Международный год защиты акул

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Paul_S
Главный Изувер

#41 Сообщение Добавлено: 13-12-2008 22:03 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):Второе - я ем мясо и сам могу его добывать. А в Вас камень если я кину - вы умереть можете. Дело не в том, что Вы проповедуете отказ от мяса. Просто вы лицемеры и слабаки
Димка. сори, я в данной теме не писатель. ячитатель ... ну тут - ты не прав. Твои опоненты нигде не говорили про отказ от мяса... они гворили о конкретных видах животных, которым грозит исчезновение.
так шо это ... ты по технике ведения разговора - не прав.
Если честно, не смотря на свсю свою любовь к мясу - я на их стороне. От голода умирающих - тут нет. Исключение из пищевого рациона сотни исчезающих видов - никого из нас голодным не оставит. А понты "я охотник, и я буду их добывать" - тянут как минимум на глупость, отягощенную комплесом самоутверждения.
PS Хорошо, свиньям не грозит исчезновение... От сала - тяжело было бы отказываться!!!!

Бу
Активный участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 13-12-2008 22:05 Заголовок сообщения:

http://az.lib.ru/g/goncharow_i_a/text_0010.shtml

А это отзыв о спектакле:
Фильм-спектакль в постановке Московского театра "Современник".
Мудрая, остроумная, глубоко трогательная, очень человечная и прекрасно сыгранная картина. Александр Адуев (Табаков), молодой человек из провинции, приезжает в Петербург к своему дяде, Петру Ивановичу Адуеву (может быть, лучшая роль Козакова), полный радужных надежд на служение отечеству. Он готов перевернуть весь мир. Дядя сразу же начинает ставить юношу на землю, убеждая не говорить "диким языком", заниматься делом. Козаков потрясающе сыграл умного, кажущегося циничным, но доброжелательного человека, сделавшего очень много для своего племянника. Не его вина, что уроки юный племянник воспринял не так, как хотелось дядюшке. Испытав несчастье юной любви (был оставлен ради графа), разочаровавшись в дружбе с Поспеловым, потерпев крах на литературном поприще, Александр не смог, поумнев, сохранить в себе доброту к людям, не приобрел умения видеть и ценить в них то хорошее, что в них есть, а не только глупость, пошлость. Он не умел прощать и быть снисходительным. Возможно, с самого начала он умел любить только себя, и разочарование в людях, цинизм, черствость на грани бездушия и жестокости, скука были вызваны душевной неполноценностью, эгоизмом, обыкновенной заурядностью. Мудрым нельзя стать по чужим советам. Трагедия же Адуева-старшего в том, что даже близкие не могут увидеть добрые и мудрые пожелания под кольчугой иронии. Дядя и племянник с разными результатами прошли один и тот же жизненный путь. Посмотрите этот спектакль. В нем нет хрестоматийной пыли, он будет современен всегда. Эта обыкновенная история случается в любой век. Я открыл для себя много нового — наверное, повзрослел. Текст читает Игорь Кваша. (М. Иванов)
Лера Людвиг

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 13-12-2008 22:10 Заголовок сообщения:

Все абсолютно верно выделено. Я могу убивать, разделывать, есть. Я не смотрю игру актеров, которую считаю недостойной моего внимания. Мне пофиг на жизнь остальных людей. Я кладу на всех вас.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 13-12-2008 22:13 Заголовок сообщения:

2 Бу - респект, лучше не скажешь :wink: Только слово "поумнев" лишнее :lol:
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

Paul_S
Главный Изувер

#45 Сообщение Добавлено: 13-12-2008 22:27 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):Все абсолютно верно выделено. Я могу убивать, разделывать, есть. Я не смотрю игру актеров, которую считаю недостойной моего внимания. Мне пофиг на жизнь остальных людей. Я кладу на всех вас.
Енодик, вот нифига тебе жизнь не учит ... ежели ты на всех положить попытаешся - тебе его порезать на кусочки придется, толщиной не больше папиросной бумаги ... А ежели на тебе все положут ... как ты дмаешь, как появлись черепахи?

ПРО100 ДЖОН
Активный участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 14-12-2008 00:52 Заголовок сообщения: акулы

на курском вокзале на балконе в заведении123 предлагают блюда приготовленные из акул и некому нет до этого дела маечку купи и живи спокойно

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 14-12-2008 04:41 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):Все абсолютно верно выделено. Я могу убивать, разделывать, есть. Я не смотрю игру актеров, которую считаю недостойной моего внимания. Мне пофиг на жизнь остальных людей. Я кладу на всех вас.
Дим чет вы с матраскеным какие-то агрессивные последнее время :roll: водки что-ли попейте...опасаюсь за тебя....
про кладу:
"...Внутренний плевок попадет в тебя же,а внешний вызовет бодрый коллективный ответ..."(С) В.Пелевин
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 14-12-2008 09:36 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а):Дим чет вы с матраскеным какие-то агрессивные последнее время :roll:
Так это... Кризис... :roll: Ладно, я исправлюсь.
Но про акул все равно считаю: добыча в пределах квот не несет вреда популяции в целом, более того, позволяет сократить использование в пищу прочих видов животных.
И вообще, ИМХО, тема - бред! (Это я снова к агрессии своей возвращаюсь, если кто не понял, ибо енот - он же хищник, и пострашнее льва!) Давайте начнем кричать: "Руки прочь от окуней! Спаси щуку от рыболова! Убил грибника - спас лес!" Смешно все это, честное слово.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

S.S. "Drip"
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 14-12-2008 15:42 Заголовок сообщения:

Эх, рыболовы - охотнички... напокупали стволов... теперь руки чешутся...
Вашу бы энергию да в полезных целях - вон в столице и области от ворон уже деваться некуда...
:lol: :lol:

ЗЫ Помню прошлую зиму - села одна такая, размером с курицу, на соседскую машину, зажала здоровенный (как дотащила..) мосол между крышей и багажником на крыше и включила свой отбойный молоток...
Мужик на шпаклевку и перекрас крыши попал... :lol:
Я с тех пор багажник на крыше без надобности не оставляю... :lol:
Последний раз редактировалось S.S. "Drip" 14-12-2008 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

ReedCat
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 14-12-2008 15:50 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]Эх, рыболовы - охотнички... напокупали стволов... теперь руки чешутся...
Вашу бы энергию да в полезных целях - вон в столице и области от ворон уже деваться некуда...
:lol: :lol:

ЗЫ Помню прошлую зиму - села одна такая, размером с курицу, на соседскую машину, зажала здоровенный (как дотащила..) мосол между крышей и багажником на крыше и включила свой отбойный молоток...
Мужик на шпаклевку и перекрас крыши попал... :lol:[/quote]

А попадись рядом придурок со стволом - так попал бы еще на замену текол и дверей... :)

Им только по шапкам можно разрешать срелять... По "лежачим" (с) :)

S.S. "Drip"
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 14-12-2008 15:56 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):А попадись рядом придурок со стволом - так попал бы еще на замену текол и дверей... :)

Им только по шапкам можно разрешать срелять... По "лежачим" (с) :)
Ох, попадет кто-то под акцию " Отстрел бродячих котов"... на шапки...
:lol: :lol: :lol:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Luke
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 14-12-2008 18:44 Заголовок сообщения:

добыча в пределах квот не несет вреда популяции в целом, более того, позволяет сократить использование в пищу прочих видов животных.
дооо дооооо

не несёёёт вреда..

Тунца уже до добывались "в пределах квот". Так что его и не осталось в Европе практически. И тигров тоже.....

ну ну

Paul_S
Главный Изувер

#53 Сообщение Добавлено: 14-12-2008 19:04 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а): (Это я снова к агрессии своей возвращаюсь, если кто не понял, ибо енот - он же хищник, и пострашнее льва!) Давайте начнем кричать: "Руки прочь от окуней! Спаси щуку от рыболова! Убил грибника - спас лес!" Смешно все это, честное слово.
Хм...Странно... Йенод, а чеж я когда тебе подарок на ДР искал, лакомство какое нибудь, мне весь инет советовал. что любимое лакосмтво Йенодов - сушеный виноград и земляные черви?!!!!
А если серьезно - - Димка, еще раз тебе неуд за ведение беседы... По поводу "начнем кричать... " - некорректный прием - ты сам гепертрофируешь то, о чем тебе говорят собеседники, и потом этим своим фантазиями начинаешь возмущаться ... По меньшей мере странно ... Хотя - в общем-то - понятно - сушеным виноградом - никто не кормитт, земля замерзла, червей фиг нароешь.... :roll:

Nostromo
Участник
Контактная информация:

#54 Сообщение Добавлено: 15-12-2008 13:08 Заголовок сообщения:

Галка, да не спорь ты. Просто полосатый из породы - лишь бы поспорить. Он из породы упивающихся своим хамством и жл... (сорри). Я так чувствую что сейчас кто-то начнёт выкапывать топор:) Но мне это как-то... Слабые (морально) людишки у меня не вызывают жалости.
Не берите ничего, кроме отснятых фотографий,
Не оставляйте ничего, кроме следов ног,
Не убивайте ничего, кроме времени

Galka kwz
Участник

#55 Сообщение Добавлено: 15-12-2008 13:37 Заголовок сообщения:

Да все нормально. Мы уже через личку поругались и разошлись, уж сутки назад :D
Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей!

Хулиганка
Активный участник
Контактная информация:

#56 Сообщение Добавлено: 15-12-2008 13:45 Заголовок сообщения:

Ребят а у кого с англ. все хорошо.. может закажем майки и толстовки.... :roll:

Max
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 15-12-2008 13:48 Заголовок сообщения:

Хулиганка писал(а):Ребят а у кого с англ. все хорошо.. может закажем майки и толстовки.... :roll:

в Тае есть ферма где акул специально разводят, а потом в природу выпускают, может проще туда денег перечислить? :wink:
И целенаправленно и без посредников. :wink:
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

Хулиганка
Активный участник
Контактная информация:

#58 Сообщение Добавлено: 15-12-2008 14:51 Заголовок сообщения:

А если например мне нравится такая маечка и толстовочка???? и не из-за каких либо там тем и перетераний и ни кому на зло... просто хочется вот такую вещь себе гардероб.....

ПыСы: акул сама люблю... а даже одна всегда со мной.

Galka kwz
Участник

#59 Сообщение Добавлено: 15-12-2008 15:36 Заголовок сообщения:

Да заказать-то не проблема, про доставку толко уточнить надо...
Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей!

Нарвал
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 15-12-2008 15:36 Заголовок сообщения:

сегодня случайно в автобусе увидел рекламу. примерно так: ... откажитесь от черной икры - спасите стерлядь от вымирания... WWP.

Ответить