Разводчики охренели!!! нид хелп
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
сегодня пришло официальное МВДшное письмо "...ваше заявление рассмотрено и отправлено для проверки в ГУВД г.Москвы. Департамент экономической безопасности...о результатах сообщим" дата письма 8 мая...а 29.05 звонили уже из ОБЭП ЮАО..значит что-то зашевелилось,раз до окружного дошло...
ЗЫ а про недобросовестную рекламу и безопасность БАД и сомнительность такого дела-говорил с тем джентельменом из ОБЭП..он сказал ,что и без этого есть зацепки для дела о мошенничестве...вот не радует что имхо мошенничество одна из самых труднодоказуемых статей (юристы поправьте если не так)...
ЗЫ а про недобросовестную рекламу и безопасность БАД и сомнительность такого дела-говорил с тем джентельменом из ОБЭП..он сказал ,что и без этого есть зацепки для дела о мошенничестве...вот не радует что имхо мошенничество одна из самых труднодоказуемых статей (юристы поправьте если не так)...
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
"самых труднодоказуемых" я бы не говорила ни на одну статью, имхо многое зависит от обстоятельств каждого конкретного дела.Whissper писал(а):сегодня пришло официальное МВДшное письмо "...ваше заявление рассмотрено и отправлено для проверки в ГУВД г.Москвы. Департамент экономической безопасности...о результатах сообщим" дата письма 8 мая...а 29.05 звонили уже из ОБЭП ЮАО..значит что-то зашевелилось,раз до окружного дошло...
иногда Фсю голову сломаешь, пока тактику со стратегией выработаешь.
правда, у меня в основном "системные " дела
вам желаю терпения и удачи !!!
[quote="Whissper"]сегодня пришло официальное МВДшное письмо "...ваше заявление рассмотрено и отправлено для проверки в ГУВД г.Москвы. Департамент экономической безопасности...о результатах сообщим" дата письма 8 мая...а 29.05 звонили уже из ОБЭП ЮАО..значит что-то зашевелилось,раз до окружного дошло...
Спасибо вам, все вроде все понимают, но ничего не делают. Надеюсь, что будет результат. Жалко тех у кого отнимают последнее.
Спасибо вам, все вроде все понимают, но ничего не делают. Надеюсь, что будет результат. Жалко тех у кого отнимают последнее.
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
итог:
вчера звонили из ОБЭП: разводчики эти меняют адреса..из округа в округ..сейчас они в ЮЗАО или в ЮВАО (не расслышал точно)..на них уже накопилось прилично заявлений..дело осложняется тем,что при малейшей претензии они готовы вернуть деньги..по моему заявлению дело к сожалению закрыто ибо факта покупки не было,зацепиться незачто..но дядьки из ОБЭп по их словам настроены очень серьезно..у них уже прошел контрольный закуп и образцы отданы на анализ для последующих действий...говорят если все пойдет по плану-попытаются прикрыть лавочку ...второе направление ,как я и говорил, отправят официальные письма в рекламные службы,с рекомендацией не рекламировать сомнительные препараты от сомнительных деятелей...насколько будет эффективно-я хз...обещали по результатам позвонить
вчера звонили из ОБЭП: разводчики эти меняют адреса..из округа в округ..сейчас они в ЮЗАО или в ЮВАО (не расслышал точно)..на них уже накопилось прилично заявлений..дело осложняется тем,что при малейшей претензии они готовы вернуть деньги..по моему заявлению дело к сожалению закрыто ибо факта покупки не было,зацепиться незачто..но дядьки из ОБЭп по их словам настроены очень серьезно..у них уже прошел контрольный закуп и образцы отданы на анализ для последующих действий...говорят если все пойдет по плану-попытаются прикрыть лавочку ...второе направление ,как я и говорил, отправят официальные письма в рекламные службы,с рекомендацией не рекламировать сомнительные препараты от сомнительных деятелей...насколько будет эффективно-я хз...обещали по результатам позвонить
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.