Тебя обманули!!! Это не самый ближний ларек от Храма Христа Спасителя!!!Tata писал(а): Мечта идиота - добраться хоть до самого кошкомясного пирожка из узбецкой палатки на трех вокзалах

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Тебя обманули!!! Это не самый ближний ларек от Храма Христа Спасителя!!!Tata писал(а): Мечта идиота - добраться хоть до самого кошкомясного пирожка из узбецкой палатки на трех вокзалах
Насмешник писал(а):Не забрал нашу снарягу,и не принял участие.
Исправлюсь герр ГенералНасмешник писал(а):Иринка,обижаешь!Если бы он напился-я бы его,как записной алкаш,понял.И простил.А красивая,строгая жена,плачущие по папе дети,семейный долг,в общем-не пойму.Страшно.Мельчают мужики,и превращаются в пингвинов правильных и дрожащих.(((
Я вообще малоLionfish писал(а):Ну я из твоего спича поняла, что и вы нырять не пошли, раз пишешь "собирались", а вместо этого забухали и снарягу про@..., поэтому и злитесь, что он ее "не забрал"Неправильно поняла?
Вот они дружеские некоммерческие отношения!Олег Дашкевич писал(а):А Антон просто лентяй я за него снарягу в клубе забираю и еще и одеть ее на берегу помогаю! Бабки с него начать брать что ли ?:D
Так это тебе! Ты ж девушка!Lionfish писал(а):Вот они дружеские некоммерческие отношения!Олег Дашкевич писал(а):А Антон просто лентяй я за него снарягу в клубе забираю и еще и одеть ее на берегу помогаю! Бабки с него начать брать что ли ?:D![]()
![]()
![]()
Можно с прайсом ознакомиться? Мне Гена бесплатно спарку таскал
![]()
Лошара!
![]()
Не он не жадный. Фонарик жальче мне, привык к нему как к родномуLionfish писал(а):Ууу, Олег, за гринфорсовский фонарь ты попал в рабство лет на 10Приезжаю в следующем году и вижу - ты таскаешь снарягу Антона, дети твои надевают ему ласты, а твоя красавица-жена... все, молчу, молчу
Что мне его жена,какую лямку застегивает?Пападробнее пажалуста,агласите весь список пряжек!)))Lionfish писал(а):Ууу, Олег, за гринфорсовский фонарь ты попал в рабство лет на 10Приезжаю в следующем году и вижу - ты таскаешь снарягу Антона, дети твои надевают ему ласты, а твоя красавица-жена... все, молчу, молчу
Если и таскал то далеко не даромLionfish писал(а):Вот они дружеские некоммерческие отношения!Олег Дашкевич писал(а):А Антон просто лентяй я за него снарягу в клубе забираю и еще и одеть ее на берегу помогаю! Бабки с него начать брать что ли ?:D![]()
![]()
![]()
Можно с прайсом ознакомиться? Мне Гена бесплатно спарку таскал
![]()
Лошара!
![]()
С первым сообщением на форумеМАrina писал(а):Гена ничего не таскал
Па-азвольте с Вами не согласиться. Спарки деУшкам Гена помогает тягать и без просьб с их стороны.
Хи-хи,ну вот и Марина подтянулась и кинула свои пять копеек.)))Вот уж что-что,а спарку Гене всегда таскала таня-это уже вошло в клубный фольклер.Даже фотки где-то валяются,лень искать.Гена-Шикарный инструктор и дайвер,но Осликом он никогда становиться не спешил,и если что,всегда пропускал вперед дам.Как настоящий джентельмен.)))МАrina писал(а):Гена ничего не таскал
Па-азвольте с Вами не согласиться. Спарки деУшкам Гена помогает тягать и без просьб с их стороны.