Автомобилисты-любители
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Насмешник
- Активный участник
Аха. Машина должна быть оборудована страховкой, правами водителя, аварийным знаком, аптечкой, новым знаком и стаканом. Но если всего этого нет- пожурим и отпустим. Вы верите в это? Ну тогда мы ездим по разным дорогам. Нельзя быть слегка беременной. Или Должно быть, или Нахер не требуется. Ментам как обычно натерла фуражка мозги. Беда в том, что свои служебные мозоли они с легкостью переносят на нашу жизнь. (((
да.....Lionfish писал(а):+1Крутой Опенок писал(а):ИМХО: Абсолютно правильный закон. И ничего ущербного для новичков здесь нет. Увидя такой знак, остальные водители просто будут относиться к такому автомобилю с особым вниманием (бог его знает, какой маневр от него ждать), что повысит безопасность.
Главное на дороге (да и в дайвинге) - предсказуемость

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А что, знак 70 для водителей, чей стаж менее двух лет, отменили?
Я на авто жены хотел повесить, в магазинах не нашёл. И на других авто практически не встречал.
Мне кажется, главное не новые законы принимать, а исполнять существующие. Но как граждане относятся наплевательски к законам и правилам, так и органы правопорядка не особо следят за исполнением.
Я на авто жены хотел повесить, в магазинах не нашёл. И на других авто практически не встречал.
Мне кажется, главное не новые законы принимать, а исполнять существующие. Но как граждане относятся наплевательски к законам и правилам, так и органы правопорядка не особо следят за исполнением.
Кто-то плывёт по течению, кто-то против, а я туда, куда мне надо...
http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 09/1448786“Чайники” исчезнут с российских дорог
Если еще в конце прошлого года трехмесячный курс обучения в автошколе стоил 16-17 тысяч рублей, то начиная с нового года он стоит уже 26-30 тысяч рублей. Подорожание в 10-13 тысяч рублей связано с введением с 1 января 2009 года новой образовательной программы в автошколах, согласно которой объем теоретических занятий сократился с 206 до 105 часов, а объем “практики”, наоборот, увеличился с 32 до 50 часов. Выросли расходы на зарплату инструкторам, аренду площадок и бензин. Это только начало: летом, когда начнут действовать новые правила по оснащению автошкол, стоимость обучения вырастет еще больше – до 40 и даже 50 тысяч рублей.
- VonShlikken
- Участник
Купил я как-то машину с приклеенным знаком "70", дык, аж возрадовался, как от меня шарахаются. Так и не стал отдирать
На самом деле, полезный знак. Видишь такого на дороге, и понимаешь, что лучше подальше держаться, да и маневры его более понятными становятся. Гайцам на этот знак наплевать, про подставлял не знаю, я всегда уворачиваться успевал, посему с таковыми не знаком. А ежели познакомлюсь - мне гайцов на место ДТП не впадлу вызвать, пущай работают.

Правильно. Ещё бы надо знак обязательный "Женщина за рулем", причем пожизненный и штраф за его отсутствие тысяч 5000.VonShlikken писал(а):Купил я как-то машину с приклеенным знаком "70", дык, аж возрадовался, как от меня шарахаются.
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
А знак не мешал по трассе 120 топить?VonShlikken писал(а):Купил я как-то машину с приклеенным знаком "70", дык, аж возрадовался, как от меня шарахаются. Так и не стал отдиратьНа самом деле, полезный знак. Видишь такого на дороге, и понимаешь, что лучше подальше держаться, да и маневры его более понятными становятся. Гайцам на этот знак наплевать, про подставлял не знаю, я всегда уворачиваться успевал, посему с таковыми не знаком. А ежели познакомлюсь - мне гайцов на место ДТП не впадлу вызвать, пущай работают.

А про подставлял - так они уедут, если гайцев вызывать станешь, а машина-то уже битая/поцарапанная.
PADI OWD
Написала она переключая ручку автоматической коробки...lavanda писал(а): ладно хреновина, не каждая заметит, главное не заглохнуть на светофоре, во стыд то будет,![]()
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Еще бы надо знак "Дурак за рулем". Тоже пожизненный.Rodger писал(а):Правильно. Ещё бы надо знак обязательный "Женщина за рулем", причем пожизненный и штраф за его отсутствие тысяч 5000.VonShlikken писал(а):Купил я как-то машину с приклеенным знаком "70", дык, аж возрадовался, как от меня шарахаются.
Рекламное место сдается.
моя первая машина была с механической коробкой, так что я в курсе как это происходитАМВ писал(а):Написала она переключая ручку автоматической коробки...lavanda писал(а): ладно хреновина, не каждая заметит, главное не заглохнуть на светофоре, во стыд то будет,![]()

- Крутой Опенок
- Активный участник
А Вы идиотов за рулем определяете по половому признаку? Может и Ютте Кляйншмидт этот знак тоже вешать? ИМХО: Дело совсем не в половом признаке, а в наличии мозгов в прокладке между рулем и сидением!Rodger писал(а):Правильно. Ещё бы надо знак обязательный "Женщина за рулем", причем пожизненный и штраф за его отсутствие тысяч 5000.VonShlikken писал(а):Купил я как-то машину с приклеенным знаком "70", дык, аж возрадовался, как от меня шарахаются.

Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
- VonShlikken
- Участник
А этот знак не умеет педалями газа и тормоза управлятьГлюк Трёхмерный писал(а):А знак не мешал по трассе 120 топить?
А про подставлял - так они уедут, если гайцев вызывать станешь, а машина-то уже битая/поцарапанная.