Флейм из "Разговоров за пещеры"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
История повторяется... многократно! Лет эдак 10 назад, на сайте приморье-ру открылся форум. ну и далее, по просьбе трудящихся, была создана ветка "экстримальные виды спорта" - так помоему - посвященная изначально дайвингу, э-э-э-э.. погружениям с Аквалангом, конечно! НУ и через короткое время там стали появлятся одинокие парашютисты... потом группы парашютистов... потом только парашютисты. Что то видимо скор оожидает и эту ветку. ЛЮБЫЕ темы плавно перетекают в пещеру... К чему бы это?
...и это пройдет....
Биологическая роль будет выполнена, когда их будет трое.siren_med писал(а): У меня бейбик уже 16-летний, я свою биологическую роль выполнила.
Хатуль Мадан
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Может, уже дети наши выполнят соцобязательства по коррекции демографической ситуации?ReedCat писал(а):Биологическая роль будет выполнена, когда их будет трое.siren_med писал(а): У меня бейбик уже 16-летний, я свою биологическую роль выполнила.
Детей же надо суметь поднять. Будут ли силы и возможности на ближайшие 20-25 лет? Если ответственно относиться к этому. Дети же не сорняк, ими нужно постоянно заниматься и вливать финансы немалые в образование и т.д.
Последний раз редактировалось siren_med 08-08-2008 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
... и наделать еще десятокСэнсэй писал(а):О! Отрадно: у меня трое... Значит роль выполнил. Можно расслабиться...

Не надо путать... Биологическая роль - есть у женщины...Сэнсэй писал(а):О! Отрадно: у меня трое... Значит роль выполнил. Можно расслабиться...

А если мужчина не доработает, то всегда найдутся те, которые сделают это за него.

Хатуль Мадан
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Удивляюсь! Нарожать можно хоть 15. Дать хорошее воспитание и образование, чтобы потом не было мучительно больно, вот в чем вся задача. Чтобы не искать потом виноватых в их поломанных судьбах.
Или нам мало переполненных детских домов? Или нам мало забытых родителями и воспитанных улицей юных алкоголиков и наркоманов, воров и убийц?
Но это уже другая тема.
Или нам мало переполненных детских домов? Или нам мало забытых родителями и воспитанных улицей юных алкоголиков и наркоманов, воров и убийц?
Но это уже другая тема.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
А кто-то говорил о том, что "только нарожать"? 
Нам сейчас и так хватает того, что прирост идёт в основном за счёт алкоголиков...

Нам сейчас и так хватает того, что прирост идёт в основном за счёт алкоголиков...

Хатуль Мадан
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
вот и пришла мода за пещерный дайвингСэнсэй писал(а):История повторяется... многократно! Лет эдак 10 назад, на сайте приморье-ру открылся форум. ну и далее, по просьбе трудящихся, была создана ветка "экстримальные виды спорта" - так помоему - посвященная изначально дайвингу, э-э-э-э.. погружениям с Аквалангом, конечно! НУ и через короткое время там стали появлятся одинокие парашютисты... потом группы парашютистов... потом только парашютисты. Что то видимо скор оожидает и эту ветку. ЛЮБЫЕ темы плавно перетекают в пещеру... К чему бы это?

- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
И все на хрупкие женские плечи. Спарка, детей трое, еще что повесят?ReedCat писал(а):А кто-то говорил о том, что "только нарожать"?![]()

Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Спарку на них никто не вешал... Это из категории "охота пуще неволи"siren_med писал(а): И все на хрупкие женские плечи. Спарка, детей трое, еще что повесят?
Хатуль Мадан
Есть женщины в русских селеньях...siren_med писал(а):И все на хрупкие женские плечи. Спарка, детей трое, еще что повесят?Давайте лучше о ребризерах.

Да, что там с ребризерами?