный аспект их военной подводно-диверсионной подготовки, то, уверяю, сухари для них уже давно существут! Считал просто неуместным отдельно упоминать о столь широко известных фактах в рамках круга компетентых людей.
Да, Вы правы, однако ещё остались опытные экземпляры со страых времён, когда ещё не было достоверно известно гринпису о необратимых психологических расстройствах у тараканов в условиях гипербарии. Более того, уже тогда стало известно о моральной несовместимости вшей и тараканов - им были строго запрещены совместные бовые погружения.AnthonU писал(а):Сухари существуют только для блох, вшей, клопов и клещей. Тараканы изначально подготавливались для использования в нормобарических глубоководных автономных аппаратах.