StAlkeR1975 писал(а):Посмотрел тут цикл передач от канала Discovery "Man vs Wild".
Дядечка очень увлекательно рассказывал и показывал приёмы выживания в разных суровых условиях...
Вообщем с некоторыми могу согласиться, т.к. знаю их и доводилось на практике испытывать...
Некоторые, особенно те, которые для других климатических поясов на практике не проверишь, но исходя из логики вполне реальны...
Вот и интересно стало, а у кого какой опыт есть... не важно свой или чужой...!
Я тут слегка опоздала, не видела эту тему.
Так вот про дядечку....Пришла я вечером домой, после тяжелого трудового дня (очень тяжелого), завалилась на диван, мыслительный процесс на нуле, сил нет....в руке пульт, клацаю по каналам....Внимание привлекает, как раз этот дядечка. Минут 20 я смотрела, как этот мудак жрет змей живьем, пьет воду, добытую из дерьма слонов и тд...В итого, меня это перебесило настолько, что с уст моих сорвался отборнейший мат, который не прекрашался в течении нескольких минут.
После чего, я выключила ТВ. Послала еще раз нах этого дядечку и уснула ангельским сном.
А теперь к теме.
Если смысл хлебать водицу из озерца, когда терзает смертельная жажда, в котором столько бяки всякой плавает (палочек, инфекций итд). Исход один, загнешься в муках от кишечной инфекции, еще быстрее...
Ну или, глотнув влаги из дерьма слона...Ну фиг с ним, выживешь, но вот слонових глистов вывести врятли удасться.
И есть ли смысл выживать любой ценой? Может просто нефиг, ходить по пустыням или джунглям без воды и антибиотиков?