Альтернативное,некоммерческое сафари на Байкале

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 02-10-2008 07:51 Заголовок сообщения:

Tata писал(а): Мечта идиота - добраться хоть до самого кошкомясного пирожка из узбецкой палатки на трех вокзалах :twisted:
Тебя обманули!!! Это не самый ближний ларек от Храма Христа Спасителя!!! :roll:
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

Насмешник
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 06-10-2008 17:21 Заголовок сообщения:

Выражаю свое глубокое возмущению Иркутскому Дайверу Олегу Дашкевичу,в связи с предательством наших технодайверских интересов.В минувшие выходные мы собирались занырнуть дружной группой бывших технодайверов Байкал-Тека ,на хорошую глубину,на хорошие пейзажи,для улучшения настроения.И этот товарищ нас подвел-спрятался за юпку жены,за плачущих детей и прочие несущественные причины.Не забрал нашу снарягу,и не принял участие.На первый раз-порицание!Общественное.Ну,а при рецидивах-вызовем на Бюро.Берегись тогда!Олег,даже в Байкал-Теке нынче новые веяния-или участвуй в обязательном порядке во ФСЕХ мероприятиях,или тебя лишат и без того мизерной скидки!Прикинь,чем ты рискуешь-у нас-то компания посерьезнее,и спрос посуровее!)))

Lionfish
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 06-10-2008 17:31 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):Не забрал нашу снарягу,и не принял участие.
:lol: :lol: :lol: Антон, ну это ж старо, как дерьмо мамонта! Удочки не берем, из машины не выходим(С) :wink: :lol:
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

Насмешник
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 06-10-2008 17:36 Заголовок сообщения:

Иринка,обижаешь!Если бы он напился-я бы его,как записной алкаш,понял.И простил.А красивая,строгая жена,плачущие по папе дети,семейный долг,в общем-не пойму.Страшно.Мельчают мужики,и превращаются в пингвинов правильных и дрожащих.(((

Lionfish
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 06-10-2008 17:46 Заголовок сообщения:

Ну я из твоего спича поняла, что и вы нырять не пошли, раз пишешь "собирались", а вместо этого забухали и снарягу про@..., поэтому и злитесь, что он ее "не забрал" :lol: Неправильно поняла? :lol:
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

Олег Дашкевич
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 07-10-2008 02:47 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):Иринка,обижаешь!Если бы он напился-я бы его,как записной алкаш,понял.И простил.А красивая,строгая жена,плачущие по папе дети,семейный долг,в общем-не пойму.Страшно.Мельчают мужики,и превращаются в пингвинов правильных и дрожащих.(((
Исправлюсь герр Генерал :D :D :D Вчера видел Васю, грозился на следующие выходные присоедениться! :D Кстати супружеский и отцовский долг лучше не копить! Потом замучаешься отдавать! :oops:
Последний раз редактировалось Олег Дашкевич 07-10-2008 10:16, всего редактировалось 1 раз.
С уважением О. Дашкевич

Олег Дашкевич
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 07-10-2008 02:53 Заголовок сообщения:

Lionfish писал(а):Ну я из твоего спича поняла, что и вы нырять не пошли, раз пишешь "собирались", а вместо этого забухали и снарягу про@..., поэтому и злитесь, что он ее "не забрал" :lol: Неправильно поняла? :lol:
Я вообще мало :oops: пьющий :D А Антон просто лентяй я за него снарягу в клубе забираю и еще и одеть ее на берегу помогаю! Бабки с него начать брать что ли ?:D
С уважением О. Дашкевич

Lionfish
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 07-10-2008 06:24 Заголовок сообщения:

Олег Дашкевич писал(а):А Антон просто лентяй я за него снарягу в клубе забираю и еще и одеть ее на берегу помогаю! Бабки с него начать брать что ли ?:D
Вот они дружеские некоммерческие отношения! :shock: :lol: :lol: :lol: Можно с прайсом ознакомиться? Мне Гена бесплатно спарку таскал :lol: :lol: Лошара! :lol: :lol:
vouloir c'est pouvoir!

Олег Дашкевич
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 07-10-2008 07:46 Заголовок сообщения:

Lionfish писал(а):
Олег Дашкевич писал(а):А Антон просто лентяй я за него снарягу в клубе забираю и еще и одеть ее на берегу помогаю! Бабки с него начать брать что ли ?:D
Вот они дружеские некоммерческие отношения! :shock: :lol: :lol: :lol: Можно с прайсом ознакомиться? Мне Гена бесплатно спарку таскал :lol: :lol: Лошара! :lol: :lol:
Так это тебе! Ты ж девушка! :D Да и на Антоне не наживешься! Сразу припомнит "Дорогущий загранишный фонарик"утопленый мной на крайнем сафари! :D
С уважением О. Дашкевич

Lionfish
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 07-10-2008 08:17 Заголовок сообщения:

Ууу, Олег, за гринфорсовский фонарь ты попал в рабство лет на 10 :lol: Приезжаю в следующем году и вижу - ты таскаешь снарягу Антона, дети твои надевают ему ласты, а твоя красавица-жена... все, молчу, молчу :lol:
vouloir c'est pouvoir!

Олег Дашкевич
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 07-10-2008 09:57 Заголовок сообщения:

Lionfish писал(а):Ууу, Олег, за гринфорсовский фонарь ты попал в рабство лет на 10 :lol: Приезжаю в следующем году и вижу - ты таскаешь снарягу Антона, дети твои надевают ему ласты, а твоя красавица-жена... все, молчу, молчу :lol:
Не он не жадный. Фонарик жальче мне, привык к нему как к родному :D Теперь нужно себе хороший фонарь покупать, но это будет явно не гринфорс! Не заладилось с ним что то :D
С уважением О. Дашкевич

Насмешник
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 07-10-2008 16:32 Заголовок сообщения:

Lionfish писал(а):Ууу, Олег, за гринфорсовский фонарь ты попал в рабство лет на 10 :lol: Приезжаю в следующем году и вижу - ты таскаешь снарягу Антона, дети твои надевают ему ласты, а твоя красавица-жена... все, молчу, молчу :lol:
Что мне его жена,какую лямку застегивает?Пападробнее пажалуста,агласите весь список пряжек!)))

Насмешник
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 07-10-2008 16:40 Заголовок сообщения:

Lionfish писал(а):
Если и таскал то далеко не даром :D :D :D
Последний раз редактировалось Насмешник 08-10-2008 06:58, всего редактировалось 1 раз.

Lionfish
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 07-10-2008 19:37 Заголовок сообщения:

:lol: :lol: :lol:
Оу-кей! Так и запишем, "ысяча ублей", слышишь, Олег? :wink: :lol: Если выезжать каждые выходные, таскать тебе снарягу Антона еще полгода бесплатно, а потом начинай рубить капусту :wink: :lol: :lol:
Ну вы прям как дети, а ведь взрослые, солидные, богатые люди :roll: :lol: Штука - это бутылка приличной водки :lol: Не каждый станет за пузырь надрываться :wink: Сказать, сколько я плачу в Орде? Там не 60 км, там 60 м :lol: Там спарки и сумки со снарягой таскают шерпы, и платят им даже хозяева и инструкторы :lol: Ну ладно, я физически не могу. А ты можешь, конечно, сам таскать в гору спарки-15-шки, но только "в оконцовке" (термин ментовской) обойтись тебе это может значительно дороже... И я не просто плачу им за это, я им при этом очень благодарна. Я всегда высоко ценю чужой труд, наверно потому, что я, в отличие от некоторых, не "владелец заводов газет, пароходов", а сама пашу как лошадь, чтобы заработать на нырялку.
vouloir c'est pouvoir!

МАrina
Новичок

#55 Сообщение Добавлено: 08-10-2008 06:41 Заголовок сообщения:

Гена ничего не таскал

Па-азвольте с Вами не согласиться. Спарки деУшкам Гена помогает тягать и без просьб с их стороны.

Олег Дашкевич
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 08-10-2008 07:03 Заголовок сообщения:

МАrina писал(а):Гена ничего не таскал

Па-азвольте с Вами не согласиться. Спарки деУшкам Гена помогает тягать и без просьб с их стороны.
С первым сообщением на форуме :hi2: :hi2: Справедливая ты наша :D :D :D
С уважением О. Дашкевич

Насмешник
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 08-10-2008 19:47 Заголовок сообщения:

МАrina писал(а):Гена ничего не таскал

Хи-хи,ну вот и Марина подтянулась и кинула свои пять копеек.)))Вот уж что-что,а спарку Гене всегда таскала таня-это уже вошло в клубный фольклер.Даже фотки где-то валяются,лень искать.Гена-Шикарный инструктор и дайвер,но Осликом он никогда становиться не спешил,и если что,всегда пропускал вперед дам.Как настоящий джентельмен.)))

Lionfish
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 08-10-2008 20:02 Заголовок сообщения:

Интересно, а в Аква-Эко инструкторы бесплатно все возят, таскают, снарягу собирают, одевают-раздевают, сопли подтирают сертифицированным самодостаточным эдвансд тримикс дайверам (к тому же мужикам с центнер весом :lol:)?
vouloir c'est pouvoir!

Олег Дашкевич
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 09-10-2008 06:09 Заголовок сообщения:

Впору создавать тему "Переноска снаряги, помощь деушкам и вьюнышам при ее одевание-снимании. Прайс!" :D Но тема по большому счету будет скучновата и мало информативна! Ира приезжай, я думаю сообща заставим Антона таскать твою снарягу (начиная с аэропорта ), абсолютно бесплатно, т.е. даром, хотя зная его, будет сопротивляться! :D или требовать бутылки :wink:
С уважением О. Дашкевич

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#60 Сообщение Добавлено: 09-10-2008 10:48 Заголовок сообщения:

А вы используйте принцип морковки для ослика :wink:

Ответить