ДПС не ныряйте со мной...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Black crocodile
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 16-08-2008 10:27 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):
Brysya писал(а):
Abirvalg писал(а):исключения лишь подтверждают правило.. :?
Легко говорить, про то , что счташь убежденно правильным не обращая внимания на другие детали. Если твою машину стукнут на дороге то первым делом обращение будет именно в ДПС и... они помогают.... Почему все клянут гаишнико, ментов?.
Ага, ага , помогают ... Только недавно кто то кидал ссылку, как мужику проезжающая машина гравием стекла побила... обратился... Его же - и засудили. С милицией - примерно тоже самое, слишком часто бывает.
теперь ответ на "Почему?" .
Потому, что:
1) не исполняют своих служебных обязанностей, в кои в частности входит - наблюдение за нормальным состоянием дорожного полотна, дорожных знаков и т.д. (сколько у нас аварий происходит из за дермового состояния дорог, разметки, знаков, заросших кустами и деревьями? Если бы ГАИшники стучали по головам дорожникам, те бы лучше шевелились. А рычаги у них - есть...)
2) Используя служебное положение - вымогают взятки.
Есть что нибудь возразить?
только добавлю... на дтп еще и мародерствуют :twisted: видел и не раз
заслуженный техносноркель :)

ReedCat
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 16-08-2008 10:32 Заголовок сообщения: Re: ДПС не ныряйте со мной...

tu.sha писал(а):[http://www.koan-group.org/pages/project/collections.php

верхнее - be_happy.mp3
Спасибо... :)
Хатуль Мадан

Black crocodile
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 16-08-2008 10:33 Заголовок сообщения:

Форумчане а может опросик кто сделает про ДПС ников ныряющих
ну мол так примерно
сам ДПСник и ныряю
не встречал ОНО не тонет
ДПС ник тоже человек
нормальные дайвера ДПС ники
почему обращяюсь не совсем понимаю как сделать :( чайник :oops:

Brysya
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 16-08-2008 13:46 Заголовок сообщения:

Нуа теперь по порядку:
Paul_S писал(а):1) не исполняют своих служебных обязанностей, в кои в частности входит - наблюдение за нормальным состоянием дорожного полотна, дорожных знаков и т.д. (сколько у нас аварий происходит из за дермового состояния дорог, разметки, знаков, заросших кустами и деревьями? Если бы ГАИшники стучали по головам дорожникам, те бы лучше шевелились. А рычаги у них - есть...)
За состоянием дорожного полотна должны следить муниципальные власти но не как не гаишники
Paul_S писал(а): 2) Используя служебное положение - вымогают взятки.
Есть что нибудь возразить?
Дык ведь а кто им дает то эти взятки? Ведь сами и даем!!!

oleg kiseleff
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 16-08-2008 14:27 Заголовок сообщения:

Жил-ыл гаишник Двухстольников Сидор
Ему взятки платили, но называли *идор!!!
А ДПСника Стольникова Тараса
Называли *идорасом!!!
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)

Слай
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 16-08-2008 16:18 Заголовок сообщения:

"Каждый народ достоин своего правительства"Вместо слова "правительство" можно подставить наименование любой структуры,получится, что всё равно достоин :lol:

Black crocodile
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 16-08-2008 16:48 Заголовок сообщения:

Слай писал(а):"Каждый народ достоин своего правительства"Вместо слова "правительство" можно подставить наименование любой структуры,получится, что всё равно достоин :lol:
я себя причисляю к дайверскому народу и что? :D

daw
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 16-08-2008 17:05 Заголовок сообщения:

В смысле - в любом преступлении (в частности в коррупции) всегда виновата жертва? Интересная мысль.

Paul_S
Главный Изувер

#49 Сообщение Добавлено: 16-08-2008 17:15 Заголовок сообщения:

Brysya писал(а):За состоянием дорожного полотна должны следить муниципальные власти но не как не гаишники
Извините, вы видимо не в курсе... Если уж на то пошло - не муниципальные, а того ведомства, которое за данную дорогу отвечает ( Есть дороги - федеральные, есть - облостные, есть - городские). А вот доблесным мужикам с палками, кроме всего прочего, вменяется в обязанность следить за исправностью дорожного покрытия, расстановкой и нормальным состоянием знаков и дорожной разметки, наличием налдедей, кмнепадов и т.д. В случае обнаружения - принимать меры, передавая информацию и заявки в соотвествующие службы... Фиг кто этим занимается - с этого денег не срубишь!
Brysya писал(а): Дык ведь а кто им дает то эти взятки? Ведь сами и даем!!!
Давайте каждый за себя отвечать будет? Не говорите за других, ок? И это абсолютно не оправдывает должностных лиц, во первых, во вторых - слишком часто они именно вымагают, провоцируют ситуации, а не просто "скрепя зубами, морщатся, но берут..."

Black crocodile
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 16-08-2008 17:30 Заголовок сообщения:

может подвести черту ДПС ники ГАНДОНЫ :D и закрыть тему?
кто не согласен... начинайте хвалить и писать о их подвигах :D
взятки, наглость, хамство, МАРОДЕРСТВО, не всчёт :twisted:

Тигирь
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 16-08-2008 18:26 Заголовок сообщения:

Как всегда молча читал, но вот опять неймется.
Имел честь прослужить некоторое время в ДПС, правда давно это было. Была вторая чеченская, погибшие товарищи, боль, грязь, дерьмо, были слезы благодарности и визги обиженных. И мудаки-сослуживцы были, и Люди с большой буквы. Много чего и кого было в тот период. Странно, но мудаки встречались мне и до того, и после, примерно с той же частотой
А шашкой сплеча, это умно, да-с
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#52 Сообщение Добавлено: 16-08-2008 19:01 Заголовок сообщения:

Это с Баша... Гы-ы
Да всё будет гораздо страшнее.
Лужок уже везёт из Москвы, под видом строителей вагон московских ГАИшников.
Завтра их расставят по всей трассе Тбилиси-Поти и США вынуждены будут или прекратить войну, или стоимость переброски военной техники через гаишников окончательно угробит экономику США.
А если после разгрома, грузины не пойдут на безоговорочное выполнение всех требований, Лужок оставит контингент сотрудников ДПС не менее чем на месяц. Грузия обезлюдет раньше
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

Black crocodile
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 16-08-2008 19:13 Заголовок сообщения:

Тигирь писал(а):Как всегда молча читал, но вот опять неймется.
Имел честь прослужить некоторое время в ДПС, правда давно это было. Была вторая чеченская, погибшие товарищи, боль, грязь, дерьмо, были слезы благодарности и визги обиженных. И мудаки-сослуживцы были, и Люди с большой буквы. Много чего и кого было в тот период. Странно, но мудаки встречались мне и до того, и после, примерно с той же частотой
А шашкой сплеча, это умно, да-с
раковую опухоль отсекать надо и с живым мясом чтоб следов не оставалось...
то что есть мизерный процент нормальных людей и в ДПС ни кто отрицать не будет, пусть скорей бегут "пока не отсекли с живым мясом"

Слай
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 17-08-2008 00:03 Заголовок сообщения:

Про народ достойный своего правительства не я сказал,а задого до меня и "часовню не я развалил" :lol: У дайверов тоже своё "правительство" есть- укого ПАДИшное ,у кого иное :wink:Что хочу сказать...да,собственно,даже говорить то на эту ему излишне- не бывает людей только положительных или только отрицательных,все люди как многогранники- то одной гранью,то друой повернутся...зависит от обстоятельств(если начнём разбирать причинно следственные связи поступков я пас...для разбора надо знать ВСЮ информацию,а это большая кропотливая работа- в какой семе родился, как относились родители друг к другу,как рос,чем увлекася, и т.д., вплоть до последнего дня-как встал, что жена сказала, как началство обхамило при построении и т.д., и т.п.) Может этот парень в погонах при другом раскладе для кого то жизнью пожертвует... а тут чего то ступил,не догнал,.. обидно конечно,нервы на пределе..понимаю,но всех в кучу действительно не надо,очень по детски получается как то...

cherry
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 17-08-2008 08:37 Заголовок сообщения:

По детски ... Ну не знаю, может и по детски. Но я понимаю Black crocodile - достало. Вот на кой тот гаец машину тормозил - врядли похоронная процессия через сплошную на бешенной скорости разворачивалась , а террористы , сопровождающие гроб - это вообще что то из жизни чикагской мафии в изображении плохого американского кинематографа. Просто решил денежек влегкую срубить - и все. А весь этот психоанализ - ругала ли кого маменька в раннем детстве за пролитую сметану. - лучше оставим . ИМХО - если человек позволил себе в такой момент вымагать у людей деньги, то никакой тот "другой день" и "другой расклад" не наступит.

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#56 Сообщение Добавлено: 17-08-2008 09:24 Заголовок сообщения:

Система делает пидоров даже из восторженных романтиков, но сейчас в ГАИ идут бабло рубить поголовно.
Был рад служитьс Вами, господа!

Слай
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 17-08-2008 09:50 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):Система делает пидоров даже из восторженных романтиков, но сейчас в ГАИ идут бабло рубить поголовно.
Да я ж не спорю...видимо склонность есть пофилосовствовать,поанализировать,может во мне пропал психоаналитик..ну или воспитатель детского сада,макаренко типа :cry:

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#58 Сообщение Добавлено: 17-08-2008 09:58 Заголовок сообщения:

Макаренко был пидофилом.
Был рад служитьс Вами, господа!

Otter
Активный участник
Контактная информация:

#59 Сообщение Добавлено: 17-08-2008 10:01 Заголовок сообщения:

Black crocodile писал(а)::D :D :D А ведь гаишники и правда наверно неныряют
а пьют они Я видел... (как в последний раз) мерзкое зрелище.
Ныряют и еще как! Пользовался их услугами... Так в кабинетах висят сертификаты DM, RD и фотографии в хендерсонах и DUI, с Атомиками...
С годами жизнь становится дороже...
DCSI 52507
MSDT 648531

BK
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 17-08-2008 10:18 Заголовок сообщения:

Гаишников не люблю, не вижу в них смысла. Но такой ненависти, чтобы вместе нырять, не испытываю. Откровенных козлов-вымогателей встречал, но редко, всего два раза, может с ними бы и рад был понырять, но за давностию лет забылось. Поэтому сам нырять с ними не буду, но идею составления "списочков" поддержу, пусть будут для острастки. Они нас шантажируют, а мы их будем шантажировать. На самом деле, это безобразие. Сколько ездил по разным странам, то никто из гаишников мне никогда не помогал, но никогда и не мешал. В России же, что не помогают -- понятно, но мешать пытаются.

А чтобы вместе нырять, то я это готов с рассыльщиками рекламы по электронной почте. В смысле, не по дайвингу рекламе, а вообще любой. Составляю для себя списки спамеров с домашними адресами, всеми координатами и терпеливо жду, когда начнут нырять.

Ответить