Отсюда - вывод: Димка - тайный китайский спец агент, и настоящая его фамилия Й-е Нот.IC_Roger писал(а):Ниуверен!BeerFood писал(а):Ну, если углубиться в историю, то можно узнать, что изначально ниндзя тренировки начинали с грудного возраста. Колыбель с ребенком раскачивали и били о ствол дерева, что принуждало ребенка группироваться. Параллельно развивался вестибулярный аппарат. Чуть позднее учили плавать, прыгать с большой высоты. ТАк что современные тренировки китайских спортсменов даже более гуманныВ Китае тоже лесов нет практически... Хрен его знает, как они своих спортсменов тренировали...BeerFood писал(а):Нет там теперь леса!
Олимпиада
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Я думал китайские спецАгенты - эта панды... Эвона как оно все обернулась-та...Paul_S писал(а): Отсюда - вывод: Димка - тайный китайский спец агент, и настоящая его фамилия Й-е Нот.

«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Больша́я па́нда (кит. трад. 熊貓, упрощ. 熊猫, пиньинь Xióngmāo; лат. Ailuropoda melanoleuca — «чёрно-белый котоног»), бамбуковый медведь — млекопитающее, в настоящее время относимое к семейству енотовых, родиной которого является центральный Китай. Большая панда живёт в горных регионах, таких как Сычуань и Тибет. Со второй половины XX века панда стала чем-то вроде национальной эмблемы Китая.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%B4%D0%B0
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%B4%D0%B0
Был рад служитьс Вами, господа!
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Получается, что панда - это продвинутый енот... Типа, как опенвотер и технодайвер!матраскин писал(а):Больша́я па́нда (кит. трад. 熊貓, упрощ. 熊猫, пиньинь Xióngmāo; лат. Ailuropoda melanoleuca — «чёрно-белый котоног»), бамбуковый медведь — млекопитающее, в настоящее время относимое к семейству енотовых, родиной которого является центральный Китай. Большая панда живёт в горных регионах, таких как Сычуань и Тибет. Со второй половины XX века панда стала чем-то вроде национальной эмблемы Китая.

«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
говорили....ReedCat писал(а): А об этом никто и не говорил... Чтобы не лицемерить...
.
несколько телетрансляций на эту тему сопровождалось разговорами именно о том, что возраст в 16 лет установлен исходя из интересов детишек, сохранения их здоровья, их неокрепших костей...
Овощной кибердайвенгист
А-а-а... Ну, меня миновала чаша сия...VVB писал(а):говорили....ReedCat писал(а): А об этом никто и не говорил... Чтобы не лицемерить...
.
несколько телетрансляций на эту тему сопровождалось разговорами именно о том, что возраст в 16 лет установлен исходя из интересов детишек, сохранения их здоровья, их неокрепших костей...

Дима, читай выше про возраст - сто пудово - статья! Тебе, конечно, к тайге не привыкать ... Но ты - не бобер, лес валить - трудновато будет!BeerFood писал(а):Не миновать меня китайским гимнасткам!
дядьки-менты перед тем, как ласты завернуть - тоже!BeerFood писал(а):Я паспорт перед знакомством не спрашиваю!
В таких случаях говорят: "За них дадут больше, чем они весят.":D
Овощной кибердайвенгист
НаучимPaul_S писал(а):Дима, читай выше про возраст - сто пудово - статья! Тебе, конечно, к тайге не привыкать ... Но ты - не бобер, лес валить - трудновато будет!BeerFood писал(а):Не миновать меня китайским гимнасткам!

И карточку дадим

Да выдыхаю я, выдыхаю...