BeerFoodа С Днюхой!!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- LiRiKa
- Активный участник
- Контактная информация:
Дима!
С Днем Рождения!!!
Здоровья крепкого, настроя завсегда хорошего и непременно четности!!!
С Днем Рождения!!!
Здоровья крепкого, настроя завсегда хорошего и непременно четности!!!
С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки.

Димка, ЗАЧОТ! И хоть ты, полосатая твоя шкура, с погодой того... чуток не доработал, как выяснилось, вокруг вообще была полная ж...а... Москву, говорят, вообще чуть дождем не смыло! Зато, какая была компания!!!! 

Какая?Paul_S писал(а):Зато, какая была компания!!!!

Хатуль Мадан
С днём рождения, ещё раз!В этом году енотиков всего три вроде бы. Ничего не боятся. В первый раз, как их мамаша привела, но тогда еще не подпускала к миске с кормом, один подошел ко мне, обнюхал ногу, потрогал ее лапой. А потом мне надоело (а кто его знает, вдруг укусит?), и я на него зашипела, и он отбежал:-)
Сегодня один из енотиков пытался есть из кошачьей миски через решетку (пластиковая решетка у нас на веранде, ее почти на всех фотках видно, когда я енотов или кошек показываю). Голова в дырку пролезла, а вот обратно - с трудом. Если до него не доперло, то через несколько дней мне его "выпиливать" из этой решетки придется:-) Потому что растут они куда быстрее, чем умнеют

Хатуль Мадан
Однозначно - хорошо погуляли!!!!ReedCat писал(а):Какая?Paul_S писал(а):Зато, какая была компания!!!!Ты хто?

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Пока я был на месте - погода была шикарнаяPaul_S писал(а):Димка, ЗАЧОТ! И хоть ты, полосатая твоя шкура, с погодой того... чуток не доработал, как выяснилось, вокруг вообще была полная ж...а... Москву, говорят, вообще чуть дождем не смыло! Зато, какая была компания!!!!

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Ты носил бутылку рислинга к штопору на свидание?Paul_S писал(а): Paul_S я ... (Ключевые слова "глинтвейн" и "Кто пойдет купаться?!")

Хатуль Мадан
Неее... Пока _я_ был на месте...BeerFood писал(а):Пока я был на месте - погода была шикарнаяPaul_S писал(а):Димка, ЗАЧОТ! И хоть ты, полосатая твоя шкура, с погодой того... чуток не доработал, как выяснилось, вокруг вообще была полная ж...а... Москву, говорят, вообще чуть дождем не смыло! Зато, какая была компания!!!!

Хатуль Мадан
Вась ))) Вот )ReedCat писал(а):Ты носил бутылку рислинга к штопору на свидание?Paul_S писал(а): Paul_S я ... (Ключевые слова "глинтвейн" и "Кто пойдет купаться?!")

Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Да, это он...mikel писал(а):Вась ))) Вот )ReedCat писал(а):Ты носил бутылку рислинга к штопору на свидание?Paul_S писал(а): Paul_S я ... (Ключевые слова "глинтвейн" и "Кто пойдет купаться?!")

Хатуль Мадан
Ну да... я ... И на выгуле Рислинга, и на фотке...
...