Natalia35 писал(а):Думаю модератору эту тему нужно перенести в флейм или разное , так как к дайвингу она отношения имеет мало, это реклама.
И чем собственно гордится автор темы и бахвалится, что дочь больной человек? По-моему это беда. Все что вы тут понаписали, просто пиар Вашего ДЦ, чтобы недалекие наши молодые родители, мало того подвергали чадо перелету, тепловым и солнечным ударам, так еще и тащили его под воду, если уж взрослые дяди плохо кончают, то за ребенка такого крошечного вообще поручиться трудно, знаю только одно вес снаряги малышу не на пользу, даже школьникам советуют не нагружать портфели, чревато искревление позвоночника, а что будет с такой крохой Вы узнаете только тогда, когда она вырастет, вон сейчас история за историей про молодых ребят, гибнуших на соревнаваниях из-за дефектов развития. Научить плавать детенка ,дать ему трубку и маску и будет ему счастье и рыбок увидит и для здоровья одна польза, а все остальное только Ваши понты и желание раскрутиться, не более. а уж про чела, который малыша спаивает, чтобы вышел в скором времени малолетний алкаш я вообще писать не хочу.
Наталия, я ни слова не сказала, что моя дочь больная, это ваши домыслы. Угроза была из-за стрессов ( учеба, сессия, экзамены в медицинском, где академический не дают).
А про пиар вообще полный бред. Моему д-ц не нужна реклама. У нас и так много работы круглый год, по 3 яхты ходит каждый день. И мы раскрутились уже давным-давно