Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
ReedCat
- Активный участник
Добавлено: 30-12-2008 10:23 Заголовок сообщения:
BK писал(а):выбираю check out, ввожу все свои данные о кредитной карте и адресе, после чего получаю собщение:
Thanks very much for your order. If we need further info, we will email you.
Всё, каюк, больше ничего не получаю. А откуда такое странное сообщение берется, в dre тоже не знают. И я не знаю...
А они вообще факт заказа вашего у себя в базе видят?
А то "диагностика" эта типична для фишинга.
-
ReedCat
- Активный участник
Добавлено: 30-12-2008 10:25 Заголовок сообщения:
dimasg писал(а):BK писал(а):Я даже уже и не знаю, чего ещё сделать... Поначалу грешил на браузер. Мало ли, всякое ведь бывает. Ну, поменял браузер, на всякий случай. Это при том, что системе моей безопасности позавидует центробанк какой-нибудь небольшй развивающейся страны, типа России.
Эти "система безопасности" не могла лишнее на сайте "придушить", типа яваскрипта?
Вполне похоже... Для интернет-магазинов жбаскрипты надо разрешать сразу при заходе на них... А еще эти уроды умудряются делать переходы между сайтами во время покупки, и на тех сайтах их тоже нужно разрешать.
-
BK
- Активный участник
Добавлено: 30-12-2008 10:32 Заголовок сообщения:
ReedCat писал(а):BK писал(а):выбираю check out, ввожу все свои данные о кредитной карте и адресе, после чего получаю собщение:
Thanks very much for your order. If we need further info, we will email you.
Всё, каюк, больше ничего не получаю. А откуда такое странное сообщение берется, в dre тоже не знают. И я не знаю...
А они вообще факт заказа вашего у себя в базе видят? :)
А то "диагностика" эта типична для фишинга.
Не видят они факт моего заказа, в том то и дело, что вообще не видят. Т.е. заказываю сначала на их сайте, потом авторизация карты идёт на другом сайте. И всё, никуда ничего не передается.
Они тоже предположили, что типа фишинг, но, извините, какой ещё нафиг фишинг. Просто не передается, хрен знает почему.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
-
ReedCat
- Активный участник
Добавлено: 30-12-2008 10:35 Заголовок сообщения:
Ну, вам там тоже сказали про фишинг, а в ответ - "какой на хрен"...
Если вы так в себе уверены, то темы для обсуждения просто нет.

-
Maxx
- Активный участник
Добавлено: 30-12-2008 12:51 Заголовок сообщения:
Полезно включить услугу для карты об СМС оповещениях по операциям. В случае оплаты сразу видно из какой системы/продавца шла транзакция на резервирование средств карты.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
-
Katolix
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 30-12-2008 16:56 Заголовок сообщения:
ВК, попробуй у Лежеров купи. Во-первых будет еще дешевле, во-вторых карточки проходят после общения с сейлзами. Доставляй на адрес в штатах, или в украину на худой конец...
-
BK
- Активный участник
Добавлено: 30-12-2008 17:49 Заголовок сообщения:
Ладно, в следующем году куплю. Сейчас не буду, ну нафиг, раз чего-то не получается, то не судьба. Переживу как-нибудь скидку до 15%, тем более, что на большинство, что хотел купить эта скидка не распростораняется.
Какой ещё нафиг фишинг? Нет у меня на самом деле никаких браузеров. У меня вообще ничего нет, кроме канального уровня ISO. Куда надо пакеты - посылаю, куда не надо - не посылаю.
Может правда, что из java случайно зарубил? Ну, даже не знаю... В общем, полные непонятки.
А Лейжеры по субботам не работают, заходил в субботу - а они не работают.
-
dimasg
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 02-01-2009 17:32 Заголовок сообщения:
Katolix писал(а):ВК, попробуй у Лежеров купи. Во-первых будет еще дешевле, во-вторых карточки проходят после общения с сейлзами. Доставляй на адрес в штатах, или в украину на худой конец...

)) По сравнению с dre у лежеров просто невменяемый саппорт. За сутки я от них успел получить два диаметрально противоположных ответа ... А на адрес в штатах и от дрэ замечательно доставляется бесплатно.
p.s. А в субботу лежеры не работают потому как Суббота, не положено.
-
BK
- Активный участник
Добавлено: 04-01-2009 15:13 Заголовок сообщения:
Следующий год, вроде, наступил. Надо как-то купить у них хотя бы маску. Потому что без моностропы без пряжки я, в принципе, кое-как проживу. Пусть будут царапины от лишних колец, они быстро заживают, можно не обращать внимания. Но отсутствие нормальной маски с небольшими, но полезными диоптриями причиняет моральные страдания.
Мне уже боязно покупать, даже не знаю, может завтра попробовать? Может я куки какие зарубаю? От именно diveriteexpress я ничего не зарубаю. Зачем, если я пришел к ним покупать - значит я им доверяю. Скорее всего от тех, кто авторизует для них платежи. Нет бы сами договорились с Visой и сами бы все авторизовали, а когда через 3-х лиц, то никто ничего не понимает.
-
BK
- Активный участник
Добавлено: 05-01-2009 23:47 Заголовок сообщения:
К сожалению, оказалось так, что diveriteexpress -- это точно не Интернет-магазин. Платежи не проходят по причине их системы авторизации. Причем, они сами понятия не имеют, почему эти платежи не проходят, потому что они не доходят и до них тоже. Никакой фишинг здесь не причем, просто они пользуются при авторизации услугами 3-х лиц, которые и денег не снимают, даже попыток авторизаций не делают, и не передают им данные о платеже. В общем, попробовал ещё раз купить - ничего не получилось. Попробую связаться непосредственно с Visой, чтобы понять, что за шутки такие странные.
-
dimasg
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 05-01-2009 23:58 Заголовок сообщения:
Мным-с ... Если не путаю, то большинство буржуйских инет-магазинов не авторизуют карточки напрямую, а делают это через сторонний сервис ...
Проверили, что для авторизующего сайта тоже не запрещен ява-скрипт?
Напоминаю, что они принимают платежи через пейпал и гугль

-
BK
- Активный участник
Добавлено: 06-01-2009 00:11 Заголовок сообщения:
dimasg писал(а):Проверили, что для авторизующего сайта тоже не запрещен ява-скрипт? Напоминаю, что они принимают платежи через пейпал и гугль
Именно script не запрещен. Но попробую ещё раз завтра, записывая все подробно на бумагу. Через peypal я заплатить, конечно, могу. Но это ж идиотизм получится: вместо того, чтобы просто авторизовать карту, авторизововать платеж ещё через 10-х лиц. Что касается google, то я очень уважаю эту поисковую систему, но даже примерно не представляю себе, что есть такое google checkout. Скорее всего, это получится такая же авторизация через непонятно каких 10-х лиц. Но точно не знаю, чего не знаю, того не знаю.
В любом случае, спасибо за моральную поддержку.
-
dimasg
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 06-01-2009 00:15 Заголовок сообщения:
Ну почему же идиотизм - пейпал для того и создан, чтобы в том числе принимать платежи по картам ... Принимает карты напрямую.
Гугль, кстати, тоже принимает карты напрямую, дополнительных посредников не будет, проверено

-
hondje
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 11-01-2009 01:38 Заголовок сообщения:
BK писал(а):
Какой ещё нафиг фишинг? Нет у меня на самом деле никаких браузеров. У меня вообще ничего нет, кроме канального уровня ISO. Куда надо пакеты - посылаю, куда не надо - не посылаю.
Mожет OSI?

eb en vloed