Просто больно очень......А вам судить....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
немного из далека, да и не знакомы мы, но всегда больно за человека, женщину, когда такое случается.
лер, знаю, что больно, очень больно, но держись, всё ещё образуется - за каждой чёрной полосой приходит светлая. а за предательство ему ещё воздастся ...
лер, знаю, что больно, очень больно, но держись, всё ещё образуется - за каждой чёрной полосой приходит светлая. а за предательство ему ещё воздастся ...
зверь самый дикий жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь.
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Я очень боялась перестать верить в людей. Но столько народу написало здесь, в аську, вличку....Мне реально стало легче. Хороших людей больше- и это здорово!!!
Лера Людвиг
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
1. Не нужно выносить личное на публику. Лера, тебе самой теперь сложно будет доверять.
2. По поводу мужского вранья для меня ответ очевиден из самих смс-ок "героя" - там в каждой второй слово "виноват". Кто-то ему помог быть в этой роли.
3. Мужской солидарности проявлять не буду, поведение муженька не ангельское. Но не стоит приписывать ему то, что сказано другими. "Засунуть и перекрыть" - идеи не его. Да и советчику такие откровения по жизни не помогут, скорее наоборот. Я бы согласился, что Паша - сволочь последняя, но делать это, не заслушав обвиняемого - некорректно.
4. Честно говоря, меня весьма насторожил ваш мартовский пиар с последующими разборками. И вот теперь. Может, это стиль жизни? Мне известны устойчивые семьи с таким диапазоном взаимоотношений.
Не знаком с тобой лично и с Павлом, сочувствую обоим.
Понимаю твое тяжелое состояние, потерпи, время лечит. Ну а опыт ты получила сильный, чересчур. Постарайся его оценить. С разных сторон.
2. По поводу мужского вранья для меня ответ очевиден из самих смс-ок "героя" - там в каждой второй слово "виноват". Кто-то ему помог быть в этой роли.
3. Мужской солидарности проявлять не буду, поведение муженька не ангельское. Но не стоит приписывать ему то, что сказано другими. "Засунуть и перекрыть" - идеи не его. Да и советчику такие откровения по жизни не помогут, скорее наоборот. Я бы согласился, что Паша - сволочь последняя, но делать это, не заслушав обвиняемого - некорректно.
4. Честно говоря, меня весьма насторожил ваш мартовский пиар с последующими разборками. И вот теперь. Может, это стиль жизни? Мне известны устойчивые семьи с таким диапазоном взаимоотношений.
Понимаю твое тяжелое состояние, потерпи, время лечит. Ну а опыт ты получила сильный, чересчур. Постарайся его оценить. С разных сторон.
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
ну вот и замечательно ... веру терять - можно сразу в петлю, поверь мне. близок был сам очень "разозлиться" на человечество. да прошло всё, хорошие люди помогли.Бу писал(а):Я очень боялась перестать верить в людей. Но столько народу написало здесь, в аську, вличку....Мне реально стало легче. Хороших людей больше- и это здорово!!!

зверь самый дикий жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь.
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
За всё, что с нами происходит - ответственны мы сами.
В "чтобы другим было понятно с кем они имеют дело" - не верю. Банальная месть. Имхо, вместо того, чтобы мстить, лучше подумать о причинах этой жизненной ситуации, своей роли в ее возникновении и выводах на будущее.
В "чтобы другим было понятно с кем они имеют дело" - не верю. Банальная месть. Имхо, вместо того, чтобы мстить, лучше подумать о причинах этой жизненной ситуации, своей роли в ее возникновении и выводах на будущее.
Ничего не случится - все уже случилось.
Эт точно! (с)tu.sha писал(а):За всё, что с нами происходит - ответственны мы сами.
...
лучше подумать о причинах этой жизненной ситуации, своей роли в ее возникновении и выводах на будущее.
Потому как "бег по граблям, как любимый вид спорта" - это тоже стиль жизни. Главное, не выбирать его себе в качестве основного...

Хатуль Мадан
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
+1tu.sha писал(а):Банальная месть. Имхо, вместо того, чтобы мстить, лучше подумать о причинах этой жизненной ситуации, своей роли в ее возникновении и выводах на будущее.
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Увы, заслушать обвиняемого не представляется возможным, так как он прячется. И не любит выяснять отношения на прямую.ocean07 писал(а):1. Не нужно выносить личное на публику. Лера, тебе самой теперь сложно будет доверять.
3. Мужской солидарности проявлять не буду, поведение муженька не ангельское. Но не стоит приписывать ему то, что сказано другими. "Засунуть и перекрыть" - идеи не его. Да и советчику такие откровения по жизни не помогут, скорее наоборот. Я бы согласился, что Паша - сволочь последняя, но делать это, не заслушав
обвиняемого - некорректно.
Доверять-не доверять, дело каждого, я человек прямой и легко все в лоб могу высказать.
Как это не знаком лично?

Лера Людвиг
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
И месть тоже. Я подонков не прощаю и никому не советую. А причина этой ситуации-головой не подумала, повелась на г....но. единственное, что смягчает-не в себе после болезни была, стресс бдительност притупил.tu.sha писал(а):За всё, что с нами происходит - ответственны мы сами.
Лера Людвиг
о как, положительная реинкарнация отрицательного герояocean07 писал(а):я не первый ocean, а аж седьмой...

- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда сорри. А по поводу выкладывать личноеocean07 писал(а):Бу, я не первый ocean, а аж седьмой... Другой человек. В дайв-индустрии не работаю
Reedcat прав:
А в том количестве дерьма, которое большой биоценоз спокойно переварит практически не заметив, маленький - может захлебнуться насмерть... Поэтому помои лучше выливать в большой мир...
Лера Людвиг
+1. Всегда скептически относился ко всему, что уж очень напоказ.ocean07 писал(а): 4. Честно говоря, меня весьма насторожил ваш мартовский пиар с последующими разборками.
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто то обсужадает за глаза, кто то тихо шушукается в углу. А кто то говорит напрямую. У всех свои слабости.Алекс1954 писал(а):+1. Всегда скептически относился ко всему, что уж очень напоказ.ocean07 писал(а): 4. Честно говоря, меня весьма насторожил ваш мартовский пиар с последующими разборками.
Лера Людвиг
Извини, прочитал. Вопрос-а Илья из шарма это его любовник?
тады всё понятно.
тады всё понятно.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Невнимательно прочитал. Илья из Шарма в миру девочка Катя.Драконыч писал(а):Извини, прочитал. Вопрос-а Илья из шарма это его любовник?
тады всё понятно.

PRODUCT OF ZALOGA
Ну, я-то несколько по другому поводу это говорил...Бу писал(а): А по поводу выкладывать личное
Reedcat прав:А в том количестве дерьма, которое большой биоценоз спокойно переварит практически не заметив, маленький - может захлебнуться насмерть... Поэтому помои лучше выливать в большой мир...
Но, посмотрев на то, как фразу используют в других контекстах, подумал, что да, она имеет общий смысл...

Хатуль Мадан
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Очень подходящая фраза. Не спала почти трое суток-чуть не свихнулась....Пока в себе держала. А сейчас-отпустило. Как отрезало.ReedCat писал(а): Ну, я-то несколько по другому поводу это говорил...
Но, посмотрев на то, как фразу используют в других контекстах, подумал, что да, она имеет общий смысл...
Возможно это был способ отрезать себе путь к малодушному отступлению-типо простить, забыть и т. д. И снова барахтаться в дерьме
Лера Людвиг
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
Просто так ничего не всплывает и не обнародуется...ocean07 писал(а):1. Не нужно выносить личное на публику. Лера, тебе самой теперь сложно будет доверять.
Какой бы ни была женщина, с ней НЕЛЬЗЯ так поступать! Не нужно было тогда и отношения заводить, а уж раз завел, то извините!

А что если Лера поверила, что вот оно - счастье... наконец...
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
2Ilya_777 Да бессмысленно с ним дискутировать. Кто ж поверит, что циничная Бу влюбилась, как школьница.....Тем более, что возможно, он щас вместе с мужем тему просматривает.

Лера Людвиг