это мне тоже припомнилиWhissper писал(а): (хотя примерка не обязывает к покупке) и 2

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
это мне тоже припомнилиWhissper писал(а): (хотя примерка не обязывает к покупке) и 2
ахаха...превед передавай этому продавцуAbirvalg писал(а):это мне тоже припомнилиWhissper писал(а): (хотя примерка не обязывает к покупке) и 2
продавцы то может и не кладут в свой карман.... а вот те, кто потом пилит эти самые переплаты. поступившие в казнуAbirvalg писал(а): ведь не в карман же свой переплаты кладут наши продавцы - они же за нас радеют
а пит на что?Stay L. писал(а): Беги в фонд бездомных зверушек срочно и перечисли всю недостающую сумму!!!
уффф.. все таки переплаты доходят до казны то.. слава богу.. а то уж я нехорошее стал думать про наших продавцов... начитаешься тут всякогоNatalie писал(а):... а вот те, кто потом пилит эти самые переплаты. поступившие в казну.......
Понадобится непатриотичная компания-свисти!Abirvalg писал(а):а пит на что?Stay L. писал(а): Беги в фонд бездомных зверушек срочно и перечисли всю недостающую сумму!!!![]()
лучше уж куплю непатриотичный виски. причем в дьюти![]()
и залью совесть свою не нашим пойлом..
и практически не выполнимыеBK писал(а):Главное -- цена и, желательно, чтобы не в Китае было сделано.
Я умею покупать только DR, OMS (не ласты), Halcyon и Scubapro (маски и ласты). Всё нормально.Whissper писал(а):и практически не выполнимыеBK писал(а):Главное -- цена и, желательно, чтобы не в Китае было сделано.так как у большинства крупных производителей производства в китае,на тайване и в малайзии...например шведский Ватерпруф почти все в китае делает ,что не делает его продукцию некачественной
BK писал(а): Т.е. если человек нормальный, то сначала строит завод по производству оборудования, потом строит/покупает/арендует помещение под магазин. И только после этого делает сайт и называет его интернет-магазином
Много, я других даже и не встречал. Например, y www.leisurepro.com есть небольшой офис. Правда, он почему-то закрыт по субботам, что вызывает небольшие подозрения, но совсем небольшие.Abirvalg писал(а):BK писал(а): Т.е. если человек нормальный, то сначала строит завод по производству оборудования, потом строит/покупает/арендует помещение под магазин. И только после этого делает сайт и называет его интернет-магазином![]()
![]()
![]()
ээээ.
и много в мире нормальных таких?
блинdimasg писал(а):Мне вот интересно, когда "патриотичная" Главрыба патриотичненько избавится от своей свиномарки (да еще вроде и с правым рулем:) и купит новую модель жигулейИли волгу - что-то её много по зомбоящику рекламируют ...
BK, вы не совсем правы...BK писал(а):Например, y www.leisurepro.com есть небольшой офис. Правда, он почему-то закрыт по субботам, что вызывает небольшие подозрения, но совсем небольшие.
У компании www.scubapro.com....
Люди из DR...
Тут такой взгляд возможен...Abirvalg писал(а):вы меня расстроили.. разбили все мои идеалы...