ИМХО, туды... здесь этому бреду не местоSVD писал(а):Вас в отдельную ветку "Обмена мнениями" или туда же?
Флуд из темы про Российский(е) КМАС(ы)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
А вы кто? Пусть ребята напишут что я их чем то обидел.Crazzzy писал(а): Я написал, кого вы оскорбили, назвав этих людей "кибер-дайверами".
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
RUAC RUS/I3/22/000002
nereis писал(а): А вы кто?
Паниковский развернулся, опустил голову и с криком: "А ты кто такой? "-вне себя бросился на Остапа.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Хех, Била Стоуна не знаем... Ай ай ай... Хех, ну это наверно норма.. покричать о киберстве, а самому таких вещей не знать....nereis писал(а): Ну вообщем желательно конечно понырять... Про Стоуна не знаю, имя Яблонский слышал, но у меня он не нырял.
Так значит вы с Назаровым не ныряли, и о его опыте судите по интернету и высказываниям кибер дайверов, так?
Я вот Макса Васильева оцениваю только на основании его выступлений по интернету, а он почему то сердиться... Интересно почему?

Покажите мне, где я сержусь то Александр? Я констатирую факт, что вы пытаетесь в любом месте, не важно Тетис, Питерский форум или ещё где, меня укусить или облаять...
Чести Вам это не делает, как Вы сами понимаете...
.........Или не понимаете?
Наверно вам трудно понять, что человек прошедший Open Water, не может через 10 погружений стать инструтором, как и кейв-дайвер только получивший свою первую (!) карточку, не может стать кейв инструктором!
Для этого и не нужно ни с кем нырять...
Доступно объяснил?

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Ага, и переименовать её в: "Выше взвейся КПДР знамя!"SVD писал(а):Вас в отдельную ветку "Обмена мнениями" или туда же?

2 nereis:
Алокголь - яд.
Алокголь - яд.
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
В больших количествах.. А в малых? Лекарство?Crazzzy писал(а):2 nereis:
Алокголь - яд.
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Вероятно после прохождения курсов и при наличии опыта может.Crazzzy писал(а): Вы ответьте, может ли человек, не имеющий даже знаний уровня фулл-кейв, стать кейв-инструктором
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
nereis писал(а):Вероятно после прохождения курсов и при наличии опыта может.Crazzzy писал(а): Вы ответьте, может ли человек, не имеющий даже знаний уровня фулл-кейв, стать кейв-инструктором

Это как это, опыт есть, а знаний нету

Вы что-то путаете, КПДР на принтере опыт напечатать не сможет.
Максим обязан вам своё мнение в письме написать? Или в интернете вывесить? Или вы мне тонко намекаете, что я вру?nereis писал(а):Где можно почитать? Ссылки? Можно в личку.Crazzzy писал(а): Ну для того что бы в этом убедится, достаточно почитать высказывания Назарова о Максиме и Реджи,
Все таки хотелось бы почитать мнение Кузнецова а не то что слышали другие...
2 nereis: Упс...
Нежданчик?

Сам ты биомассаМаксим Васильев писал(а):
Мда... Назаров и его тусовка... Для меня он умер, как инструктор и как человек...

Причем "визглявая"...Crazzzy писал(а):Сам ты биомассаМаксим Васильев писал(а):
Мда... Назаров и его тусовка... Для меня он умер, как инструктор и как человек...

Надо было его пощекотать на ЗД, чтобы послушать "визглявость"...

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Хех, думаю мою "визглявость" будет интересно проверить...
Особенно таким как Назаров и ко.
На страничке у него, все старательно вылизывают ему одно место и тявкают в сторону Тетиса...

Особенно таким как Назаров и ко.
На страничке у него, все старательно вылизывают ему одно место и тявкают в сторону Тетиса...

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Каждый имеет право на свое мнение и каждй по своему прав. Удивляет количество ваших сообщений в этой теме и терпение Бориса Эйдиса.Crazzzy писал(а):2 nereis: Упс...Нежданчик?
Со стороны очень интересно наблюдать за вашей перепиской.
Может быть как то поспокойнее и без эмоций...
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Конечно я понимаю что на мое мнение здесь всем ....Crazzzy писал(а): Не знаю, не знаю, лично меня удивляет моё терпение по отношению к этому хаму.
А вот что меня вообще не трогает, это Ваше мнение о количестве постов в этой теме.
Скажите, а Ваш любимец-самородк тоже был прав, когда врал про своё погружение в Красный Ключ сначала Решетняку, а потом Базилевскому ?
Или он был прав, когда водил OWD в Ординскую?
А что таке Красный Ключ и кто в нем погружался?
Кто здесь в теме хамит это еще вопрос...
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
По моему мнению, люди пытающиеся что-то обсуждать в теме про пещерный дайвинг должны обладать какими-то элементарными знаниями, тем более о человеке, которого Вы объявляете "кейв-дайвером с национальной или международной известностью и выдающейся репутацией"nereis писал(а):
Конечно я понимаю что на мое мнение здесь всем ....
А что таке Красный Ключ и кто в нем погружался?
Вопрос, ИМХО вопроса нет. Петушок-Эйдис.nereis писал(а): Кто здесь в теме хамит это еще вопрос...
- SVD
- Активный участник
Давайте сразу отделять мух от котлет.
В этой ветке - про сертификацию пещерных инструкторов.
Личные отношения, кто хам, кто петушок, равно как и образцы хамства и петушиного боя - здесь:
viewtopic.php?t=41063
В этой ветке - про сертификацию пещерных инструкторов.
Личные отношения, кто хам, кто петушок, равно как и образцы хамства и петушиного боя - здесь:
viewtopic.php?t=41063
А что, стандарты CMAS и КПДР в этом месте тоже отличаются?nereis писал(а): Для справки я могу сертифицировать пловцов 1-2-3-4 звезды,

По стандарту CMAS
Или Вы не делаете различий между такими мелочами как "сертифицировать" и "принимать участие в комиссии по сертификации"?The assessment will be made at a national level by a panel composed of 3 Star Instructors and confirmed by the responsible National Technical Committee.

А вы попробуйте...объявлять кейв-дайверов я не могу...

Выходите на авансцену и объявляете: "Кейв-дайвер Креззи!!!" Он выходит и раскланивается...

- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Тут надо сильно поразбираться кто кому в ответ хамил...Crazzzy писал(а): А какую репутацию себе заработала КПДР в глазах технических дайверов и пещерников сертификацией Назарова в инструкторы и хамством Эйдиса?
Думаю что КПДР без разницы кто и что будет писать на заборе...
Как написал бы БЭ - "Собака лает, караван идет".
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002