Вспомнился анекдот:
Студент-медик пошёл с девушкой в оперу. Взял программку прочитал на ней: "Пер Гюнт" и задумался...
"Пер ос - знаю, пер анус - тоже знаю, пер вагина - конечно знаю, а пер гюнт - это куда?"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
"..в туда,Эммануэль,в туда.."(С)ReedCat писал(а):на-куда, простите?
Вспомнился анекдот:
Студент-медик пошёл с девушкой в оперу. Взял программку прочитал на ней: "Пер Гюнт" и задумался...
"Пер ос - знаю, пер анус - тоже знаю, пер вагина - конечно знаю, а пер гюнт - это куда?"
А мне вот другой старый анекдот вспомнился... Диалог:Tata писал(а):Жизнь такая: все спешат... спешат... некоторые уже и колготки снимать пересталиИгорь Зорин писал(а):а зачем чулки то снимать??? колготки понятно...чулки -не понятно.....
В классической форме он звучит так:Helga писал(а): - ох, простите, я же не знал, что вы - девушка...
- ничего, ничего, я тоже не знала, что вы такой пылкий мужчина! А то бы сняла колготки...
Нет, в классической формулировке это звучало так:ReedCat писал(а):В классической форме он звучит так:Helga писал(а):- ох, простите, я же не знал, что вы - девушка...
- ничего, ничего, я тоже не знала, что вы такой пылкий мужчина! А то бы сняла колготки...
- Ох, простите, если бы я знал, что вы девушка - я не стал бы так торопиться.
- А если бы я знала, что вы будете так торопиться, я бы колготки заранее сняла.
Только вот завяжешь с этм, придёшь в бассейн, как истый дировец-гуёвец, не пьющий, не курящий, весь халце, богопослушный, точно знающий на какой минуте ходовика вязал, на какой баде помощь показал, деку во сне считающий и, вообще, не балющийся никак, жало в воду опустишь, а там - трим-г@вно!!!Loki писал(а):...Сереж, я те давно говорю....бросай курить. А ты все: не цепляет и не цепляет