Help! Кофе на ноутбук
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Вспомнился бородатый анекдот.
Звонок в службу техподдержки компании No*ia:
- Здравствуйте, у меня проблема, я уронил мобильный телефон в ведро с ацетоном. Скажите, это как-то повлияет на его работу?
- На работу ацетона - нет.

Звонок в службу техподдержки компании No*ia:
- Здравствуйте, у меня проблема, я уронил мобильный телефон в ведро с ацетоном. Скажите, это как-то повлияет на его работу?
- На работу ацетона - нет.
- Крутой Опенок
- Активный участник
Да, если кнопочку сбоку нажать, то эта подставочка выезжает!матраскин писал(а):Для кофе есть подставка сбоку ноута.
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
злые выКрутой Опенок писал(а):Да, если кнопочку сбоку нажать, то эта подставочка выезжает!матраскин писал(а):Для кофе есть подставка сбоку ноута.
Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
Это подставка под пиво! Для кофе есть маленькая подставочка - тач пад называетсяКрутой Опенок писал(а):Да, если кнопочку сбоку нажать, то эта подставочка выезжает!матраскин писал(а):Для кофе есть подставка сбоку ноута.
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати, сегодня комп заработал
. клавиатура скрипит, но все нажимается. Так что его судьба сейчас в руках наших доблестных офисных айтишников 
CyberBubbleMaker
- Nostromo
- Участник
- Контактная информация:
Если сразу вынуть батарею, снять и вынуть всё что можна снять-вынуть и очень тщательно протереть спиртом и высушить, то всё будет гуд. А скрипит клава, потому-что кнопочки прилипают, как тапочки на кухонном полу с каплями сиропа:)
Не берите ничего, кроме отснятых фотографий,
Не оставляйте ничего, кроме следов ног,
Не убивайте ничего, кроме времени
Не оставляйте ничего, кроме следов ног,
Не убивайте ничего, кроме времени
клавиатуру можно промыть в ванночке с ультразвуком, иногда помогает восстановить клавиатуру если совсем не работает.Svetlana777 писал(а):Кстати, сегодня комп заработал. клавиатура скрипит, но все нажимается. Так что его судьба сейчас в руках наших доблестных офисных айтишников
мне как-то залитую клаву тут http://www.complace.ru/?page_id=14 отремонтировали[/url]
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Убейте спамераkoyot777 писал(а):
клавиатуру можно....
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
-
АлександрД
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 12:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Владимир Дунаев
Почему то вспомнился старый бородатый анек:
Мужик работает сисадмином в большой акционерной компании (общий парк персоналок, серверов и узлов порядка 4000). За день затрахавают конкретно.
Звонит девушка:
- Я дома на клавиатуру кофе пролила. Что делать?
Сисадмин:
- Сполосни под краном и денек посуши.
Трубку положил, а сам думает: "Лишь бы не как в том случае". Через день звонок, та же девушка:
- Не работает, мол.
Он говорит:
- Ну, приноси.
А сам опять думает: "Лишь бы не как в том случае". Приносит, ну, точно, бл% - ноутбук @#$$%!!!
...иногда имеет смысл смотреть на даты сообщенийАлександрД писал(а):Квак! как показывает опыт
-
АлександрД
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 12:30, всего редактировалось 1 раз.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы даты сообщений вообще смотрите??? трабл уже миллион лет назад решился и я практически об этом забыла. А тут все заново!
Спамеры-флудеры млин 
CyberBubbleMaker
кто тему завёл, тот и главный флудер))))
у моего ноута к кофе не то что иммунитет, уже пристрастие есть, раз в месяц не полить - работать не будетIlya_777 писал(а):dutf, смотрите, вот Вам кофе ноутбук зафлудит, тогда сами во флудеры подадитесь
мы и так уже во флейме, куда уж флудерастичней)
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну так это смотря как залитьdutf писал(а):у моего ноута к кофе не то что иммунитет, уже пристрастие есть, раз в месяц не полить - работать не будетIlya_777 писал(а):dutf, смотрите, вот Вам кофе ноутбук зафлудит, тогда сами во флудеры подадитесь