Исповедь дайвера
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
ico писал(а):См. в л/с.Helga писал(а):Выложите куда-нибудь для живущих вдали от Родины, люди добрые!
Урррряяаааа!!! Скачалось!

Все, пошла смотреть, просьба не беспокоить.

ПС. Спасибо!!!!
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Люди, а у всех скачавших он не показывается?ico писал(а):Запросто. Только вот пожмем для начала, чтобы не сильно много и чтобы качество исходного сохранить...
http://m.aha.ru/avi/dive/podv_extrim_rentv_20090319.mp4
- StAlkeR1975
- Активный участник
Всё показывает... NeroShowTimeico писал(а):Люди, а у всех скачавших он не показывается?ico писал(а):Запросто. Только вот пожмем для начала, чтобы не сильно много и чтобы качество исходного сохранить...
http://m.aha.ru/avi/dive/podv_extrim_rentv_20090319.mp4
спасибо за сцылку!!!

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
- StAlkeR1975
- Активный участник
Обратил внимание на Yoke в сюжете про Дэйва и Кирона...
Разве У пещерников это допустимо?
Ну а в целом понравилось... вполне в формате Рен-ТВ...
Какахами кидаться не буду...
п.с.: жаль только, что в основном хотят показать только опасности, но не "красивости" и кайфовость...

Разве У пещерников это допустимо?
Ну а в целом понравилось... вполне в формате Рен-ТВ...
Какахами кидаться не буду...
п.с.: жаль только, что в основном хотят показать только опасности, но не "красивости" и кайфовость...
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
А с соседями поделиться?Helga писал(а):ico писал(а):См. в л/с.Helga писал(а):Выложите куда-нибудь для живущих вдали от Родины, люди добрые!
Урррряяаааа!!! Скачалось!![]()
Все, пошла смотреть, просьба не беспокоить.![]()
ПС. Спасибо!!!!

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

У меня дружок - офицер подводник. Завтра в лесу во время нырялки его поздравлять буду. С профессиональным праздником. А до кучи у него еще книжка легкого водолаза есть, с которой его в Египтии нырять не пускали. Ты нам, говорят, карточку покаж, а эта твоя бумажка не документ для нас....Он мне по секрету рассказывал, как однажды с подводной лодки в отпуск уходил. Командир у них был - зверь, у такого в отпуск хрен уйдешь, а тут вдруг сжалился, отпустил. Сидит у себя в кресле, в центральном посту, голова лысая, ладно говорит - иди пока я добрый, у тебя тридцать секунд........ Ну мой дружок радостно и полез на волю. Чемоданчик при ем, с книжками, как у всякого культурного офицера. Не, не детективы какие-то, а история государства российского Карамзина, сколько мог томов, все в чемоданчик набил. Ну чтобы ето, во время отпуска культурный уровень повышать. Поднимается он по лесенке, там от центрального поста такая труба на волю ведет, вверх. Командир лодки внизу на своем кресле сидит. Ну и как положено по законам Мерфи, на самом верху лестницы чемоданчик раскрывается и вся история государства российского летит вниз. И ведь прямо на лысину командира, можно сказать прямо в темечко. Ну понятно, када столько веков российской истории ему на бошку свалилось, он вырубился напрочь, с кресла свалился и без сознания на полу лежит. В окружении российской истории. Дружок мой бедный назад в рубку спускается сам не свой- ну как же, верная статья, трибунал, командира убил. Все, карьера кончена, впереди только Колыма......... В рубке все перепугались сначала, а потом смотрят - вроде ничего, живой командир, только без сознания. А не любили его, уж больно вредный был. Подумали- подумали и моему дружку говорят - ты книжки то свои собери и дуй в отпуск как ни в чем ни бывало, а этому мы скажем, что он сам с кресла упал. Дуй, говорят вместе со своей убийственной историей. Так и обошлось. Только у командира на темечке долго еще синяк был.......
Последний раз редактировалось Гурыч 20-03-2009 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Гурыч
- StAlkeR1975
- Активный участник
Гхм... к чему бы это? Про подводников в соседней темке... 

- annalapina
- Активный участник
дак он с подводной лодке прям в отпуск и ушел, с глубины...
пока командир в ауте... 

Было. Но давно.vova писал(а):В Орде на входе майнуЭто было?
Не знаю, что там подвохи скажут, но пещерам более менее всё прилично выглядит. И Прохоров с Галайдой - гуд.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.