моя вторая фамилия Гегель фон Заратустраматраскин писал(а):Да ты философ!
хамство или нет???
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Просто новичок
- Участник
Вообще-то VVB не говорил, что кризиса нет, он говорил, что ему кризис похрен. И продолжает говорить. Почувствуйте, как говорится, разницу.Crazzzy писал(а):А кризиса у нас нет, если не верите ВУВУБу, тьфу, тоесть Новичка спросите, он вам объяснит.
Хотя, чтобы почувствовать, нужно иногда просто немного думать и читать внимательней, что люди пишут. Весь спор с VVB по поводу кризиса был в духе: " Мне похрен кризис, разберусь" "Нет, ты просто так глуп, что не понимаешь всей трагедии происходящего". "Это у вас трагедия. А я переживу". Так что не надо передергивать.
Зы: А Мотраскен сам гнида, пидор, мразь, ублюдок, тварь и заюзаный гондон безработный.
ЗЫЫ: Модераторы, можете банить. Удаляйте оба моих аккаунта (VVB и Просто новичок). Обещаю заново не региться. Это мой последний пост. Пусть форум тетиса остается театром двух актеров - мотраскена с бифутом. Боливар не вынесет троих.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Володь,поучавствовал ...оказался в меньшинстве голосующих 
ок.матраскин писал(а):Мы тут с Максом Аксеновым решили посетить ЗД.Abirvalg писал(а):считается ли хамством и оскорблением - назвать не гаишника - гаишником???
Приглашаю тебя и Вову Псуненко пообщаться, мы с Максом с удовольствием посмеемся над вашим искрометным чуйством юмора.
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Я очень наедюсь, что модераторы наконец сделают то, что должны были сделать несколько дней назад.Просто новичок писал(а):
Зы: А Мотраскен сам гнида, пидор, мразь, ублюдок, тварь и заюзаный гондон безработный.потому и с работы выгнали, что все рабочее время флудил на зверях да на тетисе.
Еще и стукачок ко всему прочему. "Модераторы, помогите! Хулиганы зрения решают!".
ЗЫЫ: Модераторы, можете банить. Удаляйте оба моих аккаунта (VVB и Просто новичок).
им это не выгодно ...Crazzzy писал(а):Я очень наедюсь, что модераторы наконец сделают то, что должны были сделать несколько дней назад.Просто новичок писал(а):
Зы: А Мотраскен сам гнида, пидор, мразь, ублюдок, тварь и заюзаный гондон безработный.потому и с работы выгнали, что все рабочее время флудил на зверях да на тетисе.
Еще и стукачок ко всему прочему. "Модераторы, помогите! Хулиганы зрения решают!".
ЗЫЫ: Модераторы, можете банить. Удаляйте оба моих аккаунта (VVB и Просто новичок).
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
а пораньше нельзя?? уже явный перебор...DukeSS писал(а):Не дрейфь, решим твою судьбу.
-
ocean
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда вместе с матраскиным, если по справедливости. Он же первый начал "пидорами" кидаться.Abirvalg писал(а):а пораньше нельзя?? уже явный перебор...DukeSS писал(а):Не дрейфь, решим твою судьбу.
Мне есть о чем думать, кроме пидоров. А насчет ввб не думал, хотя судя по его многоликой навязчимости, можно подумать, что он активно домогающийся, пассивный пидор.
у всех перебор...
может мах и прав..
может мах и прав..
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
Интересно, а дайверы есть среди гаишников?
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
- Обламыватель
- Активный участник
Есть. По крайней мере я одного знаю. Кстати он дайвмастер ПАДИ..Vladimir_S писал(а):Интересно, а дайверы есть среди гаишников?
Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....
- Обламыватель
- Активный участник
А что именно? Карточка не купленная, это точно. Занимается этим делом что то около пяти лет. На инструктора денег жалко. Плавает хорошо и т.д. и т.п. Кстати и человек душевный.матраскин писал(а):Ну это как раз понятно.
ПиСи У меня нет ни одной карточки ПАДИ. Я по НДЛ заточен.
Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
ГАИ и ПАДИ близнецы братья, кто более матери истории ценен? Мы говорим ПАДИ, ... ГАИ, мы говорим ГАИ, ...
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев