Лошадь №7 пришла предпоследней...valery писал(а):Семи (7)...
Скольких различных ассоциаций у вас сертификаты?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]С какого перепугу??
То и то "born in USA"...[/quote]
Мне представляется, что такие страхи последствия целенаправленной маркетинговой политики самой ПАДИ и её рассказов о том, что самая лучшая система так, которая имеет наибольшее распространение.
Отчасти дискриминация владельцев не-ПАДИ карточек имеет место, но касается она не простых дайверов, а инструкторов. ПАДИ дайв-центры не берут на работу не-ПАДИ инструкторов.
То и то "born in USA"...[/quote]
Мне представляется, что такие страхи последствия целенаправленной маркетинговой политики самой ПАДИ и её рассказов о том, что самая лучшая система так, которая имеет наибольшее распространение.
Отчасти дискриминация владельцев не-ПАДИ карточек имеет место, но касается она не простых дайверов, а инструкторов. ПАДИ дайв-центры не берут на работу не-ПАДИ инструкторов.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Maximus_IT
- Активный участник
- Контактная информация:
Валерий, куда же вас не взяли опять? Или это опять кто-то рассказывал... ДМ берут хоть каких... а вот с инструкторами только последнее время стали задумаваться - ибо нормальные ДЦ давно ПИК-онлайн используют и это часть налаженного процесса... курс - фотка - пик-онлайн - распечатка дайверу... усе... не потеряных почтой конвертов, ни другого гемороя и дешевле и проще...Валерий Мухин писал(а):Отчасти дискриминация владельцев не-ПАДИ карточек имеет место, но касается она не простых дайверов, а инструкторов. ПАДИ дайв-центры не берут на работу не-ПАДИ инструкторов.
Но при мне в супер золотом, мегозвездном и т.д. работали техно дм, кмас инструктора и т.д.
PhD, PADI IDC Staff Instr, TDI Adv Trimix, etc...
не могу... шопинг - наше все....Maximus_IT писал(а): Попробуйте приходя в новое место ничего там не покупать... возможно поможет)))
Овощной кибердайвенгист
[quote="S.S. "Drip""]
2 дайвера пришли на ипподром, а на какую лошадь ставить, не знают. Один говорит - давай так - у тебя карточки скольких систем?- - 5-и - - а у меня 4-х -
- 5+4=9 , давай поставим на лошадь №9 - Поставили. первой пришла лошадь №2, 9-я последней. Идут грустные, другой и говорит - Если б перед друг другом не выёживались - какие б деньги выиграли....
[/quote]
=))))хааа супер!
Анекдот (переделано под дайверов):ReedCat писал(а):Четырёх...Lionfish писал(а):ПятиПока
Неумышленно...
2 дайвера пришли на ипподром, а на какую лошадь ставить, не знают. Один говорит - давай так - у тебя карточки скольких систем?- - 5-и - - а у меня 4-х -
- 5+4=9 , давай поставим на лошадь №9 - Поставили. первой пришла лошадь №2, 9-я последней. Идут грустные, другой и говорит - Если б перед друг другом не выёживались - какие б деньги выиграли....
=))))хааа супер!
- но мы же не можем прямо тут
- физиологически - можем
- но мы же не животные
- биологичеcки - животные
- но у нас же есть какие-то морально-этические принципы
- теоретически - есть
- физиологически - можем
- но мы же не животные
- биологичеcки - животные
- но у нас же есть какие-то морально-этические принципы
- теоретически - есть
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ох...
Валерий Мухин писал(а):ПАДИ дайв-центры не берут на работу не-ПАДИ инструкторов.
Им про синие, а они с умным видом про зеленое...Maximus_IT писал(а):ДМ берут хоть каких...
Это что за зверь такой?Maximus_IT писал(а):техно дм
- Anton
- Активный участник
- Контактная информация:
Такая вот зверюшка в TDI есть. Хоть на форуме подучитесь:D:D:DВалерий Мухин писал(а):Это что за зверь такой?Maximus_IT писал(а):техно дм
Кстати, господин Мухин, о структуре курсов TDI, карточками которой вы владеете, можно узнать у Сергея Горпенюка. Вам это будет проще,чем получать информацию на форуме.
а у меня есть еще VISA и MasterCard... вот не знаю, к какой дайвассоциации отнести...
вроде их все ассоциации принимают...
вроде их все ассоциации принимают...
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- adidas
- Активный участник
- Контактная информация:
а я вообще боле OWD и не собираюсь - зачем деньги тратить? я и так прохожу курся - слушая как других обучают - сижу и делаю тоже самое - мне не запрещают даже более говорят - раз грят ненуны корки - сиди так слушай - нет проблем. 
нужно четко понимать где заканчивается экстрим и начинается пипец
-
Lexa Minnii БЧ -3
- Активный участник
- Контактная информация:
Валера.
Многие ДЦ, охотно берут на работу инструкторов нескольких ассоциаций. Это удобно для обучающихся и желающий обучаться именно в рамках "своей" ассоциации. Ты же ДМ и инструктор одной ассоциации и в тебе не очень заинтересованы, видимо ДЦ, особенно ориентированные на ПАДИ и нет в этом ничего криминагенного.
А я еще инструктор по подрывному делу, и то же не нужен в ДЦ ПАДИ, КМАС.
Многие ДЦ, охотно берут на работу инструкторов нескольких ассоциаций. Это удобно для обучающихся и желающий обучаться именно в рамках "своей" ассоциации. Ты же ДМ и инструктор одной ассоциации и в тебе не очень заинтересованы, видимо ДЦ, особенно ориентированные на ПАДИ и нет в этом ничего криминагенного.
А я еще инструктор по подрывному делу, и то же не нужен в ДЦ ПАДИ, КМАС.
...но было поздно, торпеда вышла!
А у гида-гидовская карточка или инструкторская?
Или вообще, знаешь сайт-можно и группой руководить под водой?
Или вообще, знаешь сайт-можно и группой руководить под водой?
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Lexa Minnii БЧ -3 писал(а):Многие ДЦ, охотно берут на работу инструкторов нескольких ассоциаций.
Я знаю про такие случаи собственно не только на основе своего опыта, но и по информации от других людей.Lexa Minnii БЧ -3 писал(а):Ты же ДМ и инструктор одной ассоциации и в тебе не очень заинтересованы, видимо ДЦ, особенно ориентированные на ПАДИ и нет в этом ничего криминагенного.
Речь идет именно о ПАДИ-ДЦ. Я знаю даже случаи ПОПЫТОК ПАДИ-ДЦ не дать инструкторам других ассоциаций, приехавшим с группой, вести курсы со своими студентами (естественно такие действия надо пресекать самым жестким образом!!!).
-
Lexa Minnii БЧ -3
- Активный участник
- Контактная информация:
Это ты не про Леху Зайцева случаем? Там другой случай.Валерий Мухин писал(а):Lexa Minnii БЧ -3 писал(а):Многие ДЦ, охотно берут на работу инструкторов нескольких ассоциаций.Именно в таком месте я и работаю.
Я знаю про такие случаи собственно не только на основе своего опыта, но и по информации от других людей.Lexa Minnii БЧ -3 писал(а):Ты же ДМ и инструктор одной ассоциации и в тебе не очень заинтересованы, видимо ДЦ, особенно ориентированные на ПАДИ и нет в этом ничего криминагенного.
Речь идет именно о ПАДИ-ДЦ. Я знаю даже случаи ПОПЫТОК ПАДИ-ДЦ не дать инструкторам других ассоциаций, приехавшим с группой, вести курсы со своими студентами (естественно такие действия надо пресекать самым жестким образом!!!).
...но было поздно, торпеда вышла!
- Maximus_IT
- Активный участник
- Контактная информация:
Валерий, какие такие случаи... опять "ходят слухи тут и там и любимый всеми Мухин их разносит по постам?"Валерий Мухин писал(а):Я знаю про такие случаи собственно не только на основе своего опыта, но и по информации от других людей.
Давайте гипотетически.. Вы приехали в другой ДЦ пусть даже "с группой" не имею договоренностей и т.д. и что вы хотите? В любом нормальном ДЦ вас пустят в воду как дайвера за свои бабки и т.д. с какого перепуга вы что-то должны кому-то преподавать будь вы даже курс-директор? Вы там не работаете, они вас не знают - вы просто гость, но с красивой картой, все!...
Это как прийти в ресторан и пойти на кухню для друзей поготовить вместо поворов, ибо вы привыкли так дома делать... Смеетесь? Советую попробовать на досуге - хорошо если в дурку не сдадут...
А если договоренности были, то это к системе отношения не имеет - это внутренние закулисные разборки...
PhD, PADI IDC Staff Instr, TDI Adv Trimix, etc...
Нет моего ответа... "У меня есть карт-принтер".
PS
Гм ... Прикольно! "Ваше слово, товарищ маузер!". Ничего, что ДЦ - это частная сосбтвенность, и их хозяева вольны пускать или не пускать кого угодно, в пределах существующего законодательства?
Кстати, о птичках... Тут на ФКНН некто все волосья вырвал, предавая анафеме и клянясь не пускать к себе в ДЦ на пушечный выстрел некоторое количество дайверов, не сделавших ему три раза "Ку!"... Может тогда прям с него начнем?! Пресекать самым жестоким?! Я знаю, где он людей дайвингу учит!!!
PS
Я знаю даже случаи ПОПЫТОК ПАДИ-ДЦ не дать инструкторам других ассоциаций, приехавшим с группой, вести курсы со своими студентами (естественно такие действия надо пресекать самым жестким образом!!!).
Гм ... Прикольно! "Ваше слово, товарищ маузер!". Ничего, что ДЦ - это частная сосбтвенность, и их хозяева вольны пускать или не пускать кого угодно, в пределах существующего законодательства?
Кстати, о птичках... Тут на ФКНН некто все волосья вырвал, предавая анафеме и клянясь не пускать к себе в ДЦ на пушечный выстрел некоторое количество дайверов, не сделавших ему три раза "Ку!"... Может тогда прям с него начнем?! Пресекать самым жестоким?! Я знаю, где он людей дайвингу учит!!!
Не могу врубиться, кто из нас двоих потерял ориентацию в пространстве... Или правоверные не должны произносить страшное слово даже здесь?Paul_S писал(а):Тут на ФКНН