СЕНСАЦИЯ! Крис сегодня нырнула на метр

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
agentLenok
Участник

#41 Сообщение Добавлено: 15-11-2008 16:54 Заголовок сообщения:

Diver's Dreams
Елена, поздравляю!!!!
Я только начинающий дайвер и пришла к этому слишком поздно.....я только собираюсь стать бабушкой, но моя дочь говорит, чтоб бабкам под водой делать нечего....
Так что Вы прибавили уверенности в себе....бабулька - енто еще не диагноз, когда тянет в море!!!!!!!! :P

Ilya_777
Активный участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 15-11-2008 21:23 Заголовок сообщения:

agentLenok писал(а): моя дочь говорит, чтоб бабкам под водой делать нечего....
Напомните ей про Лени Риффеншталь :wink:

ixi
Участник

#43 Сообщение Добавлено: 15-11-2008 22:22 Заголовок сообщения:

Лена, Вы сразу еще и методику одновременного обучения нескольким языкам для детишек давайте, т.к. Кристинка явно суперполиглот будущий и настоящий

Diver's Dreams
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 16-11-2008 02:58 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):Лен, не увиливай - выкладывай фотки. Яшка копытом бьет, ищет невесту - дайвершу. :lol:
Да не увиливаю, времени не хватает.
Ща будет твоему Яшке несколько фоток, остальные позже
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
С уважением
Елена Донцова
PADI MASTER INSTRUCTOR #631675

Diver's Dreams
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 16-11-2008 03:02 Заголовок сообщения:

ixi писал(а):Лена, Вы сразу еще и методику одновременного обучения нескольким языкам для детишек давайте, т.к. Кристинка явно суперполиглот будущий и настоящий
Да Крис говорит на 3х языках, но это не удивительно. Не она одна, ведь дети быстро все схватывают, просто им нужно общение, а дальше все само собой складывается
С уважением
Елена Донцова

Diver's Dreams
Активный участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 16-11-2008 03:03 Заголовок сообщения:

agentLenok писал(а):Diver's Dreams
Елена, поздравляю!!!!
Я только начинающий дайвер и пришла к этому слишком поздно.....я только собираюсь стать бабушкой, но моя дочь говорит, чтоб бабкам под водой делать нечего....
Так что Вы прибавили уверенности в себе....бабулька - енто еще не диагноз, когда тянет в море!!!!!!!! :P
Спасибки :lol: :lol: :lol:
Я нампример, не стисняюсь и гордо говорю что я БАБУШКА :lol: :lol: :lol:
С уважением
Елена Донцова

Diver's Dreams
Активный участник
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 16-11-2008 03:15 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):
Diver's Dreams писал(а):Крис одина из тех, которой бракамера помогла появиться на свет.
Еще в утробе матери на 30-31 неделе, была угроза прерывание беременности, и моя дочь каждый день на протяжении недели ходила в бракамеру в мед. центре и по 2 часа проводила время по давлению до 10 метров.
Diver's Dreams!
Очень интересно. А не могли бы Вы скинуть какие-нибудь ссылки на такую методику? Откуда взялась, кто и почему применяет.

Кстати, а при каких болезнях "многим больным рекомендуют заняться дайвингом"? Хотелось бы почитать что-нибудь для самообразования.

P.S. Не очень понятно... Если просто сеансы дыхания кислородом - это можно понять, а повышенное давление... вроде как никакой пользы, кроме вреда не просматривается... :roll:
P.P.S. С другой стороны, если пренатально - дыхание кислородом... Следовательно, в три года - ребризер... :shock: В.М., выждав 30 минут, нервно курит далеко в стороне... :wink:
Ссылок не могу дать, сори. Это не из печати взято
У нас в Питере, во многих клиниках стоят бракамеры.
А применяют при многих заболеваниях, конкретно знаю, потому что столкнулась с этим, при гинекологии, язвенных заболеваниях желудка и заболевания связанные с позвоночником
С уважением
Елена Донцова

agentLenok
Участник

#49 Сообщение Добавлено: 16-11-2008 09:00 Заголовок сообщения:

Diver's Dreams писал(а):
agentLenok писал(а):Diver's Dreams
Елена, поздравляю!!!!
Спасибки :lol: :lol: :lol:
Я нампример, не стисняюсь и гордо говорю что я БАБУШКА :lol: :lol: :lol:
Я тоже не стесняюсь своего возраста - про нас говорят " баба ягодка опять"... :P Просто многие выросшие дети, не знающие и не понимающие подводной красоты, считают, что нам делать не чего...."Нет чтобы сидеть дома и готовить, а их видите ли тянет на погружение......" :twisted: Так что я приучаю (с трудом) к мысли, что маме и папе тоже что то еще нужно.....вот щас приобретаем свое оборудование и проходим после OWD курс идеальной плавучести....

Natalia35 я с Вами не согласна..... :shock:
Это не пиар, а просто дикое желание поделиться радостью....Я думаю никто переусердствовать с малышом не будет и навешивать кучу кг так же не станут....Зато девочка растет здоровая и развитая....В наше время таких возможностей для детей не было, а жаль.....Дай бог, чтоб с Кристи все было хорошо.....

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 16-11-2008 10:21 Заголовок сообщения:

Natalia35 писал(а): если уж взрослые дяди плохо кончают.
Это Ваши проблему :lol: :lol: :lol:
Лена со своим ДЦ в этом не виновата.
Запишитесь на курсы, применяйте лубриканты и все будет О.К.
Был рад служитьс Вами, господа!

VVB
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 16-11-2008 18:39 Заголовок сообщения:

Natalia35 писал(а): а уж про чела, который малыша спаивает, чтобы вышел в скором времени малолетний алкаш я вообще писать не хочу.
Мая рыдаль :smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile1:

Наташа, Вы - супер :!: :D :D :D :D
Овощной кибердайвенгист

fat dolphin
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 16-11-2008 23:20 Заголовок сообщения:

В данном случае человек несведующий в дайвинге может понять все неправильно. Неправильно, что с такой легкостью и спонтанностью родители пошли у ребенка на поводу и вовлекли так рано в дайвинг, когда не секрет, что в мировом дайверском сообществе это категорически не рекомендуется в таком раннем возрасте. Я допускаю, что родителям (в данном случае профессионалам в дайвинге) легко брать на себя подобную ответственность за здоровье собственного ребенка, им решать и не нам судить. Но, откинув принятые нормы и стандарты, готова ли автор темы брать такую ответственность за чужих детей? :?

Мне вот интересно, если предположить, что после такого примера люди воодушевленно и с добрыми намерениями поведут своих малюток на интро-дайвинг к Елене, какой ответ они получат? Как воспринимать этот пост, как событие для восщения и призыв к подражанию? В чем сенсационность?

Diver's Dreams
Активный участник
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 17-11-2008 01:44 Заголовок сообщения:

fat dolphin писал(а):В данном случае человек несведующий в дайвинге может понять все неправильно. Неправильно, что с такой легкостью и спонтанностью родители пошли у ребенка на поводу и вовлекли так рано в дайвинг, когда не секрет, что в мировом дайверском сообществе это категорически не рекомендуется в таком раннем возрасте. Я допускаю, что родителям (в данном случае профессионалам в дайвинге) легко брать на себя подобную ответственность за здоровье собственного ребенка, им решать и не нам судить. Но, откинув принятые нормы и стандарты, готова ли автор темы брать такую ответственность за чужих детей? :?

Мне вот интересно, если предположить, что после такого примера люди воодушевленно и с добрыми намерениями поведут своих малюток на интро-дайвинг к Елене, какой ответ они получат? Как воспринимать этот пост, как событие для восщения и призыв к подражанию? В чем сенсационность?
Вы правильно понимаете, я беру ответственность за своего ребенка, и за чужих детей, ни я и ни один инструктор не будет брать и тем более, чтобы брать еще за это деньги.
А когда люди попадают в рекорд Гиннеса, что тоже все кидаются повторить эти рекорды, вы сами то понимаете что вы говорите.
сенсация в том, что 3х летний ребенок, поднимет как себя вести под водой, адекватно отвечает на знаки и может это делать. Естественно ее ни кто не будет отпускать одну, до достижения возраста, когда она еще сможет понимать всю серьезность опасности, т. е, когда достигнет 10ти летнего возраста, будет обучаться, как и все.
С уважением
Елена Донцова

Diver's Dreams
Активный участник
Контактная информация:

#54 Сообщение Добавлено: 17-11-2008 01:50 Заголовок сообщения:

Natalia35 писал(а):Думаю модератору эту тему нужно перенести в флейм или разное , так как к дайвингу она отношения имеет мало, это реклама.
И чем собственно гордится автор темы и бахвалится, что дочь больной человек? По-моему это беда. Все что вы тут понаписали, просто пиар Вашего ДЦ, чтобы недалекие наши молодые родители, мало того подвергали чадо перелету, тепловым и солнечным ударам, так еще и тащили его под воду, если уж взрослые дяди плохо кончают, то за ребенка такого крошечного вообще поручиться трудно, знаю только одно вес снаряги малышу не на пользу, даже школьникам советуют не нагружать портфели, чревато искревление позвоночника, а что будет с такой крохой Вы узнаете только тогда, когда она вырастет, вон сейчас история за историей про молодых ребят, гибнуших на соревнаваниях из-за дефектов развития. Научить плавать детенка ,дать ему трубку и маску и будет ему счастье и рыбок увидит и для здоровья одна польза, а все остальное только Ваши понты и желание раскрутиться, не более. а уж про чела, который малыша спаивает, чтобы вышел в скором времени малолетний алкаш я вообще писать не хочу.
Наталия, я ни слова не сказала, что моя дочь больная, это ваши домыслы. Угроза была из-за стрессов ( учеба, сессия, экзамены в медицинском, где академический не дают).
А про пиар вообще полный бред. Моему д-ц не нужна реклама. У нас и так много работы круглый год, по 3 яхты ходит каждый день. И мы раскрутились уже давным-давно
С уважением
Елена Донцова

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#55 Сообщение Добавлено: 17-11-2008 01:53 Заголовок сообщения:

Совершенно согласен.
Был рад служитьс Вами, господа!

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#56 Сообщение Добавлено: 17-11-2008 08:22 Заголовок сообщения:

Diver's Dreams писал(а): А про пиар вообще полный бред. Моему д-ц не нужна реклама. У нас и так много работы круглый год, по 3 яхты ходит каждый день. И мы раскрутились уже давным-давно
А чем объяснить распространение аналогичного флейма еще как минимум на трех форумах помимо ТЕТИСа?
http://dive-zveri.ru/forum/viewtopic.php?t=1818
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=5333
http://divers-dreams.spb.ru/viewtopic.php?t=213
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"

BKC
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 17-11-2008 08:40 Заголовок сообщения:

VVB
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 17-11-2008 15:20 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):Шутка. Шутка? :?:
Это +10000000 :smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile1:
Овощной кибердайвенгист

VVB
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 17-11-2008 15:30 Заголовок сообщения:

nereis писал(а): А чем объяснить
Элементарно. Так люди тешат свое самолюбие. :wink: Я вот в свое время всем показывал видео, где мой трехлетний сын бегло читает весьма сложный текст из справочника "Страны мира", на ходу расшифровывая сокращения типа "кв.км.", "тыс. чел.", "ден. ед." :wink:
Последний раз редактировалось VVB 17-11-2008 18:47, всего редактировалось 2 раза.
Овощной кибердайвенгист

Алекс1954
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 17-11-2008 18:43 Заголовок сообщения:

fat dolphin писал(а): Мне вот интересно, если предположить, что после такого примера люди воодушевленно и с добрыми намерениями поведут своих малюток на интро-дайвинг к Елене, какой ответ они получат? Как воспринимать этот пост, как событие для восщения и призыв к подражанию?
Как призыв прийти в Divers Dreams посмотреть на вундеркинда, а раз уж пришёл, то и понырять, то есть, оставить свои деньги там, а не через дорогу. Ну а если приведут и своих трёхлеток - погрузить и их, тоже бизнес. Что при этом половина из них может словить ДКБ даже на смешной глубине, из-за того, что овальное отверстие в сердечной перегородке, перепускающее насыщенную газами венозную кровь в артерии мимо лёгких, ещё и не начинало зарастать, - авось обойдётся.

Ответить