Добавлено: 06-10-2008 22:27 Заголовок сообщения:
Помнится, сижу я, пью индийский чай, просто пить хотелось, знаете, так бывает - пить хочется, особенно после того, как пожрал много, а жрать хотелось реально, вот и на чай пробило потом, индийский, да. В общем, сижу, пью чай. И атлас смотрю. Ну, как атлас не смотреть, когда чай пьешь, особенно, индийский? Не глобус же вертеть, как лох! Смотрю я атлас, а чай все пьется. И такой он чайный, этот чай, ведь важно, не как ты его пьешь, а после чего, а ведь до него ого-го было, не какая-нибудь Индия или, упаси Боже, Китай, а самый, что ни на есть, Таджикистан! Хотя нет, есть все же надо, притом не просто надо, а нужно-нужно и много! Да. Но это до чая. А потом все же чай. Индийский, да, не китайский! Китай - он же что? так... туда-сюда... Да, туда-сюда - это хорошо! Но до чая! Но после того, как "Таджикистон-Таджикистон"! К чему это я? Ах да, сижу, пью чай. А конфетки и нет. А хочется. Конфетку такую, шоколадную, с сиьсками побольше... ОЙ, дети же! Нельзя, нельзя детей заводить после того, как вместо китайского лапша индийский чай после Таджикистона! В общем, сижу я, и чувствую: Китай-то - говно! Не то, что Таджикистан!
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.