начнем с того,что я не в штатах и не горю желанием туда ехать...а что в штатах кресла в самолетах больше?Natalie писал(а):Ну, например, в Штатах Вы спокойненько себе найдете одежду не только своих, но и гораздо больших размеров....Whissper писал(а):подводя итог: ВСЁ в системе потребления настроено под среднестатистических худых людей..
Цена авиабилета будет зависеть от веса пассажира
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
Столкнулся тут с другой проблемой. Вылетая из Ларнаки мне сообщили(у стойки регистрации) что один чемодан не должен превышать 32 килограмм веса (наверное у них там грузчики слабосильные). Нас четверо и 2 чемодана. Ну естественно они каждый в отдельности весил под 40 кг. И не пускают, и хамят. Короче пришлось покупать в аэропортовском лабазе пару маленьких сумок что б облегчить поклажу побольше. Хорошо что зарегистрировались последними. Багаж лежал сверху и все долетело в целости и сохранности.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Воообще-то это правило существует уже несколько лет во всех аэропортах мира......его пролоббиловал международный профсоюз грузчиков.... так что знайте на будущее, что это не только в ЛарнакеАМВ писал(а):. Вылетая из Ларнаки мне сообщили(у стойки регистрации) что один чемодан не должен превышать 32 килограмм веса (наверное у них там грузчики слабосильные). .
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Спасибо. Буду знать. 
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Если они симпатичные, спортивные , умные , талантливые , богатые... то очень дажеWhissper писал(а):кстати девушки вам нравятся мужчины 172см ростом?;)
Вот , например, Том Круз (170 см), Дастин Хофман (170), Антонио Бандерас (170), Хэмфри Богарт (169), Майкл Джей Фокс (165) ..... продолжать???
Последний раз редактировалось Natalie 21-08-2008 14:13, всего редактировалось 1 раз.
машина может быть, а может даже и не джипNatalie писал(а):богатые... то очень дажеWhissper писал(а):кстати девушки вам нравятся мужчины 172см ростом?;)![]()
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
Наталья вы меня пугаете-раздергивая мой пост на цитаты...я оценивал ваш интеллект выше и надеялся что вы ухватываете суть в целом.Видимо ошибался.Natalie писал(а):Если они симпатичные, спортивные , умные , талантливые , богатые... то очень дажеWhissper писал(а):кстати девушки вам нравятся мужчины 172см ростом?;)![]()
Вот , например, Том Круз (170 см), Дастин Хофман (170) , Хэмфри Богарт (169), Майкл Джей Фокс (165) ..... продолжать???
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
Пусть только попробует спихнуть, мы ж тогла вдвоем с собакой пнемся. И вообще, класть попу мне на лицо во сне и вытирать кашу с морды об любимое вечернее платье дозволено только любимой собаке.Natalie писал(а):Не собака должна не спихивать, а совсем даже наоборотocean07 писал(а):На край должна спихивать не собака!
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Оценивать интеллект по письменам на форумах?Whissper писал(а):...я оценивал ваш интеллект выше и надеялся что вы ухватываете суть в целом.Видимо ошибался.
Я тоже оценивала Ваш интеллект выше , тоже видимо ошибалась
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
чертовски эротичноTata писал(а):Пусть только попробует спихнуть, мы ж тогла вдвоем с собакой пнемся. И вообще, класть попу мне на лицо во сне и вытирать кашу с морды об любимое вечернее платье дозволено только любимой собаке.Natalie писал(а):Не собака должна не спихивать, а совсем даже наоборотocean07 писал(а):На край должна спихивать не собака!
Что? Оттирать размазанную гречку с мясом с черного шелка?ocean07 писал(а):чертовски эротично
да нет, просто у человека фантазия более развита, и он представил наверное кого то, кроме собаки, чтоб и присел и об платье вытерсяTata писал(а):Что? Оттирать размазанную гречку с мясом с черного шелка?ocean07 писал(а):чертовски эротично
За одну фантазию убыла бMax писал(а): да нет, просто у человека фантазия более развита, и он представил наверное кого то, кроме собаки, чтоб и присел и об платье вытерся![]()
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну так ведь позволяешь... Значит, отношения глубже мелких проблем с утренними постирушками. Я и говорю - эротика...Tata писал(а):Что? Оттирать размазанную гречку с мясом с черного шелка?ocean07 писал(а):чертовски эротично
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Тады тебе к Максу, мочи дьявола...Tata писал(а):За одну фантазию убыла бMax писал(а): да нет, просто у человека фантазия более развита, и он представил наверное кого то, кроме собаки, чтоб и присел и об платье вытерся![]()
Можно подумать Зиг меня спрашивает. Он просто тупо вытирает морду и все.ocean07 писал(а):Ну так ведь позволяешь... Значит, отношения глубже мелких проблем с утренними постирушками. Я и говорю - эротика...
- AlexF
- Активный участник
- Контактная информация:
Интересное развитие темы, однако
. Началось с цены на авиа билет как функция веса пассажира и закончилось собачей жопой на морде во время сна
.
С уважением, Alexandr Furs. (CMAS ***, CMAS ND)
AlexF писал(а):Интересное развитие темы, однако. Началось с цены на авиа билет как функция веса пассажира и закончилось собачей жопой на морде во время сна
.
подожди, мы еще фантазии этой самой собаченции (Зиг который) не выяснили, вот где собака то зарыта
а увязать с авиакреслом, так это мы всегда могем
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
А что думает Лягушкин на сей счет?Tata писал(а):Можно подумать Зиг меня спрашивает. Он просто тупо вытирает морду и все.ocean07 писал(а):Ну так ведь позволяешь... Значит, отношения глубже мелких проблем с утренними постирушками. Я и говорю - эротика...